立即注册 登录
160论坛 返回首页

ぃ其實很在乎的个人空间 http://bbs.160.com/?315327 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 2132 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

现在还没有动态

现在还没有日志

现在还没有主题

你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册

思君南城里丶 2017-10-30 18:54:01
Win10 64位 sandisk U盘插入后没有盘符,U盘自带的呼吸灯也一会儿就灭了。之前一直能用,今天突然不行了。求解
建豪 2017-9-17 10:35:46
版主求一个惠普服务器网卡驱动。
硬件ID:
PCI\VEN_4040&DEV_0100&SUBSYS_705A103C&REV_42
感谢。
简单 2017-9-17 09:37:06
我电脑一直弹出无法识别USB设备 自己在360恢复系统也不行,可以帮我看一下妈?QQ441939924 谢谢
win7声卡可能未检测到硬件更改怎么办。可以帮我远程操控弄吗,qq3110216701,谢谢
探宝 2017-7-18 13:22:03
在不在我的显卡驱动有感叹号RX470我的QQ:2892129773谢谢
黑头公 2017-3-14 13:02:46
你好版主,宏碁笔记本,视频过程中,忽然出现吱吱吱吱的响声,关掉视频后,电脑还一直吱吱吱吱作响,关机重启后无法解决,把声音调小之后就听不到了。我是个小白,希望版主帮忙告知如何处理,万分感谢!
皇炉天湖车业 2017-1-22 12:58:59
NVIDIA GeForce GTX 750驱动,删除就可以用,麻烦帮忙解决下,谢谢
ecee2u 2016-12-23 21:31:53
细雨斜风 2016-12-8 14:24:03
你好
路人甲 2016-11-12 17:40:42
玩一些3d网页游戏进去之后就花屏,卡住死机等一会就蓝屏,显卡声卡都是最新版本的,没有不形容情况,玩一般游戏是没有问题的,重装系统都5次了都不见得好,花屏问题图片发不了,一进去就死机。麻烦加我扣扣154379881
笨蛋丷来个抱 2016-10-27 19:19:45
玩着逆战游戏老是弹屏出桌面
丶没有重来 2016-10-5 00:49:16
兄弟,帮帮忙,我装了W10的系统,GTX650的显卡驱动装不上去了,麻烦您加我QQ787933246! 帮忙解决下, 重谢!!!
i彪煌灬丶 2016-10-4 19:15:19
我的U盘用系统自带的磁盘加密软件解密的时候关机了,再插进去一开始要格式化,点了格式化后U盘就在我的电脑里面看不到了,在设备管理器是 USB大容量储存 感叹号 代码10 USB宝盒和驱动人生修复都是修复失败,麻烦你加下我QQ1846055318,谢谢
小丸子 2016-9-20 14:42:09
在吗?
威廉 2016-8-21 23:32:36
显卡修复后重启还得修复
ご蓧薙ご 2016-8-15 10:29:54
刚刚装的win10 runtime error program:c\windows\sys wow64\rundll32.exe求答案
查看全部
关闭

站长推荐

感恩节火鸡大逃亡,驱7今晚吃火鸡!
感恩节火鸡大逃亡,驱7今晚吃火鸡!
感恩的时节感动长伴左右,西方朋友的餐桌离不开火鸡,驱动哥也特别在这个温馨的日子里给你赠送一个火鸡大套餐!

查看 »

Archiver|手机版|驱动人生官方论坛 ( 经营许可证编号 粤ICP备10036742 )

GMT+8, 2017-11-25 13:40 , Processed in 0.026512 second(s), 22 queries .