160论坛

标题: U盘无法使用_无法识别_没法用自助修复篇1 [打印本页]

作者: 煙鎖池塘    时间: 2014-11-19 14:22:35     标题: U盘无法使用_无法识别_没法用自助修复篇1

1、右击->计算机,选择设备管理器,或者管理->设备管理器。菜单栏->查看->依连接排序设备。U盘无法使用,会看到如图连接设备(设备名不定):

2、由上图分析得:设备应该是usb storage设备,然后到目录:,找到一个以usbstor开头的文件夹,把该文件夹复制下载,然后粘贴到桌面上,如图:

把桌面上的usbstor_*****文件夹打开,然后复制其路径。如图:

3、复制好路径,回到设备管理器,右击那个设备,选择更新驱动程序软件,操作如图:

4、接下来把复制好的路径放到,上图中绿框中,然后点击确定,如图:

5、驱动加载出来后,选择下一步进行安装驱动。如图:

6、有的系统会有如下提示,选“择始终安装”即可,如图:

7、驱动如果安装成功,将是如图所示:

8、然后我们回到设备管理器查看该设备:如下图:

9、最后驱动安装后,U盘将自动识别,usb大容量设备下加载的设备就是U盘了。如图:

图片附件: 图片13.png (2014-11-19 14:21:02, 378.71 KB) / 下载次数 2015
http://bbs.160.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTI0NDR8YWRjYTNhNTF8MTUyNDQyODA2NnwwfDA%3D

图片附件: 图片14.png (2014-11-19 14:21:36, 592.48 KB) / 下载次数 1923
http://bbs.160.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTI0NDV8YTAzNmZiZTd8MTUyNDQyODA2NnwwfDA%3D

图片附件: 图片15.png (2014-11-19 14:22:21, 587.94 KB) / 下载次数 2001
http://bbs.160.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTI0NDZ8NDM0M2EwNTB8MTUyNDQyODA2NnwwfDA%3D

图片附件: 图片12.png (2014-11-19 14:20:29, 122.34 KB) / 下载次数 2051
http://bbs.160.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTI0NDN8NDI2YWM0NWZ8MTUyNDQyODA2NnwwfDA%3D

图片附件: 图片11.png (2014-11-19 14:19:47, 418.63 KB) / 下载次数 1961
http://bbs.160.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTI0NDJ8MWYyOTVjMGZ8MTUyNDQyODA2NnwwfDA%3D

图片附件: 图片10.png (2014-11-19 14:17:50, 423.18 KB) / 下载次数 2018
http://bbs.160.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTI0NDF8MjQ3M2QxZjZ8MTUyNDQyODA2NnwwfDA%3D

图片附件: 图片9.png (2014-11-19 14:17:05, 411.16 KB) / 下载次数 1971
http://bbs.160.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTI0NDB8ZWY4ZjRjZDl8MTUyNDQyODA2NnwwfDA%3D

图片附件: 图片8.png (2014-11-19 14:16:58, 390.67 KB) / 下载次数 1948
http://bbs.160.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTI0Mzl8NjQ2M2RkMzh8MTUyNDQyODA2NnwwfDA%3D

图片附件: 图片7.png (2014-11-19 14:16:51, 440.32 KB) / 下载次数 1948
http://bbs.160.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTI0Mzh8ZWVlOGY5Mjd8MTUyNDQyODA2NnwwfDA%3D

图片附件: 图片6.png (2014-11-19 14:16:43, 435.8 KB) / 下载次数 2134
http://bbs.160.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTI0Mzd8OWYwZTJjNTV8MTUyNDQyODA2NnwwfDA%3D

图片附件: 图片5.png (2014-11-19 14:16:34, 418.7 KB) / 下载次数 1973
http://bbs.160.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTI0MzZ8MTY1ZDU3MDl8MTUyNDQyODA2NnwwfDA%3D

图片附件: 图片4.png (2014-11-19 14:16:26, 557 KB) / 下载次数 2069
http://bbs.160.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTI0MzV8NjNlMzAxMWF8MTUyNDQyODA2NnwwfDA%3D

图片附件: 图片3.png (2014-11-19 14:15:22, 438.12 KB) / 下载次数 2266
http://bbs.160.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTI0MzR8YzFjOGM2MTd8MTUyNDQyODA2NnwwfDA%3D

图片附件: 图片2.png (2014-11-19 14:13:32, 651.76 KB) / 下载次数 3042
http://bbs.160.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTI0MzN8ZDcyNGI1MTB8MTUyNDQyODA2NnwwfDA%3D

图片附件: 图片1.png (2014-11-19 14:12:43, 556.56 KB) / 下载次数 7193
http://bbs.160.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTI0MzJ8NmNjMmU1OWN8MTUyNDQyODA2NnwwfDA%3D

作者: 单调唔    时间: 2014-11-27 15:24:56

专业!顶一个!
作者: hinslone    时间: 2014-11-28 14:24:55

教程适用,驱动人生真棒
作者: 我真的很单纯    时间: 2014-11-28 22:13:35

真是太感谢了
作者: 像风一样自由    时间: 2014-12-12 11:28:28

能不能加我qq啊
84  44  88  12
作者: 人影流苏    时间: 2014-12-12 16:08:51

感谢~~!
作者: 煙鎖池塘    时间: 2014-12-15 16:34:31

像风一样自由 发表于 12-12 11:28
能不能加我qq啊
84  44  88  12

加你了
作者: Tsai℃aì    时间: 2014-12-19 11:55:05

终于按照这个方法修复成功了
作者: 煙鎖池塘    时间: 2014-12-19 17:14:31

Tsai℃aì 发表于 12-19 11:55
终于按照这个方法修复成功了

作者: 呼啸山庄    时间: 2014-12-19 17:32:08

加我QQ:1010751281
作者: ぃ其實很在乎    时间: 2014-12-25 09:12:31

呼啸山庄 发表于 12-19 17:32
加我QQ:1010751281

你好,已经添加你QQ好友。
作者: 浮邱一夜渡佛門    时间: 2015-1-5 20:47:13

还是看不懂  第一二张图,怎么你的文件名和USB设备有感叹号的不一样呀
作者: 浮邱一夜渡佛門    时间: 2015-1-5 20:49:12

第二张图 正好把文件路径前面的挡掉,那驱动程序是电脑自带 还是USB宝盒里面的?ekj6
作者: ぃ其實很在乎    时间: 2015-1-8 09:08:25

浮邱一夜渡佛門 发表于 1-5 20:49
第二张图 正好把文件路径前面的挡掉,那驱动程序是电脑自带 还是USB宝盒里面的?ekj6 ...

你好,这个需要在你设置一下网页,网页顶部有一个宽屏设置,宽屏就能看见全部界面。这个驱动是usb宝盒下载出来安装的,系统里也有,只是不好找。
作者: 巴拿    时间: 2015-1-17 12:59:29

楼主,如果连设备管理器里面都没有出现那个故障图标就直接显示无法识别。要怎么做
作者: ぃ其實很在乎    时间: 2015-1-19 09:34:34

巴拿 发表于 1-17 12:59
楼主,如果连设备管理器里面都没有出现那个故障图标就直接显示无法识别。要怎么做 ...

你好,直接显示了无法识别,设备管理器也是有加载设备的,这个只是系统不识别。只有什么也不提示,系统也没有安装驱动那种,才是没有加载到设备管理器。
作者: 莫青鱼籽    时间: 2015-1-26 22:28:03

楼主,你好,我在依上安装时最后显示已找到程序,但试图安装遇到错误(如图)  求助,该如何解决

图片附件: [问题图片] QQ图片20150126222738.jpg (2015-1-26 22:27:49, 35.61 KB) / 下载次数 1841
http://bbs.160.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTMxMzJ8NDJmNmRmMzl8MTUyNDQyODA2NnwwfDA%3D

作者: ぃ其實很在乎    时间: 2015-1-28 09:15:34

莫青鱼籽 发表于 1-26 22:28
楼主,你好,我在依上安装时最后显示已找到程序,但试图安装遇到错误(如图)  求助,该如何解决 ...

你好, 你的系统文件丢失了,这里丢失的就是usb的驱动文件。
作者: 丁点儿    时间: 2015-1-29 23:54:53

楼主,感谢你的方法,我解决了笔记本无法显示U盘盘符的问题,但是,现在盘符出现了,却打不开,系统提示说显示不出容量,这是为什么呢?
作者: 丁点儿    时间: 2015-1-29 23:55:11

楼主,感谢你的方法,我解决了笔记本无法显示U盘盘符的问题,但是,现在盘符出现了,却打不开,系统提示说显示不出容量,这是为什么呢?
作者: 莫青鱼籽    时间: 2015-1-30 20:14:45

ぃ其實很在乎 发表于 1-28 09:15
你好, 你的系统文件丢失了,这里丢失的就是usb的驱动文件。

那应该如何解决啊,而且依照上述方法打开的文件,文件存在该有的都有啊

作者: ぃ其實很在乎    时间: 2015-1-31 09:18:33

莫青鱼籽 发表于 1-30 20:14
那应该如何解决啊,而且依照上述方法打开的文件,文件存在该有的都有啊
...

你的电脑是不是有强制关机和突然停电的事情发生啊!你可以看看你电脑C:\Windows\System32\DriverStore\FileRepository这个目录下,是不是有usbstor开头的这个文件,那个就是你那个U盘要的驱动。如果没有,找一个相同系统(包括位数)复制一份,拷贝过来,不过那个目录需要权限才能访问,建议重装,系统可能是有数据丢失情况。
作者: 懦弱    时间: 2015-2-11 16:52:40

不会弄,能教我一下吗 扣扣1226099866 十分感谢
作者: ぃ其實很在乎    时间: 2015-2-27 10:02:06

懦弱 发表于 2-11 16:52
不会弄,能教我一下吗 扣扣1226099866 十分感谢

使用USB宝盒也能修复这个问题的。
作者: XU    时间: 2015-3-5 19:21:39

作者: XU    时间: 2015-3-5 19:25:56

已找到设备的驱动程序软件,但在试图安装它时遇到错误。         第三方 lnf不包含签名信息        安要求一步一步做的  安装不成功  唉
作者: ぃ其實很在乎    时间: 2015-3-6 09:40:41

XU 发表于 3-5 19:25
已找到设备的驱动程序软件,但在试图安装它时遇到错误。         第三方 lnf不包含签名信息        安要求 ...

你好,你的系统应该是win8或者win8.1吧!这个是设置你可以参考下:http://www.dianbo.org/forum.php?mod=viewthread&tid=25063
作者: ﹏ℳhǎo    时间: 2015-5-16 22:29:37

第二步怎么搞,找不到

作者: ぃ其實很在乎    时间: 2015-5-18 10:25:55

丁点儿 发表于 1-29 23:55
楼主,感谢你的方法,我解决了笔记本无法显示U盘盘符的问题,但是,现在盘符出现了,却打不开,系统提示说 ...

这个是U盘的格式,在你这台电脑上不认,你看看你的U盘在别的电脑上识别吗?如果识别,把重要资料拷贝出来,然后格式化U盘就可以了。
作者: 1994    时间: 2015-5-29 13:30:51

能不能 也加加我的qq,1096018528谢谢
作者: 2580054655    时间: 2015-5-30 07:54:22

你好楼主,我的笔记本三个usb接口就一个好用,另外两个插上鼠标或键盘后鼠标指示灯亮,但不能用,系统是win8.1,用这个方法能否解决,或者还有什么方法,谢谢!
作者: ぃ其實很在乎    时间: 2015-5-30 10:46:27

2580054655 发表于 5-30 07:54
你好楼主,我的笔记本三个usb接口就一个好用,另外两个插上鼠标或键盘后鼠标指示灯亮,但不能用,系统是win ...

你好,你看下你能用的接口和不能用的两个接口是不是颜色不一样,如果是不一样,那么用驱动人生检测下,是不是你的usb3.0的驱动没安装,所以不能使用。如果是一样,你可能需要去检查下你的usb接口。
作者: 2580054655    时间: 2015-5-30 17:24:46

ぃ其實很在乎 发表于 5-30 10:46
你好,你看下你能用的接口和不能用的两个接口是不是颜色不一样,如果是不一样,那么用驱动人生检测下,是 ...

好的,谢谢
作者: 如果云知道    时间: 2015-6-7 19:41:38

你好,我的情况好像跟你的有点不一样,到了第三部我不知道应该更新哪一个驱动,好像根本没有USB的驱动,都是摄像头和鼠标

图片附件: QQ截图20150607194737.png (2015-6-7 19:40:45, 107.54 KB) / 下载次数 48
http://bbs.160.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTM5NzV8ZjFiYzc5NmN8MTUyNDQyODA2NnwwfDA%3D

作者: 如果云知道    时间: 2015-6-7 19:46:29

坐等大神回复啊
作者: 如果云知道    时间: 2015-6-7 20:00:52

如果云知道 发表于 6-7 19:46
坐等大神回复啊

我的U盘插上去总是提示“集线器上的电涌”。所以是不是应该更新这个驱动啊

图片附件: QQ截图20150607200149.png (2015-6-7 19:59:36, 79.62 KB) / 下载次数 56
http://bbs.160.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTM5NzZ8MzIyOTE1NWJ8MTUyNDQyODA2NnwwfDA%3D

作者: ぃ其實很在乎    时间: 2015-6-8 11:24:52

如果云知道 发表于 6-7 20:00
我的U盘插上去总是提示“集线器上的电涌”。所以是不是应该更新这个驱动啊 ...

你好,你需要插上u盘,然后设备管理器下,要加载到U盘设备,然后才能用这个帖子的方法,如果没有识别到U盘,你可以试试把usb root的电源管理设置一下,然后重新插一下U盘。设置如图:

图片附件: 33333.png (2015-6-8 11:24:35, 24.04 KB) / 下载次数 59
http://bbs.160.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTM5ODB8YTk1NDA0MGF8MTUyNDQyODA2NnwwfDA%3D

作者: ぃ其實很在乎    时间: 2015-6-8 11:30:26

如果云知道 发表于 6-7 20:00
我的U盘插上去总是提示“集线器上的电涌”。所以是不是应该更新这个驱动啊 ...

如果你现在是插上U盘的,那么就是你的U盘没有被系统设备到。识别到的情况,有系统自动加载了驱动,这个情况,U盘在Genneric USB Hub下,显示为U盘生产商的名字;还有就是系统不去安装驱动的,如图:

图片附件: 4444.png (2015-6-8 11:30:22, 233.95 KB) / 下载次数 56
http://bbs.160.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTM5ODF8NDllN2RkYzR8MTUyNDQyODA2NnwwfDA%3D

作者: 如果云知道    时间: 2015-6-8 18:50:09

ぃ其實很在乎 发表于 6-8 11:30
如果你现在是插上U盘的,那么就是你的U盘没有被系统设备到。识别到的情况,有系统自动加载了驱动,这个情 ...

谢谢楼主,你说的那个设置USB电源管理的地方我也设置过了,还是原来那样,提醒“集线器。。。。。” ,然后你说的第二个方法,我打开的也没有这个选项 QQ截图20150608185536.png
...要不楼主也加我扣一下695102947

图片附件: QQ截图20150608185536.png (2015-6-8 18:48:43, 8.74 KB) / 下载次数 58
http://bbs.160.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTM5OTF8ZWUwYWU3ZGZ8MTUyNDQyODA2NnwwfDA%3D

作者: ぃ其實很在乎    时间: 2015-6-9 10:06:45

如果云知道 发表于 6-8 18:50
谢谢楼主,你说的那个设置USB电源管理的地方我也设置过了,还是原来那样,提醒“集线器。。。。。”{:4_1 ...

我要怎么说呢,你电脑没有找到你的U盘!!
作者: 煙鎖池塘    时间: 2015-6-16 10:52:59

丁点儿 发表于 1-29 23:55
楼主,感谢你的方法,我解决了笔记本无法显示U盘盘符的问题,但是,现在盘符出现了,却打不开,系统提示说 ...

这是我们程序的原因,目前已经在抓紧修改
作者: Šταr    时间: 2015-7-2 19:32:46

没用的垃圾!!!!!!

图片附件: QQ截图20150702193551.png (2015-7-2 19:32:36, 69.09 KB) / 下载次数 43
http://bbs.160.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTQzMTJ8ZDAyNTdhNWR8MTUyNDQyODA2NnwwfDA%3D

作者: ぃ其實很在乎    时间: 2015-7-3 09:13:41

Šταr 发表于 2015-7-2 19:32
没用的垃圾!!!!!!

你好,设备无法启动(代码10),请问你是用的哪里的驱动安装的这个大容量驱动呢?
作者: 身在异乡    时间: 2015-7-10 20:23:32

不行啊,不行啊QQ115890986,求教
作者: ぃ其實很在乎    时间: 2015-7-11 11:46:31

身在异乡 发表于 2015-7-10 20:23
不行啊,不行啊QQ115890986,求教

你是什么问题啊?你先把问题说明一下啊,别一上来就留QQ要帮助的,论坛也有很多解决办法的啊,都试过了吗?
作者: 身在异乡    时间: 2015-7-14 16:47:14

ぃ其實很在乎 发表于 2015-7-11 11:46
你是什么问题啊?你先把问题说明一下啊,别一上来就留QQ要帮助的,论坛也有很多解决办法的啊,都试过了吗 ...

u盘插电脑没有反应,在其他电脑都能正常使用,
作者: ぃ其實很在乎    时间: 2015-7-14 19:16:15

身在异乡 发表于 2015-7-14 16:47
u盘插电脑没有反应,在其他电脑都能正常使用,

你又用驱动人生外设驱动修复好了吧!我觉得我是驱动克星了,今天遇到你这样的好几了,不联系我,你们都修复不了,安装不上,我一说要远程,都修复好了。
作者: innerpeace    时间: 2015-7-15 22:11:34

1909690289楼主能否加我qq帮我远程修复一下,5qb酬谢
作者: 放学请找我丶    时间: 2015-7-16 16:34:30

楼主,加我QQ

作者: ぃ其實很在乎    时间: 2015-7-17 10:40:08

innerpeace 发表于 2015-7-15 22:11
1909690289楼主能否加我qq帮我远程修复一下,5qb酬谢

你们下次能直接说问题吗?自己解决才是王道,不要上来就求远程,每次遇到都找人解决吗?
作者: ぃ其實很在乎    时间: 2015-7-17 10:40:23

放学请找我丶 发表于 2015-7-16 16:34
楼主,加我QQ

你们下次能直接说问题吗?自己解决才是王道,不要上来就求远程,每次遇到都找人解决吗?
作者: 小刁刁    时间: 2015-7-21 10:16:53

楼主你好 我找不到那个usbstor 文件夹   请加qq772465874   谢谢
作者: ぃ其實很在乎    时间: 2015-7-21 11:18:03

小刁刁 发表于 2015-7-21 10:16
楼主你好 我找不到那个usbstor 文件夹   请加qq772465874   谢谢

你好,已经加你QQ了。如果是xp系统是没有这个文件路径的。
作者: newdriver    时间: 2015-8-4 14:02:29

丁点儿 发表于 2015-1-29 23:55

盘符出现了打不开?你的U盘在其他电脑正常吗?
作者: 乿爲妳惢殤    时间: 2015-9-2 19:53:10

万分感谢 九五至尊 新买的64G  U盘  win7竟然不能识别 看了你的帖子按照你的方法一次成功真心的感谢
作者: sunny    时间: 2015-10-19 22:10:52

您好我的新鼠标买回来插上没反应   但是旧鼠标插上就能用,鼠标没问题  别的电脑都可以用,键盘也是这样  你能加我QQ教我解决一下吗QQ770721912
作者: ぃ其實很在乎    时间: 2015-10-20 10:03:31

sunny 发表于 2015-10-19 22:10
您好我的新鼠标买回来插上没反应   但是旧鼠标插上就能用,鼠标没问题  别的电脑都可以用,键盘也是这样   ...

我已加你QQ!
作者: 喜歡む孤獨に    时间: 2015-11-22 17:50:44

根本没用
作者: 失魂鱼    时间: 2015-11-23 00:04:30

楼主你好U盘无法使用 按照步骤后出现错误代码10怎么办
可以加我qq吗  970246483
作者: ぃ其實很在乎    时间: 2015-11-23 13:51:55

喜歡む孤獨に 发表于 2015-11-22 17:50
根本没用

你好,这个方法只针对“系统找不到指定文件”(系统不自动安装驱动的情况),不一定能解决你的问题,你说说你的问题吧?
作者: ぃ其實很在乎    时间: 2015-11-23 13:52:04

失魂鱼 发表于 2015-11-23 00:04
楼主你好U盘无法使用 按照步骤后出现错误代码10怎么办
可以加我qq吗  970246483 ...

你好,我已经加你QQ了。
作者: 没骨气的我到处要糖吃    时间: 2015-11-25 16:56:38

楼主,怎么还是不成功啊?

图片附件: 360截图20151125170417024.jpg (2015-11-25 16:55:34, 33.24 KB) / 下载次数 43
http://bbs.160.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTU1ODJ8MzA0MTljYTR8MTUyNDQyODA2NnwwfDA%3D

作者: newdriver    时间: 2015-11-25 17:59:30

没骨气的我到处要糖吃 发表于 2015-11-25 16:56
楼主,怎么还是不成功啊?

拔掉设备重新插试一下
作者: 没骨气的我到处要糖吃    时间: 2015-11-26 11:56:12

newdriver 发表于 2015-11-25 17:59
拔掉设备重新插试一下

拔掉重插也没用。。。怎么办
作者: newdriver    时间: 2015-11-26 14:18:13

没骨气的我到处要糖吃 发表于 2015-11-26 11:56
拔掉重插也没用。。。怎么办

换其他USB接口试试咯。
作者: 没骨气的我到处要糖吃    时间: 2015-11-27 16:23:47

newdriver 发表于 2015-11-26 14:18
换其他USB接口试试咯。

都没用。。。试了好多办法了
作者: newdriver    时间: 2015-11-27 16:25:09

没骨气的我到处要糖吃 发表于 2015-11-27 16:23
都没用。。。试了好多办法了

你可以留个QQ,我看看
作者: 没骨气的我到处要糖吃    时间: 2015-11-27 16:37:19

newdriver 发表于 2015-11-27 16:25
你可以留个QQ,我看看

869326886~多谢你啦
作者: PINGPING    时间: 2015-11-27 22:10:22

到最后一步的时候,还是提示设备无法使用
作者: 枫Ж景    时间: 2015-11-28 20:25:31

2213019250  加下qq
作者: ぃ其實很在乎    时间: 2015-11-30 09:54:24

PINGPING 发表于 2015-11-27 22:10
到最后一步的时候,还是提示设备无法使用

到最后都是无法启用,代码10,那么你把U盘拿到别的电脑上测试下,是否能用?
作者: My戒qin嗳    时间: 2015-12-5 21:01:32

你好版主能帮我解决下吗?我这里一直是43的代码能+我QQ帮下忙吗?QQ631783450
作者: ぃ其實很在乎    时间: 2015-12-8 15:05:32

My戒qin嗳 发表于 2015-12-5 21:01
你好版主能帮我解决下吗?我这里一直是43的代码能+我QQ帮下忙吗?QQ631783450

你好,问题解决了吗?
作者: 洳魚淂氺    时间: 2015-12-8 16:50:41

楼主,我没找到那个INF的驱动文件,可以加QQ指导一下吗?

QQ24233462
作者: ぃ其實很在乎    时间: 2015-12-9 14:37:35

洳魚淂氺 发表于 2015-12-8 16:50
楼主,我没找到那个INF的驱动文件,可以加QQ指导一下吗?

QQ24233462

好的, 我已经添加你好友了。你是什么驱动找不到inf文件啊?
作者: 雅儿    时间: 2015-12-16 11:14:42

我试了,说我指定文件夹不包含设备的驱动程序软件。是为什么?
作者: ぃ其實很在乎    时间: 2015-12-17 13:39:20

雅儿 发表于 2015-12-16 11:14
我试了,说我指定文件夹不包含设备的驱动程序软件。是为什么?

因为你用的路径不对啊,每个人电脑下的系统文件的文件夹的名字是不一样的,你不能用本帖中路径里的那个文件夹名去安装,要找到你系统自己的。或者你那个就不是usbstor的设备异常,你上个设备管理器截图,并把那个异常的设备的属性打开,也截图,然后上传上来。
作者: 再美也美不过想象    时间: 2016-1-4 10:07:21

楼主加下QQ  3047181609
作者: ぃ其實很在乎    时间: 2016-1-6 17:34:04

再美也美不过想象 发表于 2016-1-4 10:07
楼主加下QQ  3047181609

你好,我加你好友了。希望下次你能把你的问题说明一下。
作者: Cat    时间: 2016-1-8 13:50:22

楼主 能加你qq吗 我还是不行的
作者: ぃ其實很在乎    时间: 2016-1-11 11:17:34

Cat 发表于 2016-1-8 13:50
楼主 能加你qq吗 我还是不行的

你好,我已经给你发消息了,你看下。
作者: Yumi_fy    时间: 2016-1-15 14:44:28

你好,我是win8.1 64位,为什么会这样,能不能加个qq?

图片附件: QQ截图20160115145242.png (2016-1-15 14:45:11, 8.52 KB) / 下载次数 33
http://bbs.160.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTYxNTd8N2ZkMTFhMTB8MTUyNDQyODA2NnwwfDA%3D

作者: ぃ其實很在乎    时间: 2016-1-16 09:26:33

Yumi_fy 发表于 2016-1-15 14:44
你好,我是win8.1 64位,为什么会这样,能不能加个qq?

驱动不支持64位系统。要加QQ好友,你直接留一下QQ号!
作者: 青莲朵    时间: 2016-1-26 11:22:02

楼主你好,我的电脑识别不了我的优盘,别的优盘都可以所有口均是,我的优盘在别的电脑上可以识别打开。
插上我的优盘后右下角有安全删除的图标,但是“我的电脑”里没有优盘,u盘助手会在插上的时候都优盘,但是最后就是获取U盘信息失败,设备管理器的通用串行总线控制器里没有黄色图标,但是设备管理器里有个其他设备下面是我的U盘。搞了很久了也没弄好,请加qq好么?269843862,优盘在别的电脑上格式化了也不行
作者: newdriver    时间: 2016-1-26 11:26:26

青莲朵 发表于 2016-1-26 11:22
楼主你好,我的电脑识别不了我的优盘,别的优盘都可以所有口均是,我的优盘在别的电脑上可以识别打开。
插 ...

你好,你可以先用驱动人生,在外设驱动里,修复一下你的U盘驱动,或者下载一个usb宝盒修复U盘的驱动!
作者: 青莲朵    时间: 2016-1-26 11:35:23

newdriver 发表于 2016-1-26 11:26
你好,你可以先用驱动人生,在外设驱动里,修复一下你的U盘驱动,或者下载一个usb宝盒修复U盘的驱动! ...

外设驱动显示都是正常的,修复了一下也没有区别;usb宝盒识别不到U盘,不知它点哪修复U盘驱动?
作者: 青莲朵    时间: 2016-1-26 11:39:09

青莲朵 发表于 2016-1-26 11:35
外设驱动显示都是正常的,修复了一下也没有区别;usb宝盒识别不到U盘,不知它点哪修复U盘驱动? ...

是在宝盒的设置里面吗?是勾选的修复的可以远程帮我一下吗?着急处理实验数据,弄了两天了也没弄好
作者: 犹豫    时间: 2016-1-28 11:25:23

楼主,你说的很详细,但是我是一个电脑白痴,能不能帮帮我。Q757245717
作者: ぃ其實很在乎    时间: 2016-2-22 14:34:53

青莲朵 发表于 2016-1-26 11:39
是在宝盒的设置里面吗?是勾选的修复的可以远程帮我一下吗?着急处理实验数据,弄了两天了也没弄好 ...

你好,驱动人生的外设驱动里,有识别到U盘吗?你电脑插上U盘,然后驱动人生外设检测后的截图,并通过附件或者图片,发到论坛。
作者: ぃ其實很在乎    时间: 2016-2-22 14:35:23

犹豫 发表于 2016-1-28 11:25
楼主,你说的很详细,但是我是一个电脑白痴,能不能帮帮我。Q757245717

你好,不知道你的问题是否解决,我先加里QQ好友,如果解决请忽略。
作者: Lee宏    时间: 2016-2-24 23:35:23

你好!可以加qq嘛?
作者: ぃ其實很在乎    时间: 2016-2-25 17:00:31

Lee宏 发表于 2016-2-24 23:35
你好!可以加qq嘛?

你先说下你的问题,如果问题比较负责,我就可以加你QQ,尝试帮你解决。
作者: ˇ丶简单快乐    时间: 2016-2-28 02:47:21

按照楼主你的方法,提示安装遇到错误,代码43,U盘测试在其他电脑能用的,求解
作者: ˇ丶简单快乐    时间: 2016-2-28 02:48:27

QQ420965537,希望能加个好友帮忙解决一下,整了好几个小时了,还是没整好,先谢过了
作者: ぃ其實很在乎    时间: 2016-2-29 16:43:10

ˇ丶简单快乐 发表于 2016-2-28 02:48
QQ420965537,希望能加个好友帮忙解决一下,整了好几个小时了,还是没整好,先谢过了 ...

你好,我已经加你为QQ好友了。
作者: 在别处    时间: 2016-3-3 16:31:01

您好,按文中修复出现如下窗口,无法继续,请问怎么解决,谢谢

图片附件: 6M_({Q`3SV9Y1])[FYM3C9B.png (2016-3-3 16:30:24, 8.7 KB) / 下载次数 32
http://bbs.160.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTY3MjF8MTBhZGUyYjZ8MTUyNDQyODA2NnwwfDA%3D

作者: 在别处    时间: 2016-3-3 16:35:21

在别处 发表于 2016-3-3 16:31
您好,按文中修复出现如下窗口,无法继续,请问怎么解决,谢谢

系统是win7
作者: ぃ其實很在乎    时间: 2016-3-4 17:56:03

在别处 发表于 2016-3-3 16:35
系统是win7

你好,你这个是你选择的文件不是你要安装的设备的驱动文件。建议你在选择“浏览计算机以查找驱动程序软件”然后在下面的路径中输入:c:\windows\system32\driverstore\filerepository,然后点击下一步即可。
作者: 李    时间: 2016-3-16 15:42:07

QQ397577559..你好。我的电脑无法识别我的金士顿的U盘了。。我有6个U盘。。2个不是金士顿的能正常用。可那4个金士顿的。用不了。别的电脑能认的。。不知道怎么回事  各种驱动方法都试过了。。烦呐。。早上弄到现在!  希望大神+下QQ 帮忙解决下。谢谢
作者: 薳筱绝伦    时间: 2016-3-20 16:12:53

楼主这个情况怎么办,按你的步骤来,最后安装不了

图片附件: 搜狗截图20160320161155.png (2016-3-20 16:12:32, 62.49 KB) / 下载次数 29
http://bbs.160.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTY4NzN8MDUyOTgyNjJ8MTUyNDQyODA2NnwwfDA%3D

欢迎光临 160论坛 (http://bbs.160.com/) Powered by Discuz! X2