160论坛

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

5.0测试版用户问题与产品经理答疑 2016-07-06   [复制链接]

1.新版5.0人生日历 怎么没有报时功能 任务栏也没有字体大小 和颜色 还不如旧版的好。

答:下个版本的测试版任务栏字体调整已经加上 ,测试版预计7月中旬左右上线,到时候可以体验一下。报时功能在重新改版,后续会加上。

2.上一版本的记事功能挺好,忘记是双击还是怎么样的,反正是直接从日期那里进去的,现在非得从下方的“记事”中进入,不方便。

答:下个5.0版本的测试版已经加上 ,测预计7月中旬上线,到时候可以体验一下。

3.之前的版本多好,搞的现在桌面日历5.0(精简版)也没,便签也没了。

答:便签功能正在马不停蹄地开发中。桌面精简版功能正在策划中。

4.现在的记事和纪念日不分开,有好难用

答:测试版后续会优化这个问题的。

驱动网友  发表于 2016-7-6 12:20:46
什么时候能上mac版啊

驱动网友  发表于 2016-7-7 08:20:14
您好,我使用人生日历有几年了,使用的非常顺手,好用,不知怎么的近期发现手机版与电脑上的不同步,电脑上设置后在手机上不能显示(手机显示已同步)想法也试了也是同样问题出现,请问我该如何设置?谢谢!

驱动网友  发表于 2016-7-7 09:37:51

我也是最近发现这个问题的,我的是苹果手机。

发现手机版与电脑上的不同步,电脑上设置后在手机上不能显示(手机显示已同步)想法也试了也是同样问题出现,请问我该如何设置?谢谢!

游客 60.28.134.x 发表于 2016-7-7 08:20
您好,我使用人生日历有几年了,使用的非常顺手,好用,不知怎么的近期发现手机版与电脑上的不同步,电脑上 ...

恩,你应该是覆盖安装的吧,要先卸载4.3版本,再安装5.0版本就可以显示了哦

游客 175.25.25.x 发表于 2016-7-6 12:20
什么时候能上mac版啊

感谢您的支持,我们会努力加油哒

驱动网友  发表于 2016-7-7 17:31:30
                           dfgh

驱动网友  发表于 2016-7-7 17:56:08
我就想问,有没有之前的版本!现在的版本对我来说不适用,记录了公司所有的员工的生日,当天有生日的话就会提醒,现在不仅提醒没了缺了好几个,而且就算自己去看纪念日列表,都要一条条点开,不能一览就看全,严重差评。

游客 116.30.241.x 发表于 2016-7-7 17:56
我就想问,有没有之前的版本!现在的版本对我来说不适用,记录了公司所有的员工的生日,当天有生日的话就会 ...

是呀,提醒全乱了,记事本的提醒也全乱了,差评+1

5.0版本怎么没有了自定义假期呢?太失望了!!

对于5.0版本,个人体验了下,有以下两点个人建议——
1.希望窗口界面可自定义大小,目前窗口有些大,笔记本上显示更是明显。
2.希望任务栏天气图标保持4.x样式,任务栏嘛,简洁些好。
共以上两点,其他还没有体验到,希望下个版本有所改变,祝产品更加出色!!

我反映2个问题
1、纪念日在主面板上不显示了2、纪念日能像这个样子吗?新版本改的都显示年月日,看着就眼花,希望增加这个功能,不对,应该是保留这个功能

游客 116.30.241.x 发表于 2016-7-7 17:56
我就想问,有没有之前的版本!现在的版本对我来说不适用,记录了公司所有的员工的生日,当天有生日的话就会 ...

您好,生日标示的问题已经解决了,下周就会升级。
如果您想安装旧版本,可以到官网下载安装哦,地址http://rili.160.com/
感谢您的支持,我们会不断改进产品的哦!

perfumemadder 发表于 2016-7-7 23:15
是呀,提醒全乱了,记事本的提醒也全乱了,差评+1

您好,这个问题,已经解决了,预计下周就升级了。
您也可以安装回4.3版本,下载地址http://rili.160.com/

chenkunaa 发表于 2016-7-8 11:10
5.0版本怎么没有了自定义假期呢?太失望了!!

这个功能正在升级,后期会调整的哦!

kitlee 发表于 2016-7-8 17:31
对于5.0版本,个人体验了下,有以下两点个人建议——
1.希望窗口界面可自定义大小,目前窗口有些大,笔记本 ...

非常感谢您的反馈,您提出的建议我们会在后期进行相应的调整~
感谢支持!!

imyaer 发表于 2016-7-8 17:32
我反映2个问题
1、纪念日在主面板上不显示了2、纪念日能像这个样子吗?新版本改的都显示年月日,看着就眼花 ...

非常感谢您的反馈,生日纪念日功能后期会调整的哦,谢谢支持!

驱动网友  发表于 2016-7-9 21:01:46
新版本不好用,建议尽快更新。

游客 61.158.168.x 发表于 2016-7-9 21:01
新版本不好用,建议尽快更新。

您好,新版本升级工作正在紧锣密鼓进行中,很快就有新版本上线~感谢您的支持~!

驱动网友  发表于 2016-7-11 13:27:46
5.0测试版怎么不支持代理服务器,弄得我们通过代理服务器上网的网友无法使用,请尽快加上。谢谢!