160论坛

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] USB未识别 [复制链接]

插入3.0的接口,是只能在(设备和打印机栏)能看到。其他地方没有显示
插入2.0的接口,能在资源管理器看到,但是显示黄×,是未识别
同样的,都看不到磁盘符
插入别的电脑,U盘也不显示
插入别的U盘,能正常显示。
求助

完全没有盘符

完全没有盘符

补充一下,我用两个128G的U盘,都是未识别,用256G的硬盘就可以正常使用。是为什么呢?

再补充一下,一个U盘能在别的电脑正常识别,两个U盘在我的电脑都不能正常识别,一个是设定地址有效(别的电脑可以正常识别),一个是设备描述符请求失败(哪台电脑都不能正常识别)。

大脸猫 发表于 2019-6-20 12:43
再补充一下,一个U盘能在别的电脑正常识别,两个U盘在我的电脑都不能正常识别,一个是设定地址有效(别的电 ...

1、如果在其他电脑上也无法识别,那么只有一种可能是U盘坏了
2、建议你去售后店或者维修店看,换U盘吧

驱动哥 发表于 2019-6-20 14:11
1、如果在其他电脑上也无法识别,那么只有一种可能是U盘坏了
2、建议你去售后店或者维修店看,换U盘吧 ...

也就是说我有1个U盘是坏的,自己电脑的驱动有问题。才导致2个U盘用不了,一个硬盘能正常使用?

大脸猫 发表于 2019-6-20 14:17
也就是说我有1个U盘是坏的,自己电脑的驱动有问题。才导致2个U盘用不了,一个硬盘能正常使用? ...

不是,若你的U盘在其他电脑也无法识别说明你的U盘就有问题,赶紧换吧

驱动哥 发表于 2019-6-20 14:41
不是,若你的U盘在其他电脑也无法识别说明你的U盘就有问题,赶紧换吧

谢谢答疑

大脸猫 发表于 2019-6-20 15:19
谢谢答疑

不客气