160论坛

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 跪求来大佬帮解决显卡驱动的问题 [复制链接]

我的独立显卡出现了黄色感叹号,我反复更新驱动安装升级,重启之后还是有感叹号,到底是为什么呀?????

我不是台式,是联想笔记本G580

求大佬搭救啊

666666666666666 发表于 2019-6-30 19:06
求大佬搭救啊

根据你的描述初步估计是的显卡坏了
参考一下文章:https://www.160.com/win10/article/3254.html

驱动哥 发表于 2019-7-1 09:20
根据你的描述初步估计是的显卡坏了
参考一下文章:https://www.160.com/win10/article/3254.html ...

您说的之一到之三我都试过了,驱动重装多次不行,系统重装不行,系统重装再重装驱动还是不行。。。。。。 难不成真是显卡挂了,可是因为什么坏的呢。。。

666666666666666 发表于 2019-7-1 13:00
您说的之一到之三我都试过了,驱动重装多次不行,系统重装不行,系统重装再重装驱动还是不行。。。。。。 ...

对的,重装不行,要是显卡还在保修期就去售后换,没有就去第三方店维修或者换个新的显卡,别再折腾了