160论坛

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

315,携手驱动,畅享电脑义诊!    关闭 [复制链接]

本次活动已结束了喔,快下滑鼠标,查看这次的幸运儿有没有你!

315,携手驱动,畅享电脑义诊!

电脑花屏,老掉线?开机运行超慢?神马助手一键清理不顶用?
别急!让驱动哥来帮你吧!
315电脑义诊,只要回复本贴,描述你的电脑问题,整点加义诊QQ,
即可有机会享受驱动哥一对一远程为你修电脑的服务喔!
Duang!Duang!Duang!就是这般牛!

活动时间
2015年:3月12日、3月13日、3月16日、3月17日

参与方式
(1)直接回复本贴,描述下你的电脑问题!
(2)整点加入QQ:1468036647 (驱动哥),我们的暗号是“携手驱动,畅享义诊!”
(3)驱动哥验证你的QQ号和论坛ID成功后,赠予义诊服务号;
注:服务号是限时赠予的喔!每天10点、14点、17点,准点开始抢义诊服务号,每次10个,小伙伴们,早到早得!
(4)下载驱动人生-修电脑-315电脑义诊入口-输入服务号-享受电脑义诊服务;

(5)义诊服务号使用时间:3月12日、3月13日、3月16日、3月17日、3月18日(工作时间:9:00——18:00)
(6)义诊服务结束后回复本贴谈感受既有机会获得驱动人生定制U盘哟!

活动声明
驱动人生官方对于本次活动具备最终解释权。

本次活动中奖名单(快QQ上私信驱动哥索要礼物!)

呦呵,免费义诊啦~   电脑有问题的赶紧来抢

笔记本前阵子不知怎么回事突然有一个扬声器不响了,我拆了一下,测量了下那个不响的,喇叭并没有坏。求解答

电脑有时候开机显示器没反应。把电池拆下来放会儿又好了。怎么了

我电脑最近不知道为什么,玩游戏进软件就蓝屏    一直在选择安全模式那块循环    要开还几次才能进系统     我拿去电脑店修了次   进软件是可以了   但玩不了游戏   今天我用驱动人生优化了下   现在又开始蓝屏了
怎么办!!!!我这是显卡问题吧    大师帮帮我!!!!

diannaoyunxingka

马上要考计算机二级了,电脑无论怎么折腾都安装不了office2010,崩溃了....电脑的摄像头呈现出来的图像是倒的,开机速度炒鸡慢,求大神帮忙.......拜托拜托.......

电脑绿屏了,开机一点一点的雪花一样的绿色,进入系统以后什么都没问题能用,就是屏幕带有绿色花屏更新了驱动还是这样,希望能帮我解答是怎么回事怎么解决,谢谢。

用电脑版的万能钥匙连接其他的WIFI,连接上了,但是无网络访问,怎么破

最近电脑特别的卡

玩lol老是掉线  还有蓝屏 能帮我解决吗 ?

我电脑是前一阵换的windows7.以前没换系统的时候玩游戏没有任何问题。可是换了以后玩游戏老是死机。而且运行很慢。不知是什么情况。系统的问题。还是内存的问题。还是兼容的问题。求大神帮忙。

穿越火线进不去地图,进度条停留在八分之一处就不动了,电脑也重装了,游戏也重装了,就是不行

我是WIN7系统。在我的电脑"中找不到光驱图标,在"设备管理器"中也没有光驱存在,

支持!!!

本帖最后由   空 白~ 于 3-12 10:00 编辑

显卡问题,AMD显卡阻止软件访问图形硬件

抢到了服务号,工程师好有耐心,远程把电脑挨个检查了一遍,原来是我太久没清理了,所以电脑才那么慢

笔记本电脑摄像头的驱动安装不上,无法使用,排除摄像头损坏。

电脑主机噪音越来越大,,,是新装的电脑

我的笔记本最近反应很慢,更新完显卡驱动后还有蓝屏现象,一言难尽啊!