160论坛

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

声卡设备的辨别方法   [复制链接]

楼主你好! 我的情况是麦克风测试声音能听到自己说话,可是跟朋友语音或者是QT YY对方就听不到我的声音,求楼主帮忙解决。

win10升级后显示未安装任何音频设备,查看声卡有Realtek High Definition Audio显示,电脑就是没有声音,不知道是什么问题

说bu出の滋味 发表于 2016-1-9 22:00
楼主你好! 我的情况是麦克风测试声音能听到自己说话,可是跟朋友语音或者是QT YY对方就听不到我的声音,求 ...

那你把你的QQ留一下,我加你远程试试,但不是一定能弄好。

Lucy 发表于 2016-1-9 23:50
win10升级后显示未安装任何音频设备,查看声卡有Realtek High Definition Audio显示,电脑就是没有声音,不 ...

你好,你试试这个方法:http://jingyan.baidu.com/article/a948d6517956e90a2dcd2e0e.html。如果好用回复一下;如果不好用,你留一个QQ,我加你试试。

关注中!感兴趣的朋友都来说说

dddddddddddddd

我反复看了多遍,好帖,得支持

为什么  我笔记本 说话的时候  声音不清楚 有噪音

寡人 发表于 2016-3-9 21:27
为什么  我笔记本 说话的时候  声音不清楚 有噪音

你好,你换给其他版本的声卡驱动安装,把原来的声卡驱动卸载后,再换版本安装,可能驱动文件的替换有关系。注意:卸载和更新驱动前,请先在驱动人生的驱动管理里,备份你当前的驱动,以防止卸载或者更新驱动后,电脑无法正常工作的情况。届时,可以用备份的驱动还原的,在驱动管理的驱动还原中。

ぃ其實很在乎 发表于 2015-11-9 11:41
win7下声卡驱动安装了吗?是台式机的话,前后都没有声音吗?笔记本的话,安装声卡驱动,声音应该就有了。 ...

台式的呢

是台式机的话,前后都没有声音怎么办

々々々 发表于 2016-3-15 20:27
是台式机的话,前后都没有声音怎么办

首先,用驱动人生安装声卡驱动,然后参考下面的帖子设置。
设置帖:http://bbs.160.com/thread-144437-1-1.html

你高傲。。。但是宅心仁厚。。。你低调。。。但是受万人景仰。。。你可以把神赐给人类的笔。。。运用的出神入化。。。写出堪称笔之艺术的超级精彩原创。。。你究竟是神仙的化身。。。还是地狱的使者。。。没人知道。。。但是可以肯定。。。每个人都给你一个称号。。。楼~~猪

dvjai 发表于 2016-4-22 19:00
你高傲。。。但是宅心仁厚。。。你低调。。。但是受万人景仰。。。你可以把神赐给人类的笔。。。运用的出神 ...

你高傲。。。但是宅心仁厚。。。你低调。。。但是受万人景仰。。。你目中无人。。。但是在意他人看法。。。你可以把神赐给人类的笔。。。运用的出神入化。。。写出堪称笔之艺术的超级精彩评论。。。你究竟是神仙的化身。。。还是地狱的使者。。。没人知道。。。但是可以肯定。。。每个人都给你一个称号。。。蹭~~猪

很好,很强大

識 发表于 2015-11-8 07:45
晕死,装了WIN7就没声音

我的也是

求版主加我QQ9597818解决声卡问题。

目前驱动都正常装入, 但没有Realtek高清晰音频管理器,声音设备灰色。  

从装好几次系统也不行,  杀毒,系统修复好了一天,现在又不行了。 怎么恢复也不行了。求解

叶舞秋风 发表于 2016-6-11 10:44
我的也是

安装了声卡驱动了吗?如果没有安装就安装,安装没声音,就卸载了试试。驱动安装后的设置:http://bbs.160.com/thread-144437-1-1.html

如果是升级系统或者是降级系统,安装win7系统才这样的,就还回原来系统。

毛雨ka 发表于 2016-6-14 20:34
求版主加我QQ9597818解决声卡问题。

目前驱动都正常装入, 但没有Realtek高清晰音频管理器,声音设备灰色 ...

好的,加你了。但是重装系统都不能用,目测是硬件问题。你是怎么出现这个情况的呢?

学习了。好东西。