160论坛

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

驱动安装成功,但是没有声音的设置问题-台式机   [复制链接]

黄色闪光 发表于 2016-3-10 18:14
我的没有Realtek高清晰音频管理器咋办

那你去设备管理器里,找到High Definition Audio 总线,然后右击选择“更新驱动程序软件”然后选择“自动搜索驱动程序”,然后安装报错的界面你截图发一下。
怀疑你的问题是“此设备的一个安装程序此时无法执行安装”,如果是这个问题,目前只有重装系统一个方法。

版主您好  我都设置了  但是音响有吱吱的电流声,就是没有声音,还有我用耳机也不行,拔出插孔用手触摸有干扰的声音, 我看了你的贴怎么弄也是没有声音 请你帮助我 谢谢  QQ  93980743

鑫铭仕 发表于 2016-3-20 19:08
版主您好  我都设置了  但是音响有吱吱的电流声,就是没有声音,还有我用耳机也不行,拔出插孔用手触摸有干 ...

好的,我加你了。

楼主求救啊,我用了360急救箱之后我的电脑就一点声音都没有了,不管是看视频还是听音乐,都没有了,我怀疑是360急救箱把我的声卡驱动给误删了,但是我试过了驱动精灵和人生驱动重新安装驱动,根本没有用啊

加我qq
急啊急 295432559

你才二 发表于 2016-4-9 21:17
加我qq
急啊急 295432559

你好,我已经加你QQ好友了。

BeyondOblivion 发表于 2016-4-8 20:10
楼主求救啊,我用了360急救箱之后我的电脑就一点声音都没有了,不管是看视频还是听音乐,都没有了,我怀疑 ...

你好,你这个情况以前有遇到过,是因为你系统的声卡文件感染了病毒,然后360直接把文件删除了。具体删除了什么文件,需要查看360删除记录才行。查看到具体文件后,可以在你相同系统的电脑里拷贝文件,放到相同位置,就可以了。

ぃ其實很在乎 发表于 2016-2-17 18:29
你好,把耳麦的增强关了,应该是耳麦的噪音。不行,留个QQ,我给你QQ远程看看。 ...

你好能不能帮忙看看 我电脑现在没有声音和小喇叭 QQ196327603

版主您好,加个QQ 124392735
耳机和音响同时发声,也设置了realtek还是不行,加我

FALL 发表于 2016-4-14 21:33
版主您好,加个QQ 124392735
耳机和音响同时发声,也设置了realtek还是不行,加我 ...

你好,加你了。

王朝灬ゝ飞扬 发表于 2016-4-14 20:57
你好能不能帮忙看看 我电脑现在没有声音和小喇叭 QQ196327603

你好,已经联系你了。已经了解情况了,设备丢失了,而且重置bios都没用。

LZ,我前面插入,后面板静音勾选了,可是还是一起播放,求破啊,

可以加我Q,178753370

XanXus丶 发表于 2016-5-12 20:55
LZ,我前面插入,后面板静音勾选了,可是还是一起播放,求破啊,

可以加我Q,178753370 ...

你好,你这个情况你把声卡驱动卸载了,重装或者换一个版本安装即可。

你好,大侠。我的电脑没有扩音但是插上耳机能听见声音,驱动也重装过,驱动人生也排查过问题,但是还是没有外放

追onlytime 发表于 2016-5-14 13:59
你好,大侠。我的电脑没有扩音但是插上耳机能听见声音,驱动也重装过,驱动人生也排查过问题,但是还是没有 ...

你好,这个问题,如果换了驱动不能解决,那么建议重装系统,这个可能是系统加载出的问题。重装系统还没用,那么就是外放扬声器坏了。

楼主+Q帮忙弄下,我刚刚QQ音乐关了一下然后再开就全部没声音    不管是QQ音乐还是系统声音全都没声音了     麻烦加我1272753052

呵 发表于 2016-6-19 15:35
楼主+Q帮忙弄下,我刚刚QQ音乐关了一下然后再开就全部没声音    不管是QQ音乐还是系统声音全都没声音了     ...

已经加你了。

LZ 我的电脑也是没声音  求解  急急急!!!!

绝版QQ 发表于 2016-6-23 18:46
LZ 我的电脑也是没声音  求解  急急急!!!!

本帖的方法,有用,还是没用呢?