160论坛

 找回密码
 立即注册

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

驱动安装成功,但是没有声音的设置问题-台式机   [复制链接]

Rank: 1

发表于 2016-7-6 08:30:25 |显示全部楼层
楼主你好,我刚组装的台式机,前后所有的耳机口都没有声音,但是声卡驱动是好的,插上耳机也能够识别,但是就是没有声音,能加我的qq帮帮我吗?q984616378

使用道具 举报

Rank: 1

发表于 2016-7-16 23:53:28 |显示全部楼层
楼主求救!!!
电脑之前还好好的 之后突然小喇叭就显示红叉了 驱动重装也没用,系统重装也没用. 显示数字音频(HDMI)未插入  之前用360修复后重启就好用现在直接就不行了  求QQ搭救!!943756217 拜谢

使用道具 举报

Rank: 1

发表于 2016-7-21 09:38:18 |显示全部楼层
为什么我找不到realtek高清晰音频管理器,只有一个NVIDIA Control Panel

使用道具 举报

Rank: 1

发表于 2016-9-14 15:36:43 |显示全部楼层
楼主,我电脑的Realtek高清晰音频管理器打不开,是什么问题?

使用道具 举报

Rank: 1

发表于 2016-9-15 18:40:57 |显示全部楼层
楼主我的Realtek高清晰音频管理器打不开咋办?

使用道具 举报

Rank: 1

发表于 2016-9-24 11:28:06 |显示全部楼层
楼主       我的也没有声音   QQ1848050234

使用道具 举报

Rank: 1

发表于 2016-10-27 16:26:11 |显示全部楼层
楼主,我的也不行呢。QQ94228643,请看楼主看到我,加我

使用道具 举报

Rank: 1

发表于 2016-11-26 15:18:28 |显示全部楼层
[img][/img]

使用道具 举报

Rank: 1

发表于 2016-12-26 02:07:12 |显示全部楼层
楼主你好
我也是刚组装的台式机
前后所有的耳机口都没有声音,声卡驱动都是更新好的
插上耳机也能够识别
但是就是没有声音
能加我的qq帮帮我吗
QQ136910727

使用道具 举报

Rank: 1

发表于 2017-2-28 23:14:22 |显示全部楼层
Ihavetheambitio 发表于 2015-10-21 19:13
楼主 我音响插进电脑  一直显示插孔被拔出

同上,同问

使用道具 举报

Rank: 1

发表于 2017-4-23 00:23:57 |显示全部楼层
哎哎哎aii,不行,驱动坏了

使用道具 举报

Rank: 1

发表于 2017-5-2 11:30:36 |显示全部楼层
lz,我麦克风装好了,但是电流很强,声音特别小,还有就是不能在录音控制调麦克风声音

使用道具 举报

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

最佳新人 活跃会员 热心会员 推广达人 灌水之王 装机达人 驱动达人

发表于 2017-5-3 10:10:04 |显示全部楼层
ds桎梏 发表于 2017-5-2 11:30
lz,我麦克风装好了,但是电流很强,声音特别小,还有就是不能在录音控制调麦克风声音 ...

说明声卡驱动还是没装好

使用道具 举报

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

最佳新人 活跃会员 热心会员 推广达人 灌水之王 装机达人 驱动达人

发表于 2017-5-3 10:10:14 |显示全部楼层
lccccc 发表于 2017-4-23 00:23
哎哎哎aii,不行,驱动坏了

啥驱动坏了?

使用道具 举报

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

最佳新人 活跃会员 热心会员 推广达人 灌水之王 装机达人 驱动达人

发表于 2017-5-3 10:10:54 |显示全部楼层
圳在 发表于 2017-2-28 23:14
同上,同问

这问题估计是声卡控制面板程序的设置不正确

使用道具 举报

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

最佳新人 活跃会员 热心会员 推广达人 灌水之王 装机达人 驱动达人

发表于 2017-5-3 10:11:09 |显示全部楼层
已然多健忘 发表于 2016-12-26 02:07
楼主你好
我也是刚组装的台式机
前后所有的耳机口都没有声音,声卡驱动都是更新好的

修改声卡控制面板设置。

使用道具 举报

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

最佳新人 活跃会员 热心会员 推广达人 灌水之王 装机达人 驱动达人

发表于 2017-5-3 10:11:22 |显示全部楼层
三众张红艳 发表于 2016-10-27 16:26
楼主,我的也不行呢。QQ94228643,请看楼主看到我,加我

好的

使用道具 举报

Rank: 1

发表于 2017-6-30 19:45:23 |显示全部楼层
更新了之后就没声音了

使用道具 举报

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

最佳新人 活跃会员 热心会员 推广达人 灌水之王 装机达人 驱动达人

发表于 2017-7-3 17:54:44 |显示全部楼层
白开水丶 发表于 2017-6-30 19:45
更新了之后就没声音了

部分声卡驱动更新之后,需要单独对控制面板程序进行设置,“禁用前面板插孔检测”

使用道具 举报

Rank: 1

发表于 2017-7-17 22:37:32 |显示全部楼层
ぃ其實很在乎 发表于 2016-2-17 18:29
你好,把耳麦的增强关了,应该是耳麦的噪音。不行,留个QQ,我给你QQ远程看看。 ...

能不能帮我远程下qq1156795360

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

Archiver|驱动人生官方论坛 ( 经营许可证编号 粤ICP备10036742 )

GMT+8, 2018-12-15 23:46 , Processed in 0.048343 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X2 Licensed

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部