160论坛

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请问我这个配置要装哪个版本的显卡驱动 [复制链接]

以前用的是w732位系统,这两天刚换了64位。结果玩游戏老是会卡频。不知道是什么原因,求大神们指导!!!

这个是我现在用着的驱动

打死也不说 发表于 2015-6-23 20:49
这个是我现在用着的驱动

你好,win7系统下可用显卡驱动有4052(当前)及更老版本,4065,4144等。

最佳新人 活跃会员 热心会员 推广达人 灌水之王 装机达人 驱动达人

点击最新模式,你的显卡更新到最新没有问题。

好的谢谢了,那其他驱动还需要更新吗?比如主板驱动?我先更新下试试还会不会卡频。。

打死也不说 发表于 2015-6-24 22:05
好的谢谢了,那其他驱动还需要更新吗?比如主板驱动?我先更新下试试还会不会卡频。。 ...

你好,你可以把更新一下的,有时候卡顿的问题就是一个或多个驱动不正常造成的。

郁闷了~·更新玩后还是一样卡频。。。

重做了W764位深度科技纯净版,刚开始还不卡频。但是装了DX 9后就开始卡了!!!很多游戏没DX 9又玩不了。。求大神指导下  谢谢了!!

打死也不说 发表于 2015-6-25 23:43
重做了W764位深度科技纯净版,刚开始还不卡频。但是装了DX 9后就开始卡了!!!很多游戏没DX 9又玩不了。。 ...

win7系统应该是dx11的啊,你安装dx9可能影响游戏的吧!

但是好多游戏都需要Dx9的呀~·不装的话直接玩不了。。。以前我也是用了一段时间W764位系统,也装了各种驱动。包括Dx9   NVIDIA PhysX物理加速驱动  NVIDIA 图形驱动 等等。都能正常玩游戏。而且我都是玩些像 罗马全战 之类的游戏也很正常。只是前久W7更新后就开始卡频了。接着重做系统,玩游戏就经常卡频了。卡住的时候画面不动但是声音是正常的。切到任务管理器点取消再进游戏又正常了。这种情况请帮忙分析下是什么原因??  谢谢了!!!

打死也不说 发表于 2015-6-26 12:43
但是好多游戏都需要Dx9的呀~·不装的话直接玩不了。。。以前我也是用了一段时间W764位系统,也装了各种驱动 ...

你怎么这么想不开呢,dx11肯定支持dx9的游戏啊,所以你安装dx9只会影响win7系统,导致各种驱动验证问题。

帮主这么肯定??

那可否加下我QQ帮忙看下??85119106

打死也不说 发表于 2015-6-26 17:02
那可否加下我QQ帮忙看下??85119106

你实践一下不就好,百度下dx11,安装一下,然后把显卡驱动重装下。