160论坛

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

摄像头问题,求指导   [复制链接]

怎么办啊。。。电脑没有摄像头驱动,求大神指导

我是HP笔记本, Elitebook 8560w  w7 系统

你好,你最好打开设备管理看下,你电脑上是否有图像设备!右击计算机图标,选择管理,再选择设备管理器,然后找下是否有图像设备,或者有一个异常设备!

ぃ其實很在乎 发表于 2015-6-26 09:28
你好,你最好打开设备管理看下,你电脑上是否有图像设备!右击计算机图标,选择管理,再选择设备管理器,然 ...

直接就没有图像设备

Somersby 发表于 2015-6-26 09:31
直接就没有图像设备

有没有带问号的设备呢?你截个图发上来看看。

截图,

马上要出门了,晚上联系,谢谢大神

Somersby 发表于 2015-6-26 09:53
马上要出门了,晚上联系,谢谢大神

首先,摄像头的问题,就是第一个截图中的usb composite device这个设备出问题了导致的,应该是系统驱动文件错误。然后第二个截图是蓝牙驱动有问题,这个你用驱动人生是可以修复的,但是需要你提前把上面的blutooth无线点收发器卸载后,打开驱动人生进行扫描安装。

ぃ其實很在乎 发表于 2015-6-26 09:59
首先,摄像头的问题,就是第一个截图中的usb composite device这个设备出问题了导致的,应该是系统驱动文 ...

usb composite device这个驱动文件错误,是需要我重新下载么?到哪里下载呢?还是直接修复?

Somersby 发表于 2015-6-27 13:58
usb composite device这个驱动文件错误,是需要我重新下载么?到哪里下载呢?还是直接修复? ...

需要你在和你位数相同的系统里,找到C:\Windows\System32\DriverStore\FileRepository\usbport.inf这个文件夹,拷贝到你的电脑上,然后用这个驱动文件,到设备管理器安装这个usb composite device的驱动即可。

插个楼,大神,我的电脑驱动安装都是OK的,看下图,插上USB摄像头电脑没一点反应,之前刚买回来那会儿还能用,用了几天老断断续续的,现在是一直没反应了, usb composite device我这个是好的,摄像头拿到别的电脑上用是OK的

最佳新人 活跃会员 热心会员 推广达人 灌水之王 装机达人 驱动达人

曳丿凉如水 发表于 2015-9-9 22:08
插个楼,大神,我的电脑驱动安装都是OK的,看下图,插上USB摄像头电脑没一点反应,之前刚买回来那会儿还能 ...

根据你所说的情况,应该是摄像头并没有你电脑系统正常识别,建议在你电脑多换几个USB接口尝试。

newdriver 发表于 2015-9-10 10:27
根据你所说的情况,应该是摄像头并没有你电脑系统正常识别,建议在你电脑多换几个USB接口尝试。 ...

前面后面的USB口都试过咯,完全没一点没反应呐,另外计算机里面的摄像头图标我之前手动删除过,开始以为会重新加载,现在也没这个图标了

最佳新人 活跃会员 热心会员 推广达人 灌水之王 装机达人 驱动达人

曳丿凉如水 发表于 2015-9-10 10:35
前面后面的USB口都试过咯,完全没一点没反应呐,另外计算机里面的摄像头图标我之前手动删除过,开始以为 ...

驱动人生的外设驱动里面,有没有检测到摄像头设备?

newdriver 发表于 2015-9-10 10:38
驱动人生的外设驱动里面,有没有检测到摄像头设备?

检测不到,只有鼠标跟键盘,另外昨天刚开机的时候显示正在安装驱动,然后设备管理器里的图像设备就出来了,摄像头也好了,不过今天再开机就又不行了,是不是哪个软件禁止了摄像头驱动呢

曳丿凉如水 发表于 2015-9-16 13:51
检测不到,只有鼠标跟键盘,另外昨天刚开机的时候显示正在安装驱动,然后设备管理器里的图像设备就出来了 ...

请添加我们官方QQ群,我们会及时在群内帮助解决:http://bbs.160.com/thread-51729-1-1.html

看看什么东西学习一下,支持一下哈哈

很好啊.谢谢楼主啊