160论坛

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hinslone

EPSON(爱普生)打印机专区(跟帖提问即可)   [复制链接]

最佳新人 活跃会员 热心会员 推广达人 灌水之王 装机达人 驱动达人

ヤ掱惢ヤ 发表于 2015-8-11 13:24
你好,我打印机安装不了,最后步骤提示需要i386文件, EPSON LQ-680K   XP简单版系统 ...

你的系统缺少相关的支持文件

ヤ掱惢ヤ 发表于 2015-8-11 13:24
你好,我打印机安装不了,最后步骤提示需要i386文件, EPSON LQ-680K   XP简单版系统 ...

更一个sp3和driver.cab文件,放在windows\drivercache里面解压

楼主专家:我的EPSON ME OFFICE 700FW ,WIN7 64位,软件安装检查无误,打印网页彩色正常,打印PHTOSHOP CS5,或其它图像软件时,均严重偏色(一种红色),请问是什么问题。谢谢

石庸 发表于 2015-8-30 17:29
楼主专家:我的EPSON ME OFFICE 700FW ,WIN7 64位,软件安装检查无误,打印网页彩色正常,打印PHTOSHOP CS5 ...

你好,这个是你的色彩盒子,有一种颜色不足的情况。

我的打印机EPSON LQ 630K+win7  32,电脑装不了驱动,用驱动人生修复也修复不了,怎么破?

最佳新人 活跃会员 热心会员 推广达人 灌水之王 装机达人 驱动达人

巴吖 发表于 2015-9-13 10:05
我的打印机EPSON LQ 630K+win7  32,电脑装不了驱动,用驱动人生修复也修复不了,怎么破? ...

仔细看前面的回帖,里面有几个朋友都是你这款打印机。如果还是无法解决,建议添加我们官方QQ群:http://bbs.160.com/thread-51729-1-1.html

爱普生635k。64位系统。怎么 我电脑怎么装不了的噶?谢谢了

小灿1993 发表于 2015-9-17 11:22
爱普生635k。64位系统。怎么 我电脑怎么装不了的噶?谢谢了

你要到控制面板--程序和功能(卸载程序)里,把epson的驱动卸载了,然后重启电脑再安装。

驱动网友  发表于 2015-10-3 10:40:20
你好  我的事lq-680k  原来是win7  结果现在升级win10  驱动程序就有问题了  

驱动网友  发表于 2015-10-8 08:43:03
EPSON LQ-630K USB WIN7系统   安装提示0x00000002错误

驱动网友  发表于 2015-10-14 14:38:55
epson lq  635k win7 64位,驱动修复不了

驱动网友  发表于 2015-10-14 14:51:38
同31楼,驱动异常,把电脑上的卸载删掉,重新修复也不行

我的条码打印机是EPSON TM 88IV的但是,安装驱动完了 显示EPSONTM-P2.01问号

驱动网友  发表于 2015-10-17 12:21:35
EPSON LQ-630K ESC/P 2 Ver 2.0

驱动网友  发表于 2015-10-17 12:22:38
游客 123.139.25.x 发表于 2015-10-17 12:21
EPSON LQ-630K ESC/P 2 Ver 2.0

EPSON LQ-630K ESC/P 2 Ver 2.0  电脑win7 64位   我想局域网连接打印机  打印机找到了 自动下载驱动说是找不到 核心

驱动网友  发表于 2015-10-20 09:35:19
游客 218.66.80.x 发表于 2015-10-14 14:51
同31楼,驱动异常,把电脑上的卸载删掉,重新修复也不行

后来,联系官方QQ群的技术人员  远程帮我修好了,谢谢驱动人生。

游客 218.66.81.x 发表于 2015-10-20 09:35
后来,联系官方QQ群的技术人员  远程帮我修好了,谢谢驱动人生。

问题解决了就好

爱普生lq-300K  系统是win764位

扬帆通讯 发表于 2015-11-20 11:42
爱普生lq-300K  系统是win764位

问题已经解决了。

你好,我的打印机是爱普生 LQ-680K,求驱动。系统是win7 旗舰版 32位。还有一个问题,之前下过驱动,可是打印缓慢,最少迟缓有5、6秒,才有动静,这个是什么原因啊?求教?