160论坛

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hinslone

EPSON(爱普生)打印机专区(跟帖提问即可)   [复制链接]

最佳新人 活跃会员 热心会员 推广达人 灌水之王 装机达人 驱动达人

oοゞ縋浔ゞοo 发表于 2015-12-5 15:01
你好,我的打印机是爱普生 LQ-680K,求驱动。系统是win7 旗舰版 32位。还有一个问题,之前下过驱动,可是打 ...

打印机都是这样的啊,启动的时候比较慢。如果你觉得是个问题,可以电话爱普生售后,应该控制设备有关系。
你试试下面的驱动,如果好用,别忘了回复一下哦!
驱动:http://dx.dyjqd.com/epson/Epson_LQ-680K-680K_Pro_Win7_x86.rar

epson打印机L360一体机,明明装了打印驱动,但打印文件时,却提示“未安装打印机”。

EPSON(爱普生)打印机,L360+64位的系统 安装后无法打印,请帮忙!

epson打印机epl-6200L没有驱动程序,打印不了

最佳新人 活跃会员 热心会员 推广达人 灌水之王 装机达人 驱动达人

漂泊 发表于 2015-12-20 18:59
EPSON(爱普生)打印机,L360+64位的系统 安装后无法打印,请帮忙!

应该是驱动没有装好,你留个QQ,我加你

笑石 发表于 2015-12-20 21:24
epson打印机epl-6200L没有驱动程序,打印不了

用驱动人生安装

求635k  win7驱动

秋の回忆 发表于 2016-1-23 23:22
求635k  win7驱动

win7以上系统32位驱动:http://dx.dyjqd.com/epson/LQ-635K_x86.rar
win7以上系统64位驱动:http://dx.dyjqd.com/epson/LQ-635K_x64.rar

注:安装驱动前,先打印机关机,等安装完了了上面的驱动程序后,再打印机开机。

版主好!老师们好!
我的Epson EX3打印机在win7 64位系统下没有驱动,网上找了几个也安装不上。敬请帮忙,谢谢!

timian 发表于 2016-2-22 11:34
版主好!老师们好!
我的Epson EX3打印机在win7 64位系统下没有驱动,网上找了几个也安装不上。敬请帮忙, ...

你好,刚刚看了下,这款打印机没有64位操作系统的驱动,所以你安装不上。你下载的应该都是xp的驱动,你可以电脑安装win7 32位,然后安装xp的驱动试试,还不行就只能安装xp系统了。

ぃ其實很在乎 发表于 2016-2-22 14:20
你好,刚刚看了下,这款打印机没有64位操作系统的驱动,所以你安装不上。你下载的应该都是xp的驱动,你可 ...

谢谢老师!还望老师再研究一下,希望能够在64位下可以使用。

timian 发表于 2016-2-23 06:49
谢谢老师!还望老师再研究一下,希望能够在64位下可以使用。

我没有办法,我是在有驱动的前提下,才能工作的,没有驱动的情况下,我就没有办法,理论上这款打印机只有xp的驱动,连win7 32位都不一定能用的。

刚入手一台爱普生L220,扫描驱动正常安装可以使用。打印驱动怎么也装不了,求解决!电脑属性:Win7   64。安装失败提示:不能安装打印机驱动程序包。(电脑已经安装一台快递的电子面单打印机,这台打印机的端口为:USB001)

雨过天晴 发表于 2016-2-27 10:28
刚入手一台爱普生L220,扫描驱动正常安装可以使用。打印驱动怎么也装不了,求解决!电脑属性:Win7   64。 ...

你好,建议你看下,你安装了打印机驱动后,驱动安装日志是提示什么问题。驱动日志在C:\windows\inf下(C是系统盘的盘符),参考:http://bbs.160.com/thread-147995-1-1.html

你好,我的打印机装不上,具体信息是:EPSON PLQ-20K  win7系统

yumao1987 发表于 2016-3-15 13:00
你好,我的打印机装不上,具体信息是:EPSON PLQ-20K  win7系统

你好,请问是win7多少位的操作系统呢?这款打印机,驱动人生应该有安装驱动的,你在驱动人生--本机驱动和外设驱动里看看。

ぃ其實很在乎 发表于 2016-3-18 17:01
你好,请问是win7多少位的操作系统呢?这款打印机,驱动人生应该有安装驱动的,你在驱动人生--本机驱动和 ...

win7    64位的操作系统

yumao1987 发表于 2016-3-18 20:55
win7    64位的操作系统

外设驱动安装失败。

yumao1987 发表于 2016-3-18 21:05
外设驱动安装失败。

安装失败,你方便的话留一下QQ号码,我加你远程操作试试。

你好,我的打印机装不上,具体信息是:EPSON LQ730K+win7 64位系统