160论坛

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hinslone

EPSON(爱普生)打印机专区(跟帖提问即可)   [复制链接]

我一台电脑是WIN7系统,另外一台电脑是XP系统,XP系统连接着一台EPSON LQ1600KIII打印机,我WIN7的电脑在添加打印机那里可以看到这台打印机,但是驱动人生软件无法检测到打印机,请问如何解决

yhangjia 发表于 2016-3-31 17:27
我一台电脑是WIN7系统,另外一台电脑是XP系统,XP系统连接着一台EPSON LQ1600KIII打印机,我WIN7的电脑在添 ...

按你意思理解应该是网络连接打印机,这个先下载EPSON LQ1600KIII打印机驱动,安装后再建立连接打印机

hinslone 发表于 2016-3-31 18:07
按你意思理解应该是网络连接打印机,这个先下载EPSON LQ1600KIII打印机驱动,安装后再建立连接打印机 ...

是的,我现在应该先下载个适合WIN7-64位的EPSON LQ1600KIII打印机驱动吧

yhangjia 发表于 2016-4-1 08:32
是的,我现在应该先下载个适合WIN7-64位的EPSON LQ1600KIII打印机驱动吧

请给我一个适合WIN7-64位的EPSON LQ1600KIII打印机驱动吧

yhangjia 发表于 2016-4-1 08:33
请给我一个适合WIN7-64位的EPSON LQ1600KIII打印机驱动吧

http://down3.drvsky.com:88/epson/Epson_EP651_Win7.exe

十分感谢,问题已经解决,祝我们论坛越来越红火

胖子 发表于 2016-3-26 16:45
你好,我的打印机装不上,具体信息是:EPSON LQ730K+win7 64位系统

你好,你这个问题如果没有解决,可以加下我QQ:774628161,我远程给你试试。

yhangjia 发表于 2016-4-1 11:48
十分感谢,问题已经解决,祝我们论坛越来越红火

有问题随时发帖

ぃ其實很在乎 发表于 2016-4-1 11:50
你好,你这个问题如果没有解决,可以加下我QQ:774628161,我远程给你试试。 ...

好的 我加你好友一下,确实还没解决~~~

爱普生 l1300  驱动到一半没电了  再之后怎么也无法驱动成功 总是失败 求帮忙

谁都没赢过 发表于 2016-4-30 14:39
爱普生 l1300  驱动到一半没电了  再之后怎么也无法驱动成功 总是失败 求帮忙 ...

卸载原来的爱普生 l1300打印机设备,然后再更新驱动

爱普生 LQ-630K win8 64位系统 驱动装不了

因果轮回 发表于 2016-6-4 10:19
爱普生 LQ-630K win8 64位系统 驱动装不了

不能安装提示什么错误

我的是XP  32系统,打印机是爱普生LQ-300K    连线打印的,在驱动精灵安装驱动显示驱动安装失败,有哪位大师能指点指点怎么装这个驱动,万分感谢,急急急

日本本土打印机 PM-G800  win7  64位系统   网上找不到啊  

EPL-2180 win7 64位 驱动异常 安装不上

aisini8866 发表于 2016-7-24 09:22
EPL-2180 win7 64位 驱动异常 安装不上

你加下QQ解决:3456187460

求EPSON 1600K驱动。win7X64系统,谢谢

木头 发表于 2016-8-8 13:02
求EPSON 1600K驱动。win7X64系统,谢谢

已经解决,谢谢驱动哥哥,我亲哥

木头  谢谢,真心万分感谢驱动哥,5分钟解决了我好几天的难题。!  发表于 2016-8-8 13:28:59

eps  t50 显示驱动异常   而且显示  未知-unknown device
   急急急  在线等     电脑  w7  64位  
qq1274210391  电话 15042063691     几点打电话我都接  急急急急