160论坛

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hinslone

Canon(佳能)打印机专区(跟帖提问即可)   [复制链接]

佳能Canon D350请问哪位大神有安装驱动,USB线怎么安装呢,谢谢

老师您好!我的佳能1120打印机在操作系统是WIN7 64位旗舰版上找不到驱动怎么办呢?

最佳新人 活跃会员 热心会员 推广达人 灌水之王 装机达人 驱动达人

kk200908 发表于 2015-8-13 22:34
佳能Canon D350请问哪位大神有安装驱动,USB线怎么安装呢,谢谢

安装都是一样的,无论通过USB连接还是串口连接

newdriver 发表于 2015-8-17 13:40
安装都是一样的,无论通过USB连接还是串口连接

就是没有佳能Canon D350的安装驱动啊,问了佳能(中国)的客服也说这个型号现在市面没有在售所有不提供驱动了,现在我没有驱动,安装不了,用不了打印机呢,哪位大神有这款打印机驱动不?

kk200908 发表于 2015-8-17 20:23
就是没有佳能Canon D350的安装驱动啊,问了佳能(中国)的客服也说这个型号现在市面没有在售所有不提供驱 ...

你好,你发一下你这个打印机的硬件id来呢!id获取方法(声卡举例):

枫叶 发表于 2015-8-15 16:30
老师您好!我的佳能1120打印机在操作系统是WIN7 64位旗舰版上找不到驱动怎么办呢? ...

你好, 请配合这个方法(显卡举例):http://bbs.160.com/thread-115286-1-1.html,用下面的驱动安装一下。驱动:http://drivers.160.com/printer/canon/101952.html

驱动下载后,把压缩包解压一下。这个打印机最高只有vista的驱动,而且没有64位的,你用这个驱动试试吧!

ぃ其實很在乎 发表于 2015-8-24 14:47
你好,你发一下你这个打印机的硬件id来呢!id获取方法(声卡举例):

查询到硬件Id为这个:ACPI\PNP0400\4&2D88FB92&0 ,谢谢

因为我连了另外一台爱普生针式打印机,还有一个Id为ACPI\PNP0501\1,应该是上一个Id,麻烦看看有没有安装驱动软件,谢谢啦

kk200908 发表于 2015-8-24 21:26
查询到硬件Id为这个:ACPI\PNP0400\4&2D88FB92&0 ,谢谢

因为我连了另外一台爱普生针式打印机,还有一个 ...

这两个id都没有,我给你私信了,你看下,然后回复我!

ぃ其實很在乎 发表于 2015-8-25 11:39
这两个id都没有,我给你私信了,你看下,然后回复我!

佳能Canon D350是打印复印一体机来的,打印机的样子就是附件的图片那样的,图片是网上找来的。请问我们网站找的佳能万能安装驱动是否可以用得了呢?
Canon D350.jpg

kk200908 发表于 2015-8-25 18:08
佳能Canon D350是打印复印一体机来的,打印机的样子就是附件的图片那样的,图片是网上找来的。请问我们网 ...

万能驱动,你试试不就知道了,我不是打印机或者驱动,我不知道他们的感受啊!!

kk200908 发表于 2015-8-24 21:26

因为我连了另外一台爱普生针式打印机,还有一个 ...

我现在确定了,你这个acpi不是打印机的硬件id,或许你找的那个未知设备就不是打印机设备!

你好  我的系统是windows 8.1 专业版  64位   现在装不上  佳能mp288的  打印机驱动 怎么办呢

建迅教育乐山教学部 发表于 2015-8-26 14:14
你好  我的系统是windows 8.1 专业版  64位   现在装不上  佳能mp288的  打印机驱动 怎么办呢 ...

你好,驱动人生的支持win8.1 64位打印机驱动的。

ぃ其實很在乎 发表于 2015-8-26 09:29
万能驱动,你试试不就知道了,我不是打印机或者驱动,我不知道他们的感受啊!! ...

试过佳能的万能驱动,安装了打印测试页没反应的。

kk200908 发表于 2015-8-28 00:20
试过佳能的万能驱动,安装了打印测试页没反应的。

这个是你问我的啊,我只是回复你,我不知道可不可以,要你自己安装才知道。

驱动网友  发表于 2015-10-9 12:02:38
版主,我的是佳能ip1880,操作系统是WIN7 32位旗舰版。无法 安装程序

佳能 LBP 1820 有没有汉化版的驱动?英文真心看不懂 0.0   邮箱:381096130@qq.com

最佳新人 活跃会员 热心会员 推广达人 灌水之王 装机达人 驱动达人

游客 115.231.168.x 发表于 2015-10-9 12:02
版主,我的是佳能ip1880,操作系统是WIN7 32位旗舰版。无法 安装程序

http://bbs.160.com/thread-51729-1-1.html  加我们的官方群

暮然回首_凤姐在后头 发表于 2015-10-10 10:59
佳能 LBP 1820 有没有汉化版的驱动?英文真心看不懂 0.0   邮箱:381096130@qq.com
...

木有,官方驱动是啥样就是啥样。

厉害!强~~~~没的说了!