160论坛

 找回密码
 立即注册

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 牵兔逛街

【有奖活动】Win 10来袭,你升级,我帮你,外加豪礼!   [复制链接]

Rank: 8Rank: 8

发表于 2015-8-17 09:36:56 |显示全部楼层
坝上风999 发表于 2015-8-16 10:54
请能为我装Win10可以吗?,请多帮助謝了

安装系统这个还真帮不了。

使用道具 举报

Rank: 8Rank: 8

发表于 2015-8-17 09:37:16 |显示全部楼层
sosok899710 发表于 2015-8-16 11:00
win和360似乎兼容性有问题哦

是软件都存在这些问题。

使用道具 举报

Rank: 8Rank: 8

发表于 2015-8-17 09:37:46 |显示全部楼层
风轻云淡 发表于 2015-8-17 07:41
升级后屏幕亮度调节不能了

这个是win10系统的显卡驱动,还不完善。

使用道具 举报

Rank: 1

发表于 2015-8-17 11:42:39 |显示全部楼层
qiuqiuqiuqiuqiu

使用道具 举报

Rank: 1

发表于 2015-8-17 12:08:27 |显示全部楼层
为什么升级win10后  重启就开不了机了

使用道具 举报

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

最佳新人 活跃会员 热心会员 推广达人 灌水之王 装机达人 驱动达人

发表于 2015-8-17 15:09:20 |显示全部楼层
逝去的青春誰買單 发表于 2015-8-17 12:08
为什么升级win10后  重启就开不了机了

有什么错误提示?

使用道具 举报

Rank: 1

发表于 2015-8-17 15:44:40 |显示全部楼层
ATI Mobility Radeon HD 4200 Series 的win10驱动没有的,官方没有出这个驱动,不能升级的。直接升级到15.1不能调节分辨率

使用道具 举报

Rank: 1

发表于 2015-8-17 16:22:58 |显示全部楼层
....................................

使用道具 举报

Rank: 1

发表于 2015-8-17 17:49:04 |显示全部楼层
win 10真好用!!!

使用道具 举报

Rank: 1

发表于 2015-8-17 19:43:13 |显示全部楼层
已回复希望尽快看到

使用道具 举报

Rank: 2

发表于 2015-8-17 21:01:03 |显示全部楼层
win8.1企业版不能升级吗

使用道具 举报

Rank: 1

发表于 2015-8-17 21:52:51 |显示全部楼层
第一次来参与,希望可以中奖

使用道具 举报

Rank: 1

发表于 2015-8-18 00:57:49 |显示全部楼层
。。。。。。。。。。。。。。

使用道具 举报

Rank: 1

发表于 2015-8-18 01:29:30 |显示全部楼层
newdriver 发表于 2015-8-14 09:19
目前的确会存在一些问题,毕竟新出的


观望下先
不急

使用道具 举报

Rank: 1

发表于 2015-8-18 01:30:40 |显示全部楼层
ぃ其實很在乎 发表于 2015-8-17 09:37
是软件都存在这些问题。


有这个可能
观望下在考虑

使用道具 举报

Rank: 1

发表于 2015-8-18 09:44:40 |显示全部楼层
升级完之后D盘显示内存只有20M,还有开机比win7是还慢

使用道具 举报

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

最佳新人 活跃会员 热心会员 推广达人 灌水之王 装机达人 驱动达人

发表于 2015-8-18 10:15:05 |显示全部楼层
南纬北纬 发表于 2015-8-17 21:01
win8.1企业版不能升级吗

可以升级

使用道具 举报

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

最佳新人 活跃会员 热心会员 推广达人 灌水之王 装机达人 驱动达人

发表于 2015-8-18 10:15:15 |显示全部楼层
冰与火 发表于 2015-8-17 19:43
已回复希望尽快看到

看到了

使用道具 举报

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

最佳新人 活跃会员 热心会员 推广达人 灌水之王 装机达人 驱动达人

发表于 2015-8-18 10:16:01 |显示全部楼层
淡定 发表于 2015-8-17 15:44
ATI Mobility Radeon HD 4200 Series 的win10驱动没有的,官方没有出这个驱动,不能升级的。直接升级到15.1 ...

这个应该是有的,你可以先加我们官方群看看

使用道具 举报

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

最佳新人 活跃会员 热心会员 推广达人 灌水之王 装机达人 驱动达人

发表于 2015-8-18 10:16:38 |显示全部楼层
邂逅あ嫒莂藜 发表于 2015-8-18 09:44
升级完之后D盘显示内存只有20M,还有开机比win7是还慢

D盘显示内存,这个说错了吧,D盘存储空间满了?

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

Archiver|驱动人生官方论坛 ( 经营许可证编号 粤ICP备10036742 )

GMT+8, 2018-12-11 17:08 , Processed in 0.044652 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X2 Licensed

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部