160论坛

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

体验全新驱动人生2012 反馈意见拿奖品!   [复制链接]

管理员

大大王

最佳新人 活跃会员 热心会员 推广达人 灌水之王 装机达人 驱动达人

驱动人生团队一直都以切实解决用户电脑驱动问题为目标,尽可能的使驱动管理简易化,让用户通过更简单的操作更稳定、快速的解决驱动问题,更好的维护硬件性能。一直以来用户的鼓励与建议就是我们前进的动力与纠错的方向,在驱动人生2012发布之际,为了回馈多年来支持驱动人生的用户,驱动人生团队发起本次用户意见反馈活动,搜集您想对驱动人生说的“话”,同时将精美的奖品带给您,以此答谢广大的驱动人生用户 活动步骤: 1、下载安装与体验 下载驱动人生2012并进行安装,然后就可以运行软件对其中的各项功能进行全面的体验。 2、提交意见到驱动人生论坛活动贴 体验过程中遇到的问题?XXX觉得驱动人生2012好还是不好,无论是详细的改进意见还是一句话的支持,都可以注册驱动人生论坛账号,并登陆论坛,在活动贴中将您的想法告诉我们,只要回帖说出自己的意见,就可参加活动。只要您有话想对驱动人生说,就有奖品拿! 3、如何中奖 活动将采取多种中奖方式,力保活动公平公正。官方提前上传加密压缩包,提供中奖楼层,用户参与摸黑抢楼。加密压缩包内会预先设置中奖特定楼层,进行摸黑抢楼中奖。参与活动可提前下载备份,活动结束公布密码。另外固定楼层也将发放奖品,也可参与抢楼中奖。每周都会公布获奖名单喔! 友情提示每个用户可参与三次抢楼,超过三次者视作无效请大家文明参与,禁止野蛮刷楼 奖品设定 抢楼好礼: 极速无线鼠标×10、高清摄像头×10 中奖楼层为100的整数倍楼层,即100、200、300……楼为中奖楼层(送完为止) 摸黑中奖: 中奖楼层已设定在附件的加密压缩包里,您可以提前下载备份,活动结束公布压缩包密码,并公布中奖名单。 (小提示:部分中奖楼层是与驱动人生2012有关的哦~) 三等奖:北通无线手柄×1、游戏手柄×5 二等奖:九州风神笔记本散热器×5 特等神秘大奖×1名 特等奖将会在活动结束之前公布哦,届时送出意外惊喜! 奖品是不是非常吸引人呢?那就快来参加活动吧!

活动时间:2011年11月2日至11月25日

公布中奖压缩包密码:updrv2012

中奖名单如下:

极速无线鼠标:

100楼:hanmulun 200楼:拉登哥 300楼:xunwenqing 400楼: 后海天堂 500楼:一刀宰死 600楼: xunxun 700楼: eddylee 800楼: harrysuen 900楼: 沙漠苍狼 1000楼:流年

极速摄像头:

1100楼:圣罗里娜 1200楼:sayYUI 1300楼:持之以恒1 1400楼: ikbv XXX0楼:没有花的花店 1600楼:今晚打老虎 1700楼:aggr 北通无线手柄: 201楼:烦对着大海叫 游戏小手柄: 402楼:328gaga 603楼:茴香馅 804楼:内伤 1005楼:随便逛一逛 1206楼:liujiapeng 1407楼:ikbv 1608楼:今晚打老虎 九州风神散热器: 155楼:大非人 555楼: 喜彦 955楼: cmjclo 1355楼: hlao 1755楼: aggr 最佳粉丝: 捷波TA55AG-P主板×1(未上市,厂商官方泄漏版) 44楼:yayajaylin 特等奖: Apple ipad2×1 (国行)+ 捷波TA55AG-P主板×1 2128楼:萤火虫(2012楼牵强,刷楼过多,取消中奖资格,奖品顺延至下一位有效用户) 注:抢楼中奖用户未及时(12月1日前)通知官方提供证明者,即丧失中奖资格。12月1日开始统一发放奖品 中奖用户请站内短信管理员回馈个人联系方式,格式如下: 姓名 邮递地址 XXX qq/msn(可选) 以方便官方人员发放奖品,多谢合作,并感谢各位粉丝参与活动!
驱动人生,让生活变得更简单!

人生日历,不只是抢票!

USB宝盒,设备驱动修复, 一键制作USB启动盘!
官网:www.160.com

回复:体验全新驱动人生2012 反馈意见拿奖品!

真的吗 我下载了哈 驱动人生2012 好用

抢一个楼,希望好运,嘎嘎!! :

呵呵。装机。现在不管是我。还是专业人员。都是用这个来自动安装驱动。 有驱动人生。装机更轻松。希望更智能化。还可以提醒升级。 希望好运。我想要那个无线手柄啊。打实况更轻松啊。

驱动网友  发表于 2011-11-3 02:11:25

回复: 体验全新驱动人生2012 反馈意见拿奖品!

~~~~~~~~~~~~~ 几楼能中奖啊......我一直在用驱动人生啊。。。。感觉驱动人生的硬件驱动更新的有点乱啊。。。尤其是显卡驱动不敢用驱动人生更新。。。不知道更新的是什么

一直在用驱动人生,怎么这么少人参加?

刚下载了2012, 首先眼前一亮 这个深蓝的皮肤很能吸引眼球哟 也不刺眼,灰常好也~~,但是主界面上 我的cpu 36度 硬盘37 显卡41 都是用红色的危险显示。这个 你懂的 应该是设置的原因 我在选项里面也没有找到报警设置 难道是默认设置有问题?不解中 接下来在温度监控方面 少了主板温度 我用鲁大娘是能够看见主板温度的~~ 希望改进~~暂时只看见这么多~~ 最后祝驱动精灵越来越好~~ 忠实粉丝也~~哈哈哈

怎么这么好的活动参加的人这么少啊。还是祝驱动人生越来越好。 当然我的目标。还希望中奖啊。

驱动网友  发表于 2011-11-4 00:24:31

[quote] 原帖由 [b]水墨XXX笔画[/b] 于 2011-11-3 10:14:35 发表 刚下载了2012, 首先眼前一亮 这个深蓝的皮肤很能吸引眼球哟 也不刺眼,灰常好也~~,但是主界面上 我的cpu 36度 硬盘37 显卡41 都是用红色的危险显示。这个 你懂的 应该是设置的原因 我在选项里面也没有找到报警设置 难道是默认设置有问题?不解中 接下来在温度监控方面 少了主板温度 我用鲁大娘是能够看见主板温度的~~ 希望改进~~暂时只看见这么多~~ 最后祝驱动精灵越 [/quote]

驱动网友  发表于 2011-11-4 03:18:31

驱动人生2012不能下载驱动是什么问题,一直是0byte ,不会动,绝对不是网速卡

为什么使用驱动人生2012和360硬件大师,检测出来的CPU温度不一样啊 CPU温度 驱动人生2012是 63 而360硬件大师是 53,相差10度,是怎么回事呢,硬盘温度基本一样。

驱动网友  发表于 2011-11-4 04:26:03

没温度????

怎么开好久都显示不出温度啊 郁闷、、、

界面清爽,但感觉没有2010好用,升级到2012后我的硬盘信息反而检测不出来了,显示为hardware info,还有硬件温度栏当前温度显示空白,cpu风扇0r/m:?

2012版给人的感觉耳目一新,用以来也比以前好用!奖品也不错啊!

问题反馈:驱动更新文件一直下载不了,要么下载没反应,要么就直接提示下载出错。。。

嘿嘿,硬件温度检测里面有个 【室外温度】,感觉挺新颖的,是怎么检测温度的呢? 是根据我的IP判断我的位置的吗 haha

驱动网友  发表于 2011-11-4 19:18:12

现在界面比以前漂亮多了。喜欢~

驱动网友  发表于 2011-11-4 20:48:23

我更新显卡驱动,现在变的好卡,上网页多卡啊,赶快更新啊,我要换新显卡驱动,5555555········显卡方面要多努力努力啊。下载驱动好慢的···········

膜拜下拉登姐姐先.. .. 默念我要中奖 中..................................

2012版比起2010进步不少啊~! 下载的捆绑软件变少了! 界面清新好看了! 一键处理使得操作更加简单 ! 驱动人生 我喜欢!