160论坛

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 拉登姐

体验全新驱动人生2012 反馈意见拿奖品!   [复制链接]

驱动网友  发表于 2011-11-6 03:50:31

回复: 体验全新驱动人生2012 反馈意见拿奖品!

KAO!: 居然没有“驱动备份”的按钮!

驱动网友  发表于 2011-11-6 04:04:52

问题反馈:整体感觉不错,但是更新或下载驱动的时候下载速度很慢,比2010慢多了(与网速无关)

回复:体验全新驱动人生2012 反馈意见拿奖品!

有奖品咩??来看看昂~~ 用了2012有几天了 感觉界面很华丽,亲和度很高 建议增加备份驱动管理功能,好多备份后的驱动不知道该不该删除。。。。。 硬件温度记录功能好像消失了,表示遗憾很大的说~! 还是木有看到俺期盼中的bios更新功能,建议+++ 并提示有风险啥的 提供bios刷新/更新工具以及最新bios下载地址,剩下的给那帮精力过剩的家伙们自己去搞好了

监测栏,和界面栏根本显示不了温度,还有推荐的ATI 3400驱动装了都出错,

怎么没有显示出温度啊·~~~~~~~~~~~~是我系统问题吗?????????????????????

祝驱动人生做的越来越好。 祝我中奖。

驱动人生应该在主界面在增加一个版块,比如“自助小问题”我的电脑右小角小喇叭不知道为什么没有了,然后不断升级都没有解决问题,最后卸载在安装才将问题解决,这样的小问题,应该给用户一些提示,免得东找西找的寻求解决办法。还有就是驱动人生的名字没有灵性,应该改个更华丽的名字。给用户一新鲜感。哈哈,个人意见。我老些创意了,感兴趣我多给你们提供一些。:Z :Z

额!还有一个我没说呢,百度搜索驱动人生提供的是2010版的,然后又升级到2012版的,百度推广弄的不到位啊~

界面感觉比以前清爽的多了 有根内存条,可能没有数据支持,检测提示生产日期2000年第0周

驱动网友  发表于 2011-11-6 08:52:48

win7系统,系统备份选项在哪里?系统设置最后一行点不到看不见也没下拉键

驱动网友  发表于 2011-11-6 10:10:20

我的是XP的系统 CPU更新了以后 有的游戏玩不了 希望解决

回复 1F 拉登姐 的帖子

问题反馈:更新驱动,更新100M以上的速度太慢,能加个下载加速就好了:v:

驱动网友  发表于 2011-11-6 17:21:58

额,一直用着,不过好久没跟信了

CPU 检测温度有问题 我的U 是 i3 2100 刚开机 显示的温度就是80度以上 我的bios里显示 U 是30度左右

驱动网友  发表于 2011-11-6 18:08:53

不赖!!2012驱动人生用着挺好!!

杯具:-| 这是最不该出现的BUG啊,驱动处于自动安装状态下驱动安装完毕了仍然提示“正在安装”

驱动网友  发表于 2011-11-6 21:48:02

很好用啊!!!!!!!!!

哈哈哈,希望加BIOS更新啊:Z

下载驱动人生2012,并进行安装,安装好即可启动软件。在硬件这一大项中,可以看到硬件概述里显示了电脑的各项硬件配置以及计算机系统信息, 驱动人生2012是一款功能强大的软件,它可以解决电脑的驱动问题,无论是安装、更新还是卸载、备份、还原驱动,驱动人生2012都能够轻松的解决。驱动人生2012还有强大的硬件检测功能.

很好用啊 带室外温度显示~