驱动人生官方论坛

微信登录

微信扫一扫,快速登录

(已结束)驱动人生社区上线啦,快来发帖盖....

40251 339 资讯版版主 发表于 2019-11-25 15:18:26 |
a1ffff  新手上路 发表于 2019-12-5 16:27:58 | 显示全部楼层
电脑驱动一旦出事  必找驱动人生 感谢驱动人生这么些年  给我装的驱动  愿驱动人生越来越好 更多人得到帮助

举报 使用道具

筱姝曈  新手上路 发表于 2019-12-5 19:38:12 来自手机 | 显示全部楼层
驱动人生社区上线啦

举报 使用道具

筱姝曈  新手上路 发表于 2019-12-5 19:38:38 来自手机 | 显示全部楼层
     o゚*。o 恭喜! /⌒ヽ*゚*   ∧∧ /ヽ  )。*o  (・ω・)丿゙ ̄ ̄゜ ノ/ /    ッパ ノ ̄ゝ

举报 使用道具

暖阳  注册会员 发表于 2019-12-6 14:35:06 来自手机 | 显示全部楼层
加油!么么哒!驱动人生!加油!

举报 使用道具

a1ffff  新手上路 发表于 2019-12-6 14:41:21 | 显示全部楼层
电脑驱动一旦出事  必找驱动人生 感谢驱动人生这么些年  给我装的驱动  愿驱动人生越来越好 更多人得到帮助

举报 使用道具

a1ffff  新手上路 发表于 2019-12-6 14:41:50 | 显示全部楼层

举报 使用道具

a1ffff  新手上路 发表于 2019-12-6 14:42:22 | 显示全部楼层

举报 使用道具

筱姝曈  新手上路 发表于 2019-12-6 17:19:34 来自手机 | 显示全部楼层
驱动人生赛高,祝新社区越办越好!

举报 使用道具

筱姝曈  新手上路 发表于 2019-12-6 17:19:55 来自手机 | 显示全部楼层
驱动问题,找驱动人生准没错。

举报 使用道具

筱姝曈  新手上路 发表于 2019-12-6 17:20:14 来自手机 | 显示全部楼层
电脑没声音,驱动人生可以帮忙解决。

举报 使用道具

a1ffff  新手上路 发表于 2019-12-6 17:21:05 | 显示全部楼层

举报 使用道具

a1ffff  新手上路 发表于 2019-12-6 17:21:26 | 显示全部楼层

举报 使用道具

a1ffff  新手上路 发表于 2019-12-6 17:21:45 | 显示全部楼层

举报 使用道具

明光放远  新手上路 发表于 2019-12-7 10:41:01 来自手机 | 显示全部楼层
笔记本用2345杀毒,但关机时,屏幕中央总有长约5厘米宽约2厘米的黑框显示。用驱动人生重装系统后,原来的毒能格式化掉吗?

举报 使用道具

明光放远  新手上路 发表于 2019-12-7 10:44:21 来自手机 | 显示全部楼层
杀毒时总显示F盘中有毒四五个,驱动人生能帮在F盘中查查吗?总感觉2345杀不死。

举报 使用道具

明光放远  新手上路 发表于 2019-12-7 10:52:50 来自手机 | 显示全部楼层
原来在笔记本上装金山杀毒,可用着用着越来越慢,且系统极易崩溃,换成360杀毒,和金山的情况一样。最后换成2345杀毒,系统不易崩溃,但速度越来越慢。

举报 使用道具

明光放远  新手上路 发表于 2019-12-7 10:56:01 来自手机 | 显示全部楼层
现在我正在笔记本上用驱动人生重装系统,可等十来分钟计算机"喥喥"报警,这是怎么了?

举报 使用道具

明光放远  新手上路 发表于 2019-12-7 11:04:05 来自手机 | 显示全部楼层
现在显示"系统正在升级优化中,请稍后",在显示的系统必装系统中,不小心把2345点空了,是不是把2345就装不上了,这可能不能是个好选择。

举报 使用道具

a1ffff  新手上路 发表于 2019-12-7 13:25:43 | 显示全部楼层

举报 使用道具

a1ffff  新手上路 发表于 2019-12-7 13:26:00 | 显示全部楼层

举报 使用道具

a1ffff  新手上路 发表于 2019-12-7 13:26:19 | 显示全部楼层

举报 使用道具

暖阳  注册会员 发表于 2019-12-7 22:35:36 | 显示全部楼层

驱动问题,找驱动人生准没错

举报 使用道具

暖阳  注册会员 发表于 2019-12-7 23:02:33 | 显示全部楼层
我建议如下:
1、专门给用户提供一个或者几个版块,在不违背法律法规、社会公共道德、论坛规定的情况下让用户专门在该版块中适当划水、聊天、谈天说地、聊游戏
2、在不违背法律法规、社会公共道德、论坛规定的情况下,鼓励网友多在该论坛中分享经验、资源、管理员适当按一定标准给予专属勋章、积分、论坛金币之类的奖励、用于激励各类活跃的网友。
3、处罚好像都有了,但是还是不够细化,建议多多细化。
4、有效帖子数或者金币之类的可以兑换专属勋章、头衔之类的。这个就不展开讲了、展开我能给你写一篇“论文”出来。
5、开启签到模式,类似于上下班模式,每天或者工作日,来进行抢地板、沙发、之类的活动,每次的1、2、3名分别奖励不等金币、每天固定时间发帖签到ps:我感觉下班打卡那种不错,头天发帖子第二天工作时间管理员审核一下子,发发奖励,活跃活跃气氛。
6、金币可用于兑换远程服务、周边、以及小店优惠券或者头衔之类的。
emmm、、、、写了这么多,一切的一切的前提就是需要让本论坛活跃起来、留住人、留住喜欢驱动人生的人。带动众多网友在解决问题后一同划水娱乐。
最后,祝愿驱动人生越办越好!用心为用户!

举报 使用道具

筱姝曈  新手上路 发表于 2019-12-8 11:44:42 来自手机 | 显示全部楼层
驱动问题,找驱动人生就对了

举报 使用道具

筱姝曈  新手上路 发表于 2019-12-8 11:45:51 来自手机 | 显示全部楼层
驱动人生社区越办越好,加油(ง •̀_•́)ง

举报 使用道具

a1ffff  新手上路 发表于 2019-12-8 13:19:55 | 显示全部楼层

举报 使用道具

a1ffff  新手上路 发表于 2019-12-8 13:20:19 | 显示全部楼层

举报 使用道具

a1ffff  新手上路 发表于 2019-12-8 13:20:38 | 显示全部楼层

举报 使用道具

momo  注册会员 发表于 2019-12-9 09:13:39 | 显示全部楼层
驱动人生赛高,祝新社区越办越好!

举报 使用道具

暖阳  注册会员 发表于 2019-12-9 12:52:25 | 显示全部楼层
驱动问题,找驱动人生准没错

举报 使用道具

发表回复