160论坛

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

驱动人生论坛投诉、举报专用贴   [复制链接]

管理员

大大王

最佳新人 活跃会员 热心会员 推广达人 灌水之王 装机达人 驱动达人

任何人发现广告贴,请在这里报告发帖ID,方便管理员进行封号,多谢合作。

经查实后有论坛币奖励等奖励。

严厉打击广告等不良信息发帖者是每位驱动人生论坛会员的职责和义务,希望各位会员积极配合版主的管理,多多关注论坛版务区。对论坛违规者可以跟帖反映,我们将做出相应处理。

驱动人生,让生活变得更简单!

人生日历,不只是抢票!

USB宝盒,设备驱动修复, 一键制作USB启动盘!
官网:www.160.com

最佳新人 活跃会员 热心会员 驱动达人

好,每天半夜逛论坛都是些,卖**的,卖肉的广告。

装机达人 驱动达人

真是举报贴啊,广告都打这贴里来了

最佳新人 活跃会员 热心会员

你都不在线举报有毛用啊

为了升级我苦灌水

佩服,佩服!

求解,为什么今天我用驱动人生更新显卡驱动,本来是HD6470的显卡更新后变成HD7400 series  的了,鲁大师测试的还是HD6470显卡,电脑管理里面也是HD7400series了。很纠结。求解,求解啊!!!!

没帮人解决。 钱还收了。

每天开机就弹升级 广告 好反感    一不小心还安装别的软件   在这样我就卸载这软件了

谢谢楼主!!!!

最佳新人 活跃会员 热心会员 推广达人 灌水之王 装机达人 驱动达人

dsdsadasdsadasd 发表于 2012-10-1 22:31
每天开机就弹升级 广告 好反感    一不小心还安装别的软件   在这样我就卸载这软件了 ...

没有这情况啊,有截图吗?

今天本来是要下载一个驱动人生来更新一下我家电脑的驱动,但是装到一半突然蓝屏然后就无法开机,这很明显就是你们的驱动有问题,以前一直都是用你们家的来更新驱动,现在搞得我蓝屏死机,我是真的很生气。

晓小罗 发表于 2016-2-23 22:21
今天本来是要下载一个驱动人生来更新一下我家电脑的驱动,但是装到一半突然蓝屏然后就无法开机,这很明显就 ...

你好,我对此表示非常抱歉,这个是驱动有问题,请问你安装了什么驱动,电脑能进入安全模式吗?如果能进,那么进去后,把你安装的驱动全部卸载了,然后重启电脑。因为部分新驱动在有的电脑环境下,是会有异常的情况的,有些软件可能会影响到系统的环境,这个我们没办法测试到,抱歉。

驱动人生下载安装了以后却不能卸载,是恶意捆绑吗?我非常气愤!!!

_光 发表于 2016-2-28 17:44
驱动人生下载安装了以后却不能卸载,是恶意捆绑吗?我非常气愤!!!

你好,非常抱歉,这个是我们卸载脚本出了点问题,现在已经在抢救了,你现在只需要在驱动人生官网,重新下载驱动人生覆盖安装,然后就可以卸载了。非常抱歉,给你增添了麻烦和带去了困扰。

看了一遍原文,不懂;又看了一遍原文,还是不懂。再看了一遍原文,实在不懂。最后看了一遍回帖,懂了我为什么不懂……于是我懂了,人有时候要学会放弃

在下对你的景仰之情有如滔滔长江之水

我真的快被他折磨疯了更新驱动吃内存电脑也卡死真的后悔下这个垃圾东西,玩LOL是进都进不去