160论坛

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请问:有系统还原的电脑,怎么使用? [复制链接]

版主你好!我才开始使用人生日历,觉得很好用,功能都能满足我使用。
      只是我的电脑是在单位上用的,为了系统稳定,安装了‘冰点还原’软件,每次重启后C盘就会还原到初始状态。有些软件我不安装到C盘(如D盘E盘等)重启动后还能记住我重启动前的状态。

但是‘人生日历’我也安装在D盘,重启后‘记事提醒’就没了,用了同步也没用,请问有没有什么好办法?

ps:我安装人生日历时是先将‘还原软件’停用的(不保护状态),在D盘安装好后,再启用还原软件,这样重启动电脑后人生日历可以正常使用,只是‘记事提醒’设置后重启就没有了!能否将‘记事提醒’的文件移动出到C盘呢?

谢谢!

最佳新人 活跃会员 热心会员 推广达人 灌水之王 装机达人 驱动达人

谢谢反馈,我们会验证并解决此问题

最佳新人 活跃会员 热心会员 推广达人 灌水之王 装机达人 驱动达人

另外请问你每次重启电脑都有重新登录同一个账号么?

newdriver 发表于 2016-1-18 16:00
另外请问你每次重启电脑都有重新登录同一个账号么?

你好!
我又重启了几次,发现可以记事又同步了(第一次为啥不行呢?)
谢谢!感谢你们的软件!!

不过,能在没网络时能保持记事就好了!

peayly 发表于 2016-1-18 16:56
你好!
我又重启了几次,发现可以记事又同步了(第一次为啥不行呢?)
谢谢!感谢你们的软件!!

没网络肯定不行的噢,因为记事是同步到云端存储的。