160论坛

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【话题】福利来了,赶紧召唤驱动哥!!!!    关闭 [复制链接]

还在为你的电脑频频出问题而烦恼嘛?有驱动哥在,神马显卡,声卡,游戏,电脑故障那都不是事。 驱动哥正式告诉大家,再也不用担心有问题得不到解决,只要你敢说出你想要修复的驱动问题,驱动哥就敢帮你去解决。

那要怎样召唤驱动哥呢?嘿嘿~~很简单啦,只要你在此帖下面留下一句话,至于什么话,你们懂得~~~~~

虽然知道你们是聪明的,但是,驱动哥还是要强调一下发帖需知(尽管是多余的):

1.首先得明确你的电脑问题(得让驱动哥清楚你的问题所在),最好是能够附上图片效果更佳了

2.最终的解决办法可以在下面跟帖回复,当然也可以在论坛加好友私信联系QQ给驱动哥,哥来帮你远程解决

最后~~~~驱动哥等着你们的到来(快来给我“造麻烦”)

单身情歌  驱动哥 你好 我的买了个摄像头用了一段时间了,就不能用了,但是摄像头是好的,需要安装什么驱动,好多安装驱动的软件我都试了 就是安装不了  发表于 2016-10-6 14:03:09
如梦  驱动哥你好,我是台式电脑,开机几分钟后自动重启,昨天重做了系统,今天还是这样,我用驱动人生检测了硬件也没检测出来问题,麻烦驱动哥谢谢  发表于 2016-10-2 10:49:26
傻小子  驱动哥我家电脑是xp系统 电脑键盘文件已被删除 打不了字  发表于 2016-10-1 15:26:44
Winslow  视频tysurl.com/8sOg6H 海外直播tysurl.com/9sOW7I 倒的高f官越来越多,一薄一厚难以满足大家胃口,都在翘首以盼下一只“大老虎”大清只有一个和珅,而今遍地是和珅,个中何故?看这个就知道了..   发表于 2016-9-21 10:54:29
fool  驱动哥这么给力啊  发表于 2016-8-11 16:55:21

警察叔叔,快看, 有人冒充驱动哥。

最佳新人 活跃会员 热心会员 推广达人 灌水之王 装机达人 驱动达人

驱动哥这么给力啊

驱动哥,,给个力

心想事成  请帮忙我的电脑沒声音  发表于 2016-6-15 12:45:04

驱动哥,我的电脑是联想笔记本电脑,我今晚下载驱动人生6安装了主板 SM 总线控制器版本是5.12.0.31还有无线网卡是2023.11.430.2015,电脑重启后输入登陆密码密码时黑屏又好了一下又黑屏反复好几次.然后进入电脑界面时提示说您的系统设置已更改,请 重新启动电脑,每次开机都这样,麻烦您帮助我,我的QQ是842731252

842731252 发表于 2016-5-26 03:54
驱动哥,我的电脑是联想笔记本电脑,我今晚下载驱动人生6安装了主板 SM 总线控制器版本是5.12.0.31还有无线 ...

好的,驱动哥加你QQ看看

驱动哥,我打开CF提示d3dx9d_29无法启动游戏,怎么解决???

ken.CY 发表于 2016-5-26 13:50
驱动哥,我打开CF提示d3dx9d_29无法启动游戏,怎么解决???

“生化来袭”版本更新以后,有部分玩家提示出现多余文件,无法启动游戏,这可能是由于文件被其修改造成的,请出现以下提示框的玩家,请删除游戏根目录下的文件即可正常登陆游戏(例如:D:\穿越火线 下的d3dx9d_29.dll文件),红色框内的是本次多余的文件,需要删除

驱动哥你好啊,我是win7 64位系统,登录DNF到频道后,角色卡住了怎么办?

Anivia 发表于 2016-5-26 14:04
驱动哥你好啊,我是win7 64位系统,登录DNF到频道后,角色卡住了怎么办?

1)办法:
DNF这游戏原本是运行在WINXPSP2系统下的,在WIN7系统下,被认为是不兼容的程序,会以PCA模式运行。
其实DNF完全可以在WIN7下正常运行的,所以我们要做的是关闭PCA,即程序兼容助手
方法如下:右击我的电脑--管理--服务和应用程序--服务
找到Program Compatibility assistant service服务,禁用!停止运行
以上方法适用于,WIN7 家庭基础版 和家庭高级版,对于专业版,和旗舰版还要进行下面操作:
按WIN+R组合键,调出运行,输入“gpedit.msc”"(不包括引号),打开“本地组策略编辑器”
计算机配置-管理模板-Windows 组件-应用程序兼容性
在右边的窗口里找到“关闭应用程序兼容性引擎”左键双击,把原来的“未配置”改成“已启用”
再在它下面找到“关闭程序兼容,性助理”照上面的方法同样改成“已启用”
2)办法:
由于端口小而无法登录游戏,一般方法是更改MTU到1480
下个魔方,百度搜,然后打开,找到优化设置大师-网络设置-网络加速设置-最大传输单元(MTU)改为1480
3)办法:
1、首先把WIN7的用户控制关掉,就在控制面板-用户帐户和家庭安全-用户账户,下面有个“更改用户账户控制设置”,调成最低,重启电脑
2、点击开始,在“搜索程序和文件”输入CMD,打开DOS窗口栏,在光标后输入命令:
netsh interface ipv4 show subinterfaces
这个命令是查看你的连线名称和MTU值的,正常情况下会有几行数据,显示的是你的
电脑上所有的网络连接方式,第一列是mtu值

驱动哥哥,我想买个影驰GTX 960黑将的显卡,平时只玩LOL,但身边的朋友都用GTX970,可以分析下给个推荐吗

ChoGath 发表于 2016-5-26 14:22
驱动哥哥,我想买个影驰GTX 960黑将的显卡,平时只玩LOL,但身边的朋友都用GTX970,可以分析下给个推荐吗

...

GTX970除了在默认的GPU频率方面稍微落后于GTX960,显存频率平GTX960外,
其他的参数全面领先GTX960,最终决定了GTX970的性能领先GTX960约50%,
在NV的同系列显卡里,一向遵循的数字大的定位越高,性能也就越好。

帮帮忙和我远程协助一下,我的电脑没有声音了,显示未安装任何音频输入设备QQ945521655

帮帮忙,445741867,显示器已停止响应

驱动哥,我电脑独显一直显示不出来  是驱动的原音还是显卡坏了?是联想的Y430P   

驱动哥,我的电脑前天玩游戏的时候突然自动关机黑屏了,因为我电脑电池坏了,一直都是插线玩,适配器的线不小心被我给碰掉了,然后就黑屏了,启动之后发现整个显示屏变成800X600分辨率,然后重启还是一模一样,后来我重新安装了一下集显的驱动,恢复成1600X900了,但是后来又发现显示适配器里独显不见了,BIOS也显示不出独显,然后重新安装独显驱动也不行,都显示此图形驱动无法找到兼容的图形硬件。(电脑是外星人M17X R4)再之后每次启动电脑都会弹出叫我更换240W电源适配器,因为之前都是用的180W。

ら迩倾城如花 发表于 2016-5-26 19:56
帮帮忙和我远程协助一下,我的电脑没有声音了,显示未安装任何音频输入设备QQ945521655 ...

好的,远程你看看