160论坛

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: MandyXiong

【话题】福利来了,赶紧召唤驱动哥!!!!    关闭 [复制链接]

驱动哥  我电脑升级完win10后就找不见wifi了 之后下载官网无线网卡驱动也不好使   求帮助啊   我的qq是1064485323   截图粘不进来。。

驱动哥 我的显卡太渣了 用驱动人生的最新模式安装失败怎么办?

电脑没声音,右下角的小喇叭也没有,图片3中的将音量图标放入任务栏也是灰色的不可选的。用驱动人生检测的时候出现图片1中的情况。修复以后是图片2,然后就重启,还是没声音,用驱动人生检测还是图片1,修复重启后还是不行

映美打印机FP-312K  安装时提示驱动异常  修复后还是这样  我的QQ465090126  能帮我远程看下吗 或指导我怎么操作

电脑时不时卡顿一下 时常出现应用无响应的情况  玩LOL的时候有时会卡住 有时候画面不卡而鼠标会卡住我的QQ是2530908022

玩逆战的时候出现显卡驱动程序停止响应并已恢复,我试过驱动人生6的修复,但没用

驱动哥帮帮忙 关于显卡问题 Q1401230310

驱动哥,我更新完声音驱动重启电脑反倒没声音了,这是什么情况
我的qq:782311310

我的显卡是950的    之前玩的时候都在130-150左右  不知道什么时候开始就变成这样了   很不稳定   卡顿    显卡驱动是官网下的

求助~
驱动试了好多都没解决 搜狗截图20160809202206.png

自从电脑从winXP更新到win7,就没声音了,其他一切都是正常的,怎么办啊
,,求解

驱动哥,我电脑升级红石之后,作死的用其他驱动软件升级了驱动,网卡声卡的一堆,看到有可升级的就全点了升级。结果现在机箱后面的小音响经常不出声音,出了声音也有很大的噪音。耳机上个月新买的,现在听声音经常的就中断没有了声音,而且稍微大点声就很嗞啦。希望你帮我解决一下。2971300075

我的笔记本是微星GX600,显卡驱动是nvidia GeForce  8600M gt。前段时间显卡坏了,显卡驱动有感叹号,找人维修换了一个显卡后,显卡驱动还是不对有感叹号,下游戏时显示显存为0,基本什么游戏都玩不了,怎么解决?麻烦帮忙分析一下,谢谢。

我的笔记本是微星GX600,显卡驱动是nvidia GeForce  8600M gt。前段时间显卡坏了,显卡驱动有感叹号,找人维修换了一个显卡后,显卡驱动还是不对有感叹号,下游戏时显示显存为0,基本什么游戏都玩不了,怎么解决?麻烦帮忙分析一下,谢谢。

救命啊,笔记本电脑上面都有,声音一直没有关闭,而且声卡驱动我已经重新下载了,还是电脑没有声音啊,每次下载过后又声音了,关机重开又没有声音了啊啊啊啊啊啊,我该怎么办啊亲:'(:'(:'(:'(我的qq是809878296

时尚店主 发表于 2016-8-11 08:15
救命啊,笔记本电脑上面都有,声音一直没有关闭,而且声卡驱动我已经重新下载了,还是电脑没有声音啊,每次 ...

我的qq密码是永兴

驱动哥这么给力啊

赶紧召唤驱动哥!!!!

赶紧召唤驱动哥!!!!

赶紧召唤驱动哥!!!!WIN8没有声音啊