160论坛

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: MandyXiong

【话题】福利来了,赶紧召唤驱动哥!!!!    关闭 [复制链接]

驱动哥哥,我的电脑是win10系统,每次打开电脑的时候音箱都会有杂音,这个怎么设置啊,声卡驱动设置了也没有用,插口看了也没有问题,帮帮看下啊。qq973516374

驱动哥 为什么我玩英雄联盟的时候总是掉线,然后提示显卡驱动未响应并且已经重新启动。  还有电脑的图像和开的东西都很宽扁的形状,我真的很苦恼,能帮我解决一下吗。 我的QQ:948810106

驱动哥,我笔记本电脑没有声音,可以帮帮我吗,怎么着都弄不好

沃特 发表于 2016-9-27 14:01
驱动哥,我笔记本电脑没有声音,可以帮帮我吗,怎么着都弄不好

qq1258108129

帮帮忙 好像我的无线网卡不行了   qq

蓝屏啊!

驱动哥你好,自从我电脑升级了WIN10之后,摄像头和蓝牙怎么都没用,修复也修复不了,

昨天WIN10更新后  玩LOL FPS变低了 原来FPS120到140  现在只有60左右  

驱动哥你好,我登陆英雄联盟是可以,也可以进入选英雄,但选完英雄后弹出一个英文图片。翻译下来就是发送错误报道或不发送。怎么办?

戴尔笔记本安转无线网卡总是失败,请驱动哥帮忙。

驱动哥你好,我是台式电脑,开机几分钟后自动重启,昨天重做了系统,今天还是这样,我用驱动人生检测了硬件也没检测出来问题,麻烦驱动哥谢谢  

驱动哥,我的蓝牙驱动显示故障,重装后仍不显好,蓝牙键盘直接坏掉,d,q,等字母打不上,有时还连打,停都停不下来,能帮帮我吗?qq2432245345

电脑型号        华硕 X556UJ 笔记本电脑  (扫描时间:2016年10月04日)
操作系统        Windows 10 64位 ( DirectX 12 )

处理器        英特尔 Core i5-6200U @ 2.30GHz 双核
主板        华硕 X556UJ ( 英特尔 PCI standard host CPU bridge - 100 Series 芯片组 Family/eSPI Controller - 9D48 )
内存        3963 MB
主硬盘        日立 HGST HTS545050A7E680 ( 500 GB / 5400 转/分 )
显卡        英特尔 HD Graphics 520 ( 128 MB / 华硕 )
显示器        LG LGD04E2 ( 15.3 英寸  )
声卡        瑞昱  @ 英特尔 High Definition Audio 控制器
网卡        瑞昱 RTL8168/8111/8112 Gigabit Ethernet Controller / 华硕
刚刚买的笔记本电脑玩英雄联盟卡屏。特别是团战的时候!大神帮我看看是怎么回事

驱动哥我的电脑玩游戏玩到一半就没了响应

帮帮忙和我远程协助一下,我的电脑上次更新完驱动后耳机插入就没有声音了,USB接口也出现了问题,无线鼠标接收器插上去,鼠标会亮,但是用不了。qq1985502676 麻烦了

驱动哥,我的win10系统用学校的上网程序装wifi插件以后网卡就不对了怎么办,我的QQ是1041222959

驱动大大  我的笔记本是宏碁E5-572G-536W  这个型号的  系统自己改了WIN7  现在显卡的3D渲染引擎不能用了   玩不了游戏了  还有这个发图片好难发的  能留个QQ联系嘛?

南忆南梦 发表于 2016-10-8 21:23
驱动大大  我的笔记本是宏碁E5-572G-536W  这个型号的  系统自己改了WIN7  现在显卡的3D渲染引擎不能用了 ...

用了一年多了  在朋友那里转来了  今天显卡才出的问题   怎么办额。。。  独立显卡不能用  核显能用  是不是独立显卡的灰尘集的多了造成的啊  会不会独显坏了。。

图片是这样

是不是 显卡坏了。。。