160论坛

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: MandyXiong

【话题】福利来了,赶紧召唤驱动哥!!!!    关闭 [复制链接]

进游戏就会出现很多很宽的线,一直闪烁。。。。。

我的QQ是248718907

这个3D视频控制器   试了很多办法都安装不下来  焦灼啊   驱动大大

显卡GTX760
由于该设备有问题,Windows 已将其停止。 (代码 43)
QQ:33633979

驱动哥 我的电脑玩DNF用按键连发或者按键点的快 就会卡顿 是怎么回事 求联系QQ2015618267

驱动哥我需要你的远程!帮我解决一下插上160WIFI,它的网卡和我自带网卡冲突的问题。394102235

我电脑更新Win10周年版,核心显卡驱动出了问题,当桌面在后台运行时鼠标一移动到后台运行的桌面范围内就会出现严重的卡顿,用驱动人生6反复按了几次intel核心显卡驱动都不解决问题,倒是卸了显卡驱动问题会缓解,但整体运行会变慢。几经摸索发现用任务管理器强制重启桌面窗口管理器能短时间解决卡顿,但一重启就会再次出现问题。求教qq437659343

驱动哥,我升级WIN10系统后发现所有应用的分辨率都非常低,横向拉的非常长,然后分辨率设置里只有1024*768和800*600这两个选项,显卡也都用驱动人生升级到最新了,求QQ解决一下啊。比如迅雷的画面把整个屏幕都占满了,而且还有一半被挡住,非常大。QQ:767327350,加Q方便发图片

最佳新人 活跃会员 热心会员 推广达人 灌水之王 装机达人 驱动达人

譕名氏 发表于 2016-10-12 16:07
驱动哥,我升级WIN10系统后发现所有应用的分辨率都非常低,横向拉的非常长,然后分辨率设置里只有1024*768 ...

估计是显卡驱动没有装好,加你QQ了

最佳新人 活跃会员 热心会员 推广达人 灌水之王 装机达人 驱动达人

大菠萝猫 发表于 2016-10-11 16:17
我电脑更新Win10周年版,核心显卡驱动出了问题,当桌面在后台运行时鼠标一移动到后台运行的桌面范围内就会 ...

显卡驱动必须要安装的,我加你QQ看看什么情况

我说Yes你说 发表于 2016-10-10 18:17
驱动哥我需要你的远程!帮我解决一下插上160WIFI,它的网卡和我自带网卡冲突的问题。394102235 ...

160WiFi没有自带网卡哦,你所说的是什么情况

我还是我 发表于 2016-10-9 18:48
驱动哥 我的电脑玩DNF用按键连发或者按键点的快 就会卡顿 是怎么回事 求联系QQ2015618267 ...

不用按键,正常点击会不会卡顿?

15655897250 发表于 2016-10-9 15:11
显卡GTX760
由于该设备有问题,Windows 已将其停止。 (代码 43)
QQ:33633979

先卸载显卡驱动,再用驱动人生安装

南忆南梦 发表于 2016-10-9 12:20
这个3D视频控制器   试了很多办法都安装不下来  焦灼啊   驱动大大

只能尝试换不同版本的独立显卡驱动

麻烦帮驱动哥远程帮我看下,升级WIN10后我的无线网卡驱动不见了,WIFI也接收不了,用驱动人生6也检测不出无线网卡,QQ729978131

驱动哥,求帮助。
我的电脑是win10系统,电脑打开Rhino5.0时会出现蓝屏,蓝屏提示DRIVER IRQL NOT LESS OR EQUAL
(Rhino5.0是3D建模软件).求驱动个帮帮我

驱动哥 电脑有些问题不会弄 还请帮忙 qq2459567920

驱动哥,加我QQ我家声卡不好使了QQ3236949950,求你了

驱动哥,加我QQ我家声卡不好使了QQ3236949950,我用驱动人生修复一堆英文,看不懂

我下载的驱动6最后显示无法连接驱动服务器,这是怎么回事?求解决方法!