160论坛

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: MandyXiong

【话题】福利来了,赶紧召唤驱动哥!!!!    关闭 [复制链接]

升级显卡驱动后没有声音显示没有安装任何音频输出工具

我的系统从XP升级到了WIN 7 但是现在我的游戏打不开了,怎么办?

更新声卡驱动后没有声音,声音图标显示未安装任何音频输出QQ791357871求驱动哥远程协助下

驱动哥,打开英伟达控制面板,我这显示未使用链接到英伟达gpu的显示器,我该怎么办

我的电脑一连wifi就自动关机,连家里的都还行,别的宿舍的也连的上,就连我们宿舍的一连就关机

给力啊

驱动哥你好我的电脑每次长时间不玩自动黑屏了,在开就没声了,只能重启才会有声这是为什么啊?

风吹过的夏天 发表于 2016-11-29 15:20
驱动哥你好我的电脑每次长时间不玩自动黑屏了,在开就没声了,只能重启才会有声这是为什么啊? ...

是不是电脑调了睡眠啊

求助!安装打机时提示:打印机驱动程序与您计算机上启用的阻止 nt 4.0驱动程序的策略不兼容。请问解决方法,谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢。请回QQ1340860386

驱动哥 我电脑是新组装的台式机 声卡安装都很正常 插上耳机和耳麦都显示正常 但是不管怎么说话 就是没声音啊 录音只有一些电子杂音 不出来声儿啊  不是耳机问题 因为在其他电脑都试了 没问题  设置的话 麦克风我打开了 确保不是静音 真的不知道问题了 驱动哥 救我啊

最佳新人 活跃会员 热心会员 推广达人 灌水之王 装机达人 驱动达人

ML 发表于 2017-6-13 09:16
驱动哥 我电脑是新组装的台式机 声卡安装都很正常 插上耳机和耳麦都显示正常 但是不管怎么说话 就是没声音 ...

声卡控制面板设置问题,在Realtek声卡控制面板程序中设置“禁用前面板插孔检测”

最佳新人 活跃会员 热心会员 推广达人 灌水之王 装机达人 驱动达人

踏花归 发表于 2017-6-1 17:59
求助!安装打机时提示:打印机驱动程序与您计算机上启用的阻止 nt 4.0驱动程序的策略不兼容。请问解决方法 ...

估计是你电脑系统组策略设置问题,检查组策略相关选项是否被禁用

安无 发表于 2016-11-27 22:58
我的电脑一连wifi就自动关机,连家里的都还行,别的宿舍的也连的上,就连我们宿舍的一连就关机 ...

你宿舍WiFi有毒

祥龙大大 发表于 2016-11-26 08:57
驱动哥,打开英伟达控制面板,我这显示未使用链接到英伟达gpu的显示器,我该怎么办 ...

安装英伟达显卡驱动程序。