160论坛

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: MandyXiong

【话题】福利来了,赶紧召唤驱动哥!!!!    关闭 [复制链接]

几千大洋买的逻辑分析仪弄了好久都因为驱动问题不能用  今天偶然找到了驱动哥 很热心的帮我解决了 这么冷门的设备和驱动都瞬间弄好 感觉好专业的 哈哈 简直不能再开心 特地来感谢

我的电脑刚换了固态硬盘,重装了win7 64位原版系统,进去的时候连网卡驱动都没有,拷贝了网卡驱动 下载驱动精灵 安装好驱动后,开机会在 欢迎界面卡很久 总开机时长在1分30 左右,重装系统后 没有安装驱动前 开机时间是25秒,求解答什么问题?

驱动哥,态度真好,我无法打印,很快解决了问题。

驱动哥 发表于 2016-6-6 16:51
用软件检测下,关闭开机不必要的程序

刚重装的电脑 没装几个软件 能关 的自启也都关了 是驱动不兼容吗

驱动哥,华硕手提电脑今天屏幕中间突出一条竖线,重新更新显卡也没用。怎么办?

想问一下 win10安装失败能在这边问吗
第二次重启后便安装失败 截图如下

哥哥,我用的笔记本,以前一直用的USB 键盘。可是今天USB键盘没电了想用笔记本自带的键盘,问题就来了,用不了。这是肿么回戏啊。。。

帮帮忙和我远程协助一下,我的电脑没有声音了,显示未安装任何音频输入设备QQ912637085

驱动个,我的电脑WIN7 64 的。安装HP打印机出问题。。惠普laserjet M1136 MFP     插上打印线,电脑会有一个HP标志的CD驱动器。我安装里面的文件。装的过程中提示安装失败。但是打印机能用。就是重新插拔之后就不能用了。 插上之后还是提示安装,一直循环。我的QQ 29333633,求解决。

求助,我用的是MacBook air ,装了VM虚拟机,里面用的是win7系统,用WD2TB移动硬盘,格式化为EXFAT,在mac中可以用,转成win7的时候就提示未能成功安装设备驱动程序,通用串行总线(USB)控制器异常

我用的是MacBookAir,装了VM虚拟机,用的是win7的系统,用WD2TB的移动硬盘,格式化为EXFAT,在mac里面就可以读取正常使用,切换成win7之后就无法使用,一直提示驱动安装不了 2.jpg

我的Q是276314973,求解决,谢谢

最佳新人 活跃会员 热心会员 推广达人 灌水之王 装机达人 驱动达人

aach85 发表于 2016-6-8 16:54
我用的是MacBookAir,装了VM虚拟机,用的是win7的系统,用WD2TB的移动硬盘,格式化为EXFAT,在mac里面就可 ...

虚拟机里,好像把硬件虚拟化进去了,你安装了win7系统,也实际用到了mac的硬件,现在你usb的驱动没有安装上驱动,应该是usb3.0,你安装驱动人生安装一下吧!

驱动哥我的电脑新装的但就是一玩游戏就花屏。什么问题啊

驱动哥    我的电脑是联想笔记本扬天V480  然后用360把系统刷成了win10    结果前几天手贱点开360驱动大师看到有很多驱动更新的就点了全部更新,没想到声卡更新是把原来的驱动删了安装新驱动 ,结果删的时候是弹窗出来手动删了,删完重启之后再安装就失败了,还有所有要更新的驱动也都安装时失败。。那个任务栏那个音频图标一直有把×  我试过很多驱动软件都安装失败(联想的官方驱动管理  驱动精灵都安装不上) 现在用了几天无声电脑了。。。求解救。。。驱动哥你QQ是多少。。我QQ870889618   拜托了

用驱动人生更新网卡驱动Realtek PCIe GBE Family Controller失败后,尝试还原驱动,还原成功可是右下角网络图标始终是一个红叉,然后下载官网驱动安装到最后,提示“the Realtek Network Controller was not found.If Deep Sleep Mode is enabled Please Plug the Cable”,然后右下角还是叉,之前把网络适配器列表也删了,现在还是空的。

我的独立显卡下面是感叹号,重装系统驱动都不行.该怎么弄???

啊啊 啊啊 啊 貌似瞎下载不了。。。。啊啊啊 好奔溃啊啊

驱动哥啊!!!怎么办啊 !!我是华硕k42j。。。用了6年了。。昨天就突然无线网卡不见了,,从官网下载驱动安装不了,用驱动人生什么也不行,重装系统也不行。。。无线网络一直显示不了,然后网络适配器也没有无线网卡。。。真心不知道怎么办 ,麻烦请加qq1835570593,帮忙解决下。。谢谢!!!

哥我的亲哥   电脑玩游戏出现致命错误不能创建3d形象咋办