160论坛

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: MandyXiong

【话题】福利来了,赶紧召唤驱动哥!!!!    关闭 [复制链接]

电脑:戴尔Inspiron 14 intel n4050笔记本
问题:搜索不到自己家里的wifi,可以连接到别人家的wifi但是信号很弱,手机可以连接到家里的wifi
QQ:2535114402

鼠标卡一下动一下  电脑没有卡 能正常运行  怎么解决鼠标随时不动的问题 驱动哥帮忙解决下 QQ2809610680

驱动哥    我的电脑是联想笔记本扬天V480  然后用360把系统刷成了win10    结果前几天手贱点开360驱动大师看到有很多驱动更新的就点了全部更新,没想到声卡更新是把原来的驱动删了安装新驱动 ,结果删的时候是弹窗出来手动删了,删完重启之后再安装就失败了,还有所有要更新的驱动也都安装时失败。。那个任务栏那个音频图标一直有把×  我试过很多驱动软件都安装失败(联想的官方驱动管理  驱动精灵都安装不上) 现在用了几天无声电脑了。。。求解救。。。驱动哥你QQ是多少。。我QQ870889618   拜托了

我重装了win7系统后,笔记本的声音就不行了,呲呲咔咔没法儿听

我的QQ 513126615

我电脑系统改成WIN7之后 用键盘无法锁定触摸板 然后进入设置中 没有禁用选项

驱动哥 我安装了WIN10 玩战舰世界光提示显卡未响应然后以修复  战舰世界也玩不了 我以前是WIN7的都可以玩的  我的显卡是N卡750TI    驱动也是更新的最新的

计算机:                华硕 K56CB 笔记本
操作系统:        Windows 7 Ultimate(32 位 /  SP1)
安装日期:        2016年6月13日,2天
处理器:                英特尔Core i5-3317U 1.70GHz
内存:                4GB 三星 DDR3 SDRAM 1600MHZ
硬盘:                500GB(5400 RPM) 希捷
显卡:                英特尔 HD Graphics 4000(2.00 GB)
主板:                华硕K56CB(Intel Ivy Bridge)
显示器:                爱普生15.4 英寸(SEC334A)
我的电脑玩游戏FPS忽高忽低 win7.8.10刷了好几次了 显卡驱动也更新了很多次 总是忽高忽低怎么办

驱动亲爹啊
快来帮帮我QQ1527131181谢谢了

驱动亲爹啊   

驱动哥!!!!!!!!!!!!!!2544928646跪求帮助

求求各位大神  帮帮忙

有人在吗 ?远程帮忙看看我电脑这么没有声音的啦

有人在吗 ?远程帮忙看看我电脑这么没有声音的啦  QQ465563566

驱动哥哥,我电脑没有声音了啊,麻烦帮忙远程弄一弄啊

驱动哥哥 。我电脑没有声音了,帮忙远程弄弄啊··QQ465563566.谢谢啊

D:\????\DTLSoft\DriveTheLife\HwInfo.dll 时出现问题找不到指定模块

装了Win2003系统装不了驱动,连网卡驱动也没有,怎么办?

server 2003 R2 系统
电脑原有两张网卡一张无线网卡 一张有线 网卡
无线网卡做的160 WIFI
有线网卡分配的两个IP 一个是内网 另一个是外网  通过route 命令来连接内网和外网。
手机可以连接160WIFI 但是连上以后不能上网, 只有把内网IP 删了以后才能上网。
QQ:18996229 希望帮忙解决一下

摄像头打不开不能拍照。游戏QQ视频是好用的