160论坛

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: MandyXiong

【话题】福利来了,赶紧召唤驱动哥!!!!    关闭 [复制链接]

QQ用户8714 发表于 2016-6-2 13:15
帮忙看下打印驱动装不上,

好的,什么型号打印机,什么系统

夜依然是你 发表于 2016-6-5 20:59
ADM 显卡驱动更新不了

这是操作什么呢,安装显卡驱动用驱动人生直接检测安装

朝月 发表于 2016-6-4 20:53
我电脑显示很卡,开机慢得要死,有时候CPU高电脑直接关机,咋办啊?而且升级WIN10也不行,驱动哥! ...

截图电脑配置来看看

,蓝牙适配器被删了

核心 发表于 2016-6-6 09:51
,蓝牙适配器被删了

QQ。1398208795

核心 发表于 2016-6-6 09:54
QQ。1398208795

驱动哥,我蓝牙适配器不见了,能远程看一下吗

蓝牙驱动

几千大洋买的逻辑分析仪弄了好久都因为驱动问题不能用  今天偶然找到了驱动哥 很热心的帮我解决了 这么冷门的设备和驱动都瞬间弄好 感觉好专业的 哈哈 简直不能再开心 特地来感谢

我的电脑刚换了固态硬盘,重装了win7 64位原版系统,进去的时候连网卡驱动都没有,拷贝了网卡驱动 下载驱动精灵 安装好驱动后,开机会在 欢迎界面卡很久 总开机时长在1分30 左右,重装系统后 没有安装驱动前 开机时间是25秒,求解答什么问题?

驱动哥,态度真好,我无法打印,很快解决了问题。

Dé 发表于 2016-6-6 16:33
我的电脑刚换了固态硬盘,重装了win7 64位原版系统,进去的时候连网卡驱动都没有,拷贝了网卡驱动 下载驱 ...

用软件检测下,关闭开机不必要的程序

驱动哥 发表于 2016-6-6 16:51
用软件检测下,关闭开机不必要的程序

刚重装的电脑 没装几个软件 能关 的自启也都关了 是驱动不兼容吗

驱动哥,华硕手提电脑今天屏幕中间突出一条竖线,重新更新显卡也没用。怎么办?

想问一下 win10安装失败能在这边问吗
第二次重启后便安装失败 截图如下

哥哥,我用的笔记本,以前一直用的USB 键盘。可是今天USB键盘没电了想用笔记本自带的键盘,问题就来了,用不了。这是肿么回戏啊。。。

帮帮忙和我远程协助一下,我的电脑没有声音了,显示未安装任何音频输入设备QQ912637085

驱动个,我的电脑WIN7 64 的。安装HP打印机出问题。。惠普laserjet M1136 MFP     插上打印线,电脑会有一个HP标志的CD驱动器。我安装里面的文件。装的过程中提示安装失败。但是打印机能用。就是重新插拔之后就不能用了。 插上之后还是提示安装,一直循环。我的QQ 29333633,求解决。

求助,我用的是MacBook air ,装了VM虚拟机,里面用的是win7系统,用WD2TB移动硬盘,格式化为EXFAT,在mac中可以用,转成win7的时候就提示未能成功安装设备驱动程序,通用串行总线(USB)控制器异常

我用的是MacBookAir,装了VM虚拟机,用的是win7的系统,用WD2TB的移动硬盘,格式化为EXFAT,在mac里面就可以读取正常使用,切换成win7之后就无法使用,一直提示驱动安装不了 2.jpg

我的Q是276314973,求解决,谢谢