160论坛

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: MandyXiong

【话题】福利来了,赶紧召唤驱动哥!!!!    关闭 [复制链接]

最佳新人 活跃会员 热心会员 推广达人 灌水之王 装机达人 驱动达人

aach85 发表于 2016-6-8 16:54
我用的是MacBookAir,装了VM虚拟机,用的是win7的系统,用WD2TB的移动硬盘,格式化为EXFAT,在mac里面就可 ...

虚拟机里,好像把硬件虚拟化进去了,你安装了win7系统,也实际用到了mac的硬件,现在你usb的驱动没有安装上驱动,应该是usb3.0,你安装驱动人生安装一下吧!

驱动哥我的电脑新装的但就是一玩游戏就花屏。什么问题啊

驱动哥    我的电脑是联想笔记本扬天V480  然后用360把系统刷成了win10    结果前几天手贱点开360驱动大师看到有很多驱动更新的就点了全部更新,没想到声卡更新是把原来的驱动删了安装新驱动 ,结果删的时候是弹窗出来手动删了,删完重启之后再安装就失败了,还有所有要更新的驱动也都安装时失败。。那个任务栏那个音频图标一直有把×  我试过很多驱动软件都安装失败(联想的官方驱动管理  驱动精灵都安装不上) 现在用了几天无声电脑了。。。求解救。。。驱动哥你QQ是多少。。我QQ870889618   拜托了

用驱动人生更新网卡驱动Realtek PCIe GBE Family Controller失败后,尝试还原驱动,还原成功可是右下角网络图标始终是一个红叉,然后下载官网驱动安装到最后,提示“the Realtek Network Controller was not found.If Deep Sleep Mode is enabled Please Plug the Cable”,然后右下角还是叉,之前把网络适配器列表也删了,现在还是空的。

我的独立显卡下面是感叹号,重装系统驱动都不行.该怎么弄???

啊啊 啊啊 啊 貌似瞎下载不了。。。。啊啊啊 好奔溃啊啊

驱动哥啊!!!怎么办啊 !!我是华硕k42j。。。用了6年了。。昨天就突然无线网卡不见了,,从官网下载驱动安装不了,用驱动人生什么也不行,重装系统也不行。。。无线网络一直显示不了,然后网络适配器也没有无线网卡。。。真心不知道怎么办 ,麻烦请加qq1835570593,帮忙解决下。。谢谢!!!

哥我的亲哥   电脑玩游戏出现致命错误不能创建3d形象咋办

电脑:戴尔Inspiron 14 intel n4050笔记本
问题:搜索不到自己家里的wifi,可以连接到别人家的wifi但是信号很弱,手机可以连接到家里的wifi
QQ:2535114402

鼠标卡一下动一下  电脑没有卡 能正常运行  怎么解决鼠标随时不动的问题 驱动哥帮忙解决下 QQ2809610680

驱动哥    我的电脑是联想笔记本扬天V480  然后用360把系统刷成了win10    结果前几天手贱点开360驱动大师看到有很多驱动更新的就点了全部更新,没想到声卡更新是把原来的驱动删了安装新驱动 ,结果删的时候是弹窗出来手动删了,删完重启之后再安装就失败了,还有所有要更新的驱动也都安装时失败。。那个任务栏那个音频图标一直有把×  我试过很多驱动软件都安装失败(联想的官方驱动管理  驱动精灵都安装不上) 现在用了几天无声电脑了。。。求解救。。。驱动哥你QQ是多少。。我QQ870889618   拜托了

我重装了win7系统后,笔记本的声音就不行了,呲呲咔咔没法儿听

我的QQ 513126615

转身拍你一板砖 发表于 2016-6-9 17:55
驱动哥我的电脑新装的但就是一玩游戏就花屏。什么问题啊

用驱动人生检测系统是否需要更新显卡驱动

carolchang 发表于 2016-6-10 11:36
用驱动人生更新网卡驱动Realtek PCIe GBE Family Controller失败后,尝试还原驱动,还原成功可是右下角网络 ...

什么系统,win10的在控制面板的更新里重置,win7的重新建立网络连接手动输入IP

香香呀嘿 发表于 2016-6-11 00:56
哥我的亲哥   电脑玩游戏出现致命错误不能创建3d形象咋办

用驱动人生换个版本的显卡驱动安装

岛是海心里的疤 发表于 2016-6-11 18:42
驱动哥    我的电脑是联想笔记本扬天V480  然后用360把系统刷成了win10    结果前几天手贱点开360驱动大师 ...

加你鸟~

淡化鍀忧伤演绎嗻蘩 发表于 2016-6-10 19:02
我的独立显卡下面是感叹号,重装系统驱动都不行.该怎么弄???

截图看下,感叹号描述的显卡错误提示什么

我电脑系统改成WIN7之后 用键盘无法锁定触摸板 然后进入设置中 没有禁用选项

1 发表于 2016-6-12 16:16
我电脑系统改成WIN7之后 用键盘无法锁定触摸板 然后进入设置中 没有禁用选项 ...

一般禁用的标志是在装置设定值下的,会有一个连接外接设备禁用内部指针的,如果您的电脑之前是正常的话,您可以更新一下官网的触摸板的驱动看一下