160论坛

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: MandyXiong

【话题】福利来了,赶紧召唤驱动哥!!!!    关闭 [复制链接]

警察叔叔,快看, 有人冒充驱动哥

驱动哥     江湖救急   我的苹果一体机装完win10  没有声音    怎么办?

我的显卡玩不了游戏帮我搞一下可以吗?

Intel(R) 4 Series Internal Chipset
这个为什么玩不了英雄联盟

我的电脑是花屏 花屏!!!黑色水平!!差点看不到东西了~~QQ2339642838谢谢!!

我的联想B460型电脑,装XP软件,家中有HP Laser pro MFP  M126nw一体打印机,安装驱动一直安装不了,到HP官网下载的,用光驱也不行,添加打印机时,页面显示系统找不到指定文件,以及出现安装错误,无法使用产品的反馈信息。我QQ号是510428415,谢谢驱动哥.

驱动哥帮解决解决。

最佳新人 活跃会员 热心会员 推广达人 灌水之王 装机达人 驱动达人

好啊 发表于 2016-6-28 22:09
驱动哥帮解决解决。

你这是打开什么报错的

驱动哥,是这么一个情况,我有两台华硕不同型号的电脑(都能装2个硬盘),一台突然进不了系统,结果我自作聪明,为了验证是否硬盘坏了,把另一个台正常的硬盘拆下装到这台进不了系统电脑,然后用这块硬盘的系统启动,结果一启动就自动安装驱动(因为两台电脑硬件不一样),结果我再把这个硬盘装回原来电脑的时候,那台电脑就不能上网了。我网卡驱动重装过多次都没用,在更改适配器设置里面已经没有本地连接和WIFI了,我是win10系统,求帮助

检测过了,驱动没问题,我在想是不是驱动有冲突(因为分别插了不同硬件配置的电脑,同一个系统装了不同的驱动),最开始是wifi没了,有线还能连,然后我用驱动人生升级了一下有线网卡的驱动,结果有线也连不了。。。

驱动哥 发表于 2016-7-1 09:25
如果是win10,在控制面板里面选择重置系统

好的,重置之前再请教一下
1.重置是不是就是自动重装系统?
2.我买的笔记本原来是正版的win10家庭版,后面我升级成专业版,但是没有激活,这样重置后是变成家庭版还是专业版?
3.如果重置选择不删除文件,是否也先要把系统盘的东西备份起来?
非常感谢!!!

驱动哥,我安装WIN10后,玩游戏FPS变得很低,怎么办,在线等,速度!

你好,我想请你帮我解决电脑问题!
我的电脑最近开机不到2小时,突然黑频,显示无视频输入,强制关机都关不了,只能拔电源。然后又可以马上重新开机,这是什么问题呢!请你帮我解决,谢谢!

为什么电脑没有声音  声卡是卸载后刚安装的  还是不行啊  能不能加我qq1617818161帮忙看一下啊  谢谢

为什么电脑没有声音  声卡是卸载后刚安装的  还是不行啊  能不能加我qq1617818161帮忙看一下啊  谢谢

D

驱动哥   我电脑分辨率是1920*1080   玩英雄联盟的分辨率却不是1920*1080的    英雄联盟要怎么调成1920*1080的   驱动哥  加我qq1439751786   感谢驱动哥

1920*1080分辨率调不了 适配器感叹号 我是window7 64位 还出现蓝屏 驱动哥 这要怎么处理啊 好无语呀 快帮帮我啊 我的Q:1508395306 快帮帮我呀 苦恼死我了 求救啊

坐等大神啊 求救啊 弄一晚上了 Q1508395306 远程教我下 驱动哥哥

驱动哥,我的电脑鼠标插进去读不出来,总是安装驱动失败,键盘插进去也是这样,远程帮忙解决,谢谢驱动哥哥,我的QQ153559636

还不来给我弄啊