160论坛

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

记事提醒不能像以前一样了 [复制链接]

快速提醒的鼠标点了不显示

快速提醒的鼠标点了不显示

快速记事的又不能提醒

快速记事的又不能提醒
快速记事的不能提醒, 快速提醒的鼠标点上去不能显示, 7号之前的都可以,从11号开始,可能是我重新安装新版本之后就开始出问题了

我这边试了可以,请留下你的QQ号或者添加我们官方QQ群,我们会联系你帮忙解决

升级之后的记事功能真的问题多多,快速记事为什么要取消提醒功能?

cnman516 发表于 2017-3-21 15:22
升级之后的记事功能真的问题多多,快速记事为什么要取消提醒功能?

升级后快速记事在5.0版本上类别是普通记事的哦,普通记事现在是没有修改提醒功能,但是可以提醒的哦。您可以创建提醒记事的哦,还有其他问题可以联系客服QQ:1877279227 ,在线第一时间帮您解决的哦

是要怎么创建提醒记事? 右键点击只有三个选项:快速记事,快速提醒,新建便签

赏轻风 发表于 2017-3-22 08:45
是要怎么创建提醒记事? 右键点击只有三个选项:快速记事,快速提醒,新建便签 ...

您好,5.0版本下在记事下面有创建提醒记事的哦

人生日历 发表于 2017-3-22 09:00
您好,5.0版本下在记事下面有创建提醒记事的哦

哦,是在新建里面的,那有没有办法快速新建提醒记事呢?

右键日期选择快速提醒就可以了

快速提醒的,鼠标放上去不会显示啊,只有记事的才能显示

赏轻风 发表于 2017-3-22 10:36
快速提醒的,鼠标放上去不会显示啊,只有记事的才能显示

您好,是存在这个bug,我们工程师正在考虑更好的解决方案来修复这个问题,感谢您的支持

记事本的默认排序能不能按时间排序,你们这样一搞,又有普通记事,又有提醒,以前按月查看的功能不是挺好吗,现在是真的有点不想用人生日历的记事本了。

cnman516 发表于 2017-3-29 07:38
记事本的默认排序能不能按时间排序,你们这样一搞,又有普通记事,又有提醒,以前按月查看的功能不是挺好吗 ...

是可以按时间排序的哦,点击记事下排序-按事件日期排序就可以了

我知道可以按日期排序,我是说能不能默认日期排序,现在默认是分类排序,要是按月查找事件的话有点麻烦,好怀念以前的记事功能,换回以前的版本居然还给我强制升级。

cnman516 发表于 2017-3-31 09:52
我知道可以按日期排序,我是说能不能默认日期排序,现在默认是分类排序,要是按月查找事件的话有点麻烦,好 ...

那您可以在排序下选择按创建时间排序的

人生日历 发表于 2017-3-31 13:40
那您可以在排序下选择按创建时间排序的

我是可以这样做,但关闭后查看又变成按分类排序,一天下来也很烦的。

记事本里的按时间事件排序,居然是按创建时间依次排序,而非按提醒日期时间排序,单独看事件里的时间的话会误导,以前的排序是按事件提醒日期排序的,越来越烂了,真不知道负责这个的程序员是干什么吃的。

cnman516 发表于 2017-3-31 17:35
记事本里的按时间事件排序,居然是按创建时间依次排序,而非按提醒日期时间排序,单独看事件里的时间的话会 ...

暂时是没有按提醒排序,我们后期会考虑~