160论坛

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

人生日历父亲节活动大派奖! [复制链接]

最佳新人 活跃会员 热心会员 推广达人 灌水之王 装机达人 驱动达人

人生日历父亲节活动大派奖!

每年6月的第三个星期天是父亲节,一年一度我们可以在这个时候向父亲“明目张胆”的送礼物,毕竟平时送,还是会有些不好意思呢。但是给爸爸送礼物这件事,说起来都是泪啊。

爸爸他上年纪了容易腰疼,坐时间长就难受的不行,还说现在用手机,拍了很多照片有一些工作的文件总是不方便保存,爸爸还说感觉自己的人生过了大半,现在时间比以前多了,想要记录平常日子中的一些点滴。 我想也许爸爸需要的并不是很贵的礼物,他想要的只是一些实用的礼物,是我送的,看到礼物就像看到远在他乡的我一般。

爸爸说的,我知道了,他想要的礼物,腰疼一个抱枕就可以解决呀,这样坐着的时候腰有支撑,不会一直硬撑。照片和文件的问题简单,一个U盘全部搞定,而记录点滴也只是需要一个笔记本而已。 这些我怎么早没有想到呢。

那么一言不合,小编要给你们送礼物了,不止我一个人送抱枕U盘或笔记本给父亲,我要和你们一起送。嗯,只是礼物我来出,这么好的事,还不快来参加?

微信扫码参与活动:

活动细则如下:

惊不惊喜,意不意外?中奖率很高哦!快来点击参与吧!

1.微信搜索公众号“人生日历”点击关注,进入公众号后点击父亲节,进入游戏页面。

2.获奖用户下载人生日历app,点击“我的”页面,进入“意见反馈”,输入中奖码以及中奖者信息即可兑奖。

3.继续抽奖的用户可点击页面右上角,将页面分享给朋友,如成功邀请一位好友参与抽奖,当天将额外获得一次抽奖机会。

4.活动时间:2017.6.17-2017.6.19  

5.活动最终解释权归驱动人生所有

人生日历作为一款工具类手机应用,除了能展示日历、黄历、天气等基本信息,还有节日、生日、纪念日提醒、记事备忘等多项功能。是您生活中的好帮手!欢迎下载体验。

App下载二维码:

这个软件之前就下载过了,还挺好用的,页面清爽,记录功能很强大。

最佳新人 活跃会员 热心会员 推广达人 灌水之王 装机达人 驱动达人

罗小白 发表于 2017-6-16 10:33
这个软件之前就下载过了,还挺好用的,页面清爽,记录功能很强大。

那就多多支持,有什么意见及时向我们提出