160论坛

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 牵兔逛街

驱动人生6抢先体验,邀请大家一起来吐槽   [复制链接]

昨天打开电脑设备管理器发现有两个驱动出现问题不能用,见下图

今天中午试了驱动精灵,但蛋疼的是用它根本就没检测到驱动有什么问题,没想到他做的越来越差。然后我又装了驱动人生5(因为我宿舍一哥们一直用它,是他告诉我的),结果驱动人生5能够准确检测到驱动问题,我点击更新,但总是提示“网络忙,重新刷新……”,点击更新,也是下载错误,见下图

试了3遍都是这样(我的网络连接正常),无奈之下我又来到驱动人生官网,浏览的时候看到“驱动人生6抢先体验……”的通知,随后就下载安装了驱动人生6,接着检测,并无上述问题,激动的我赶紧点击更新,看到每秒几兆的下载速度我释然了,可就在即将完成的时候又出现了让我意想不到的问题:

实在无语……它竟然停住了!狂晕!想我花了一下午时间呆呆的坐在电脑旁,问题还是没解决,想来这可能也是新版的一个bug吧,我只好反馈给驱动人生了,希望你们能早日解决!发现问题还会再给你们提的

求服务号。。。

体验的不错哦,会一直支持驱动人生

才看到更新了,先下载体验一下,希望比以前更给力

我用驱动人生很多年啦,一直都觉得很不错的

很简洁,装驱动挺快的,刚刚体验了一下

刚刚用驱动人生更新了下驱动,还不错

体验体验~

meteorfirst 发表于 11-19 23:34
昨天打开电脑设备管理器发现有两个驱动出现问题不能用,见下图

今天中午试了驱动精灵,但蛋疼的是用它根本 ...

楼主,您好!现在可以下载驱动了吗?方便留个联系方式不,让我们这边工作人员帮您远程看看
官方网站:  www.160.com
心有多大,舞台就有多大!

赞一个,显卡驱动怎么都装不成功,用驱动6解决了,感谢驱动人生

desktop 发表于 11-26 14:54
楼主,您好!现在可以下载驱动了吗?方便留个联系方式不,让我们这边工作人员帮您远程看看 ...

哦,不好意思我刚回来打开电脑看到了,下面是驱动人生6的更新提示:(网速比较渣,还没下载完呢)

等我下载完了看看,要是还解决不了问题再联系你

对了,还有一个问题上次忘了说,软件界面顶部不能在“本机驱动”“外设驱动”等模块间自由切换,这是怎么回事啊?

desktop 发表于 11-26 14:54
楼主,您好!现在可以下载驱动了吗?方便留个联系方式不,让我们这边工作人员帮您远程看看 ...

还是不行

meteorfirst 发表于 11-26 22:35
哦,不好意思我刚回来打开电脑看到了,下面是驱动人生6的更新提示:(网速比较渣,还没下载完呢)

邮箱332413850@qq.com

meteorfirst 发表于 11-26 22:41
对了,还有一个问题上次忘了说,软件界面顶部不能在“本机驱动”“外设驱动”等模块间自由切换,这是怎么回 ...

您是不是在更新驱动?如果在更新驱动这些界面是不能切换的

desktop 发表于 11-28 10:48
您是不是在更新驱动?如果在更新驱动这些界面是不能切换的

现在就要更新,但还是不能来回切换

meteorfirst 发表于 11-28 16:20
现在就要更新,但还是不能来回切换

已加你QQ了,请验证一下!

一直用的驱动人生,驱动6第一感觉就是干净 整洁,比5爽,个人使用中发现2个不足,第一个 就是现在刷机很常见,但是刷机驱动的安装不是很方便,很多情况无法安装上,如手机插上,驱动人生外置设备显示一下,然后就没了,无法继续安装,驱动人生显示手机驱动正常,但是刷机不能用,刷不了,还缺那个驱动,所以希望你们能在给手机连接安装驱动时把手机刷机驱动好好解决下,给用户带来更好的体验。 第二个就是笔记本电脑的atk功能,驱动人生无法安装 识别,的手动下载安装,这个也希望你们解决下