160论坛

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[分享]路由卫士全新发布,你来找茬我送路由! [复制链接]

路由卫士全新发布,你来找茬我送路由!

我的宗旨:为用户鞠躬尽瘁,死而后已;        
        我的优势:防劫持、防蹭网、屏蔽广告、一键优化。

亲,我能让你的路由器不被劫持,      
      让你在看视频的时候不再被广告烦扰,      
      让隔壁蹭网怪蜀黍无可遁形,      
      让你的路由一键变成智能路由。      
      但是我还没长大,我知道我要经历一番寒彻骨才能闻得梅花香。      
      因此,我需要你!需要你来监督我,鞭策我,来找我的茬!  

你来找我的茬,我就送你路由器哟!   
    3个小米路由、10个TPLINK迷你路由、50个360随身WiFi等你来拿!

参与形式:下载路由卫士——体验所有功能——小伙伴们来找茬(点击回复官方活动贴)——找茬成功就有机会获得路由器哦!

路由卫士暂时只支持TPlink品牌路由,更多品牌、型号的支持,请继续挺我们!

点击访问路由卫士官网

路由卫士功能介绍:
1、路由器设置:一键设置并优化路由器,让普通用户也可以享受专业级别的路由器设置;
2、屏广告:自动屏蔽各种视频广告,手机、电脑和iPad看电影没有广告;
3、防蹭网:增强WiFi安全,随时监控连接用户;
4、自动升级路由器:实时检测路由器厂商ROM,自动升级到最新的ROM版本;
5、网路故障检测:可以一键检测网络不通的原因,并修复之。

活动时间:2014年5月16日——2014年5月21日

活动规则:
1、回复官方活动贴,评价路由卫士的功能;                 
2、路由卫士“技术支持”为小伙伴们答疑解惑;                  
3、经官方核实小伙伴们找茬成功;                  
4、路由器就是你的啦~!                  
5、本活动最终解释权归路由卫士所有。

推广达人 装机达人 驱动达人

大家快来混路由啦
驱动,驱动下载,驱动人生,硬件检测,万能驱动。

全新的驱动下载站,致力于为用户解决驱动问题:http://drivers.160.com/

本帖最后由  Daisy 于 5-18 09:40 编辑

混路由器?一键设置还不错吧  屏蔽广告也还行  不需要自动升级  有时候升级就升坏了  值得深究的是我有路由器还下个软件干什么 ?难道是自己不会设置。总的找出比其他软件高明的地方、
不过有些功能实用   就是广告   大多数人都不是用TPLINK路由器  

最佳新人 活跃会员 热心会员 推广达人 灌水之王 装机达人 驱动达人

Daisy 发表于 5-18 09:38
混路由器?一键设置还不错吧  屏蔽广告也还行  不需要自动升级  有时候升级就升坏了  值得深究的是 ...

路由器还有很多功能,比如优化上网参数,dns劫持等,这些一般用户都不会注意的
通过路由卫士可以一键完成所有的设置

向楼主致敬