160论坛

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【盖楼有奖】学霸搞机,有驱动专家!更多豪礼等你拿!    关闭 [复制链接]

号外!号外!!!热烈祝贺以下中奖的盆友们!

互动奖16名(驱动专家VIP服务单次卡一张+精美U盘一个)
红豆豆   煙鎖池塘   浅笑   啊啊恩   jsxhcbxj   忘记过去恩  会飞的菜刀   清风   恰同学少年   白衣書生   独行   手机维修专卖  anjing520    影风     ぃ其實很在乎   lf如果还有假如

超级学霸大礼包6份(驱动专家VIP服务月卡一张+驱动人生抱枕一个)
……    lf如果还有假如    清风    党2货    啊啊恩   在爱的回归线对你不离不弃

请以上童鞋请在9月15日之前私信本帖主牵兔逛街索要奖品或联系QQ692297532喔。
#女神,七夕我们一起搞机!#活动已结束,中奖名单已在下方公布!
电脑花屏?连不上wifi?找不到牛人?别急,驱动专家来帮你!回复本帖,参与盖楼活动,就有机会享受驱动专家当场一对一免费为你修电脑啵! 更有精美U盘特定抱枕等你拿喔!

装机无网络,犹如巧妇难为无米之炊。
装机安驱动,学霸有秘诀,
驱动人生网卡版,一网打尽,网网不漏,一键全收罗。
愿得一学霸,白首不相离。
学霸都说用驱动人生,瞬间感觉萌萌哒。你还等什么?
一起来萌萌哒吧!
点击立即安装

活动时间:
7月3日——9月1日

活动奖品:

(1)每周四有16个驱动专家VIP服务单次卡
(2)超级学霸大礼包6份(驱动专家VIP服务月卡一张+驱动人生抱枕一个)
(3)互动奖16名(驱动专家VIP服务单次卡一张+精美U盘一个)

参与方式:
回复相关的驱动问题,每周四上午11点随机抽取16名幸运用户,赠与驱动专家VIP服务单次卡一张,活动结束后以下幸运楼层均可获得驱动人生特别定制U盘一个,幸运楼层=活动时间内总楼层*百分比,幸运楼层:6%、12%、18%、24%、30%、36%、42%...90%、96%。每个ID不能连续发三条或三条以上回复,违规视作参与活动无效,无效用户若抢到中奖楼层,中奖者将推迟到下一位有效用户,以此类推。

点击参与更多活动!

活动声明:驱动人生官方对于本次活动具备最终解释权。

恭喜这三位七夕幸运儿获得我们爱的抱枕一个喔

独行

flovet

夢想家

快来私信地址给本贴主或扣扣692297532喔

本周四中奖名单出炉啦!
枝 枝
夢想家
幽默先森庄
那个看星星的
小彭小泽小贤
flovet
独行
appley/yl
爷本就是帅锅
白衣書生
jsxhcbxj
火狐
小念念想要一直旅行  
红豆豆
啊啊恩

推广达人 装机达人 驱动达人

,顶,盖楼有奖啦
驱动,驱动下载,驱动人生,硬件检测,万能驱动。

全新的驱动下载站,致力于为用户解决驱动问题:http://drivers.160.com/

我要中大奖了

电脑声卡那里感叹号肿么办,求助驱动专家!

最佳新人 活跃会员 热心会员 推广达人 灌水之王 装机达人 驱动达人

清风 发表于 7-4 00:06
电脑声卡那里感叹号肿么办,求助驱动专家!

装驱动啊,参考http://news.160.com/?p=8442这个里面的进行处理

管理员

大大王

最佳新人 活跃会员 热心会员 推广达人 灌水之王 装机达人 驱动达人

装机装机。。。搞基搞基
驱动人生,让生活变得更简单!

人生日历,不只是抢票!

USB宝盒,设备驱动修复, 一键制作USB启动盘!
官网:www.160.com

为人民服务,为国家献身。

大家来搞机~我想要抱枕

走起~

搞机,搞个U篇给我吧~

驱动砖家蜀黍~我电脑有问题,求名额~

求保证、求U、求菇凉、驱动一装就好了……

求保证、求U、求菇凉、虽然贪心了点 求割求带走……

幸运之神降临吧   求抱枕 求U  求菇凉

推广达人 装机达人 驱动达人

红豆豆 发表于 7-4 13:50
驱动砖家蜀黍~我电脑有问题,求名额~

什么问题呀?
驱动,驱动下载,驱动人生,硬件检测,万能驱动。

全新的驱动下载站,致力于为用户解决驱动问题:http://drivers.160.com/

哈哈

顶,盖楼有奖啦

顶,盖楼有奖啦

一往如既地拥护驱动人生,就如我一往如既地盖楼