160论坛

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] GTX780 WIN 10上显卡驱动安装不成功【代码43,已解决】 [复制链接]

如题: WIN10上 GTX780 显卡驱动老是不可以使用,不知道为什么。

没有提示安装失败,驱动精灵检测   驱动都是正常的。   驱动人生检测  显卡驱动需要重新安装, 就是一个感叹号。

大神能告知为什么吗

各路大神有请拔刀相助吧

最佳新人 活跃会员 热心会员 推广达人 灌水之王 装机达人 驱动达人

设备管理器——显示适配器——显卡——右键——属性,截图,看看代码是不是43

newdriver 发表于 2018-3-6 16:54
设备管理器——显示适配器——显卡——右键——属性,截图,看看代码是不是43
...

是的

newdriver 发表于 2018-3-6 16:54
...

是43  ,什么原因啊    这要怎么处理呢

最佳新人 活跃会员 热心会员 推广达人 灌水之王 装机达人 驱动达人

代码43有两个解决方案,

1,换新显卡。

2,驱动一个一个换,直到换到正常为止。

==============
代码43代表显卡已经半坏,没过保修期的显卡或笔记本,马上送修。14天内直接换新机。

代码43是硬件问题!!

首先驱动精灵是忽略显卡这类错误检测的,驱动人生检测确实是你显卡驱动出问题了
你试下在版本选择里用低版驱动安装

newdriver 发表于 2018-3-6 17:10
代码43有两个解决方案,

1,换新显卡。

在WIN7上可以正常使用 可以正常安装上去的   这个是为什么啊

那还是坚持我自己的观点,代码43是硬件问题。
一个正常的主流硬件,不可能在Win7正常,在Win10就不正常。这说不通。

要不就是显卡接触不良,你试试拔出来再插回去看看。

不懂的话,没过保修找售后。

过了保修只能用Win7,用那正常的驱动将就着!

驱动哥 发表于 2018-3-6 17:10
首先驱动精灵是忽略显卡这类错误检测的,驱动人生检测确实是你显卡驱动出问题了
你试下在版本选择里用低版 ...

好的   谢谢啊

newdriver 发表于 2018-3-6 17:15
那还是坚持我自己的观点,代码43是硬件问题。
一个正常的主流硬件,不可能在Win7正常,在Win10就不正常。这 ...

好的 ,谢谢你的回复啊

我确定 ,卡去年的时候就这样,一开始在WIN7上正常使用。安装在WIN10 上 就这样   后来又换回了WIN7 又可以使用,那个时候我以为不兼容呢。然后现在换WIN10 又这样了。

我再试试看吧

FirstGodLove 发表于 2018-3-6 17:26
好的 ,谢谢你的回复啊

我确定 ,卡去年的时候就这样,一开始在WIN7上正常使用。安装在WIN10 上 就这样  ...

你提醒了我,这是第三种解决方案,换个系统试试。代码43不一定在所有系统都出现。

你就是真实的案例~··

带代码43是硬件问题这一观点不改变。

其他人在保修期内遇到这问题,赶紧去售后免费修。