160论坛

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 牵兔逛街

驱动问题请来找驱动哥(专属入口)!   [复制链接]

newdriver 发表于 2015-7-20 13:34
你在驱动人生更新显卡驱动

没有显示可以更新。。。但是有不同的版本

我以前用win7 重新安装win8  驱动都安装好了 发现无线网卡信号差了或者连接不上  是什么原因

我台式电脑换win8系统,重装好之后连不上网,知道是驱动问题,下载网卡驱动安装时提示找不到需要更新的网卡是怎么回事?怎么解决?

梦丶一世繁华︶ 发表于 2015-7-21 10:26
我以前用win7 重新安装win8  驱动都安装好了 发现无线网卡信号差了或者连接不上  是什么原因 ...

你好,我已经在你的帖子里回复过你哦。

大声笑小声笑 发表于 2015-7-21 10:33
我台式电脑换win8系统,重装好之后连不上网,知道是驱动问题,下载网卡驱动安装时提示找不到需要更新的网卡 ...

你好,你打开设备管理器看下,有没有“以太网”这个设备?

ぃ其實很在乎 发表于 2015-7-21 11:25
你好,你打开设备管理器看下,有没有“以太网”这个设备?

没有
提示已经安装好了那个驱动,可就是无法连接网络

最佳新人 活跃会员 热心会员 推广达人 灌水之王 装机达人 驱动达人

大声笑小声笑 发表于 2015-7-21 13:31
没有

检查一下你的猫和路由器等是否正常

这是什么意思 ?帮帮我 谢谢了

愿我能 发表于 2015-7-21 15:31
这是什么意思 ?帮帮我 谢谢了

你好,你这个是用驱动人生安装nvidia high audio这个HDMI声卡驱动,出现的情况吗?

大声笑小声笑 发表于 2015-7-21 13:31
没有

能把设备管理器的截图上传一份看下吗?截图要把网络适配器展开。

您好,我电脑64位的,在安装某个开发板硬件的驱动时 点击EXE文件没反应,什么框都没弹出来,检测程序不兼容,怎么解决啊?

穆穆彦熙 发表于 2015-7-22 09:56
您好,我电脑64位的,在安装某个开发板硬件的驱动时 点击EXE文件没反应,什么框都没弹出来,检测程序不兼容 ...

下载兼容64位系统的软件安装,这个就是程序不适用你的系统。

APPLE  IPOD  连不上WIN7 怎么办

最佳新人 活跃会员 热心会员 推广达人 灌水之王 装机达人 驱动达人

中国好医生 发表于 2015-7-22 19:08
APPLE  IPOD  连不上WIN7 怎么办

驱动人生的外设驱动,有没有检测到需要修复的设备,有的话直接修复即可

驱动哥,怎么购买服务码,我的驱动有点问题想单独联系一下

Tonight 发表于 2015-7-23 10:52
驱动哥,怎么购买服务码,我的驱动有点问题想单独联系一下

你可以直接把你问题在回帖中说明,目前我们暂时不提供付费服务购买。

我是笔记本AMD 的显卡,桌面单机右键没有配置可交换显卡这个选项,试过网上很多方法都没用。求帮助!

Windows server 2012 装显卡驱动 重启  蓝屏

Tonight 发表于 2015-7-23 12:03
我是笔记本AMD 的显卡,桌面单机右键没有配置可交换显卡这个选项,试过网上很多方法都没用。求帮助! ...

你好,amd显卡驱动没卸载掉,然后重启电脑,打开驱动人生,在稳定模式和最新模式中,找到笔记本官方的驱动版本,选择安装该版本即可。

QQ用户511 发表于 2015-7-23 13:49
Windows server 2012 装显卡驱动 重启  蓝屏

你好,你的电脑是笔记本,还是台式机呢?驱动人生推荐的的驱动版本是公版的,还是官方版本的?