160论坛

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 牵兔逛街

驱动问题请来找驱动哥(专属入口)!   [复制链接]

电脑出现严重的卡屏现象,有1分多种,更新驱动后出现的,求驱动哥帮忙优化下驱动

最佳新人 活跃会员 热心会员 推广达人 灌水之王 装机达人 驱动达人

戒戒戒大师 发表于 2015-6-29 13:30
电脑出现严重的卡屏现象,有1分多种,更新驱动后出现的,求驱动哥帮忙优化下驱动
...

你更新了啥驱动

怎么更新显卡呢?

最佳新人 活跃会员 热心会员 推广达人 灌水之王 装机达人 驱动达人

A最远的距离就是没wifi 发表于 2015-6-29 17:01
怎么更新显卡呢?

驱动人生里面就能更新显卡

newdriver 发表于 2015-6-29 11:30
进BIOS看看是否有设置禁用板载网卡;
抠掉主板电池放电十分钟,再装回去;
或者重装系统再试。

进BIOS看过了,没有设置禁用的,系统也重装过好多次了,WIN7,XP,WIN2003都试过了,电池放电的没试过,稍后试下

勿忘心安 发表于 2015-6-30 08:45
进BIOS看过了,没有设置禁用的,系统也重装过好多次了,WIN7,XP,WIN2003都试过了,电池放电的没试过, ...

好的

老是安装不上   QQ图片20150630134336.jpg
USB也识别不了,  就是键盘识别不了。别的都可以。求大神

永远dè陌生 发表于 2015-6-30 13:37
老是安装不上  USB也识别不了,  就是键盘识别不了。别的都可以。求大神

你好,这个是没有读取到硬件的信息,你可以看下设备管理器里,双击你的键盘设备,选择详细信息,属性下选择硬件id,看有没有读取到信息。因为没有驱动,你的应该是一个带有感叹好的设备。下面是正常设备举例硬件id。如图:

玩cf 显示client file corruption detected ,closing game client  怎么办

隔壁老王 发表于 2015-6-30 17:49
玩cf 显示client file corruption detected ,closing game client  怎么办

这个显示的意思是:客户端文件校验失败,关闭游戏客户端程序
原因可能是你的cf游戏客户端出现异常了,可以尝试更新修复或者重新安装cf。

我本来电脑是连接上网络了,WiFi显示已经连接到Internet,但是但是打不开网页,QQ也不能用,我就想用驱动人生重新装下驱动,用驱动人生吧网卡驱动删了重启系统就爆炸了,进不去了,怎么破?求教。

newdriver 发表于 2015-7-1 11:01
这个显示的意思是:客户端文件校验失败,关闭游戏客户端程序
原因可能是你的cf游戏客户端出现异常了,可 ...

大神,求搞定72楼啊,

没了小新的小白 发表于 2015-7-1 12:40
大神,求搞定72楼啊,

删了网卡驱动当然就没法用了,因为需要联网查询、下载驱动的。
目前的办法,你下载驱动人生网卡版,拷贝到你电脑安装,可以给你电脑装上网卡驱动。
下载地址:http://file1.updrv.com/soft/2013/net/drivethelife6_net_setup.exe

帮帮忙吧

求一个手写板驱动,大将军6代的   谢谢  谢谢  谢谢  谢谢  谢谢  。。

我的坚强来自硬撑 发表于 2015-7-1 21:23
求一个手写板驱动,大将军6代的   谢谢  谢谢  谢谢  谢谢  谢谢  。。

http://drivers.160.com/universal/handwriting.html
用这个万能手写板驱动即可。

醉醉了 发表于 2015-7-1 19:01
帮帮忙吧

你详细描述一下你的问题

我的笔记本A550DP  升级完显卡驱动后,亮度调节快捷键按了没反应,装回以前的驱动版本又可以了,所以我估计这是驱动的问题,请问怎么解决

還這厸壞 发表于 2015-7-2 13:24
我的笔记本A550DP  升级完显卡驱动后,亮度调节快捷键按了没反应,装回以前的驱动版本又可以了,所以我估计 ...

升级的显卡驱动,是品牌官方驱动吗?

我是一台清华同方的台式电脑,在用磊科的无线网卡时,找不到802.11n wlan adapter的驱动程序,下载的万能驱动,又不能运行,我的操作系统是winxp