160论坛

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 牵兔逛街

驱动问题请来找驱动哥(专属入口)!   [复制链接]

最佳新人 活跃会员 热心会员 推广达人 灌水之王 装机达人 驱动达人

Unclewang 发表于 2016-9-23 18:50
万能驱动 都无法解决 总是显示感叹号 版主救我

说清楚一点,什么驱动装不了,什么设备感叹号

最佳新人 活跃会员 热心会员 推广达人 灌水之王 装机达人 驱动达人

静不下来 发表于 2016-9-20 19:42
笔记本驱动出问题了 比如玩英雄联盟的时候
就出现了这个页面 进不去游戏 还有屏幕分辨率仅仅只有固定的4个 ...

加你QQ了

我换了好多声卡驱动老是有杂音,而且麦还不能用 有的驱动能用麦 但是杂音特别大

我的电脑是WIN10系统的  无法关闭触摸板  检测之后还是不能关闭

甚至根本没有检测出触摸板驱动有问题  ,我只不过想弄一下 插上鼠标自动关闭触摸板  之前可以的   重置系统之后就不可以了

我的联想z485 显卡驱动装不上怎么办 ?用了各种方法,驱动人生能检测出来,安装过程也不报错,重启后,还是检测没装上,设备管理器显示,代码43 windows已停止运行该设备,该怎么办

驱动哥,帮我搞定sharp237网络打印啊,死活装不上去,QQ269200295

你好,驱动哥:
我的显卡是NVIDIA GeForce 820M,进游戏就会出现很多很宽的线,一直闪烁(如图),用驱动人生重装了显卡驱动没有用,不知道究竟是什么方面的毛病,是显卡坏了还是win10系统的问题,怎么判断?我可以买一个一样的自己装吗?

这是显卡预览画面

这是显卡预览画面

蓝牙外围设备安装驱动失败

我这个是什么情况.怎么解决.一直卡这里不动. QQ图片20161114183452.png

请问外设驱动底下的修复一直在修复,关闭就会导致系统无法正常开机是怎么回事。

声卡驱动安装失败。弹出0x000005B3sh是什么问题啊。
要怎么解决

WIN10 AMD驱动安不上啊,HD7670

win7英特尔显卡驱动不小心卸载,怎么办

驱动哥,我电脑之前玩英雄联盟玩着玩着就提示显示器未响应,过一会就好了,然后听你说重新安装驱动就可以了。前几天我不知道装了个什么显卡驱动,现在玩英雄联盟又卡屏了,但没有提示显示器未响应,我重新安装驱动也不行。QQ948810106

AMD显卡驱动损坏,游戏暗黑3进不去。。。一直安装不上。。。用你们的驱动人生,一直显示安装失败。用精灵安装完完显示安装异常。怎么解决?

驱动哥 怎么不回帖啊!!

腾讯电脑管家说我的cf游戏不流畅是因为显卡   建议我显卡更新    驱动人生可以更新显卡么   我是小白 不要太麻烦的==

Review 发表于 2017-2-4 09:35
腾讯电脑管家说我的cf游戏不流畅是因为显卡   建议我显卡更新    驱动人生可以更新显卡么   我是小白 不要 ...

为什么不会填啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

workcentre 518 的驱动win7 64位的 官网上没有 有办法装么 打印机的 硬件ID:USBPRINT\FUJI_XEROXWorkCentre4759
FUJI_XEROXWorkCentre4759