160论坛

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 牵兔逛街

驱动问题请来找驱动哥(专属入口)!   [复制链接]

我怎么用驱动人生修复了一下鼠标驱动怎么现在鼠标本来的驱动进不去了阿 求大神帮下忙 q514144185 谢谢!

最佳新人 活跃会员 热心会员 推广达人 灌水之王 装机达人 驱动达人

魅人心i 发表于 2015-7-10 16:14
我怎么用驱动人生修复了一下鼠标驱动怎么现在鼠标本来的驱动进不去了阿 求大神帮下忙 q514144185 谢谢! ...

修复鼠标驱动,然后鼠标没法使用了?

ぃ其實很在乎 发表于 2015-7-8 09:44
你电脑上的系统文件出问题了,一个input.inf文件出错了。在别的xp系统电脑上,复制C:\windows\system32\d ...

试了一下,还是不行,改无线键鼠了,这下就没有问题了,怪异!谢谢你了

玩天涯明月刀一直显示D3D初始化错误 建议尝试重装DirectX和升级显卡驱动  升级卸载了还是没用

最佳新人 活跃会员 热心会员 推广达人 灌水之王 装机达人 驱动达人

南城巷子北城院子 发表于 2015-7-13 07:14
玩天涯明月刀一直显示D3D初始化错误 建议尝试重装DirectX和升级显卡驱动  升级卸载了还是没用 ...

升级显卡驱动,有没有成功?

每天想你 发表于 2015-7-10 21:49
试了一下,还是不行,改无线键鼠了,这下就没有问题了,怪异!谢谢你了
...

嗯,问题解决了就好

电脑突然没声音  重启后是有声音了  用着用着又没声音了 重装了下声卡驱动  现在是总是会有噪音  而且还没有声音

洒落的时光866 发表于 2015-7-13 11:48
电脑突然没声音  重启后是有声音了  用着用着又没声音了 重装了下声卡驱动  现在是总是会有噪音  而且还没 ...

你好,你在驱动人生的本机驱动里,找到声卡后面的一个下拉箭头,换一个声卡驱动版本安装一下吧。

ぃ其實很在乎 发表于 2015-7-13 11:52
你好,你在驱动人生的本机驱动里,找到声卡后面的一个下拉箭头,换一个声卡驱动版本安装一下吧。 ...

好的 现在已经好了  非常感谢

我的电脑一玩我的世界这个游戏就花屏,然后电脑很难才能打开,一直花屏,这是怎么回事呢?

南城以南 发表于 2015-7-14 09:32
我的电脑一玩我的世界这个游戏就花屏,然后电脑很难才能打开,一直花屏,这是怎么回事呢? ...

尝试以下操作:
更新显卡驱动或者更换其他版本显卡驱动安装。
如果情况依然,可能就得换显卡了

楼主楼主,笔记本插一个usb外接键盘上面显示的未知usb设备(设备描述请求失败)用驱动人生的外接设备扫描也扫描不到,usb宝盒扫描得到但是无法修复是怎么回事呀

自来水 发表于 2015-7-15 15:46
楼主楼主,笔记本插一个usb外接键盘上面显示的未知usb设备(设备描述请求失败)用驱动人生的外接设备扫描也 ...

你好,方便的话,请把你QQ号发站内信给我,我加你QQ帮你看看

newdriver 发表于 2015-7-15 16:22
你好,方便的话,请把你QQ号发站内信给我,我加你QQ帮你看看

第一次上论坛站内信还没看清楚在哪qq的话291978140

左侧个人信息那里

兄弟 这种情况   今天去修电脑 老板说我主板有点问题然后换了   重装了电脑  格了硬盘,  
现在我开机没声音  然后尝试了各种网上的办法都没用  重装后并没有高清音频管理器
  分别装了驱动精灵和驱动人生, 驱动精灵搜索出出声卡,然后重装了3次没有用,
驱动人生根本就搜索不到声卡  我也不会安装, 这种怎么办啊?

电脑没声音 设备管理器中没有 声音、视频和游戏控制器   用驱动人生检测不到声卡一项  重装驱动也没用   喇叭上有个红色的叉  大神求解决啊

为什么我联想笔记本自带win8系统换成win7后 开机出现 联想logo后 就会闪屏 不过并不影响开机 和正常使用

伴你99不88 发表于 2015-7-15 22:02
兄弟 这种情况   今天去修电脑 老板说我主板有点问题然后换了   重装了电脑  格了硬盘,  
现在我开机没声 ...

你这个情况,你可以把你设备管理器打开,看下声音、视频和游戏控制器下都是哪些设备,可以上传截图附件给到论坛来的。

洒落的时光866 发表于 2015-7-15 22:25
电脑没声音 设备管理器中没有 声音、视频和游戏控制器   用驱动人生检测不到声卡一项  重装驱动也没用   喇 ...

你这个问题,应该是声卡设备隐藏或者丢失了,而且是整个声卡总线加载出问题了。你可以试试下面的操作:

进BIOS看看是否有设置禁用板载声卡;
抠掉主板电池放电,过一两分钟后,再装回去;
或者重装系统再试。