160论坛

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 牵兔逛街

驱动问题请来找驱动哥(专属入口)!   [复制链接]

贵雪茄 发表于 2015-7-16 07:50
为什么我联想笔记本自带win8系统换成win7后 开机出现 联想logo后 就会闪屏 不过并不影响开机 和正常使用 ...

这个是自带win8系统的电脑,硬件方面有了一些改变,win7系统下加载这些设备导致的。建议自带win8系统的电脑,还是装会win8系统,或者win8以上系统。win7已经不支持新的平台了,资讯:http://news.mydrivers.com/1/369/369261.htm

笔记本电脑显卡有黄色叹号,换驱动也不行,显卡型号gt620m。

你好 发表于 2015-7-16 10:59
笔记本电脑显卡有黄色叹号,换驱动也不行,显卡型号gt620m。

你好,你这个情况,你重装系统或者还原系统。下次笔记本安装驱动,一定要安装驱动人生推荐的官方驱动,或者笔记本官网的驱动,不要安装公版驱动。如果这样操作还不行,估计是你的显卡出问题了。

ぃ其實很在乎 发表于 2015-7-16 09:44
你这个问题,应该是声卡设备隐藏或者丢失了,而且是整个声卡总线加载出问题了。你可以试试下面的操作:

...

现在是有了  可是老是会用着用着没声音 这又该怎么办啊  声卡和驱动显示是正常的

洒落的时光866 发表于 2015-7-16 23:08
现在是有了  可是老是会用着用着没声音 这又该怎么办啊  声卡和驱动显示是正常的 ...

应该就是声卡有时候会加载不上,自动丢失,你看下是不是没有声音的时候,设备管理器缺少设备?如果是,就安装我前面说的,抠主板bios的纽扣电池重置bios。

电脑在一次开机后 忽然没有声音  然后小喇叭也没了  打开音乐 显示没有安装音频 就是整个电脑没有声音

____老街 发表于 2015-7-17 12:27
电脑在一次开机后 忽然没有声音  然后小喇叭也没了  打开音乐 显示没有安装音频 就是整个电脑没有声音 ...

你好,你用驱动人生检测一下驱动,看能不能检测到声卡,并且推荐驱动安装?

ぃ其實很在乎 发表于 2015-7-9 15:06
是无线网卡还没有安装驱动的时候基础无线网卡设备器的命名。我就是问你安装xp系统后,没有无线网卡的基础 ...

搞定,原来是wifi的物理开关开启了一半,所以时开时关的~~~~非常谢谢师兄耐心解答~

飞飞i 发表于 2015-7-17 13:47
搞定,原来是wifi的物理开关开启了一半,所以时开时关的~~~~非常谢谢师兄耐心解答~ ...

哦哦,开关问题是会导致网卡时好时坏,物理开关是直接禁用设备的。

ぃ其實很在乎 发表于 2015-7-17 13:53
哦哦,开关问题是会导致网卡时好时坏,物理开关是直接禁用设备的。

还有师兄,想请问你另外的事,就是这台电脑重装后,为什么同时打开5个网页,内存占用率就会提高到80%+  是我重装的时候没有调好吗?我是用U盘重装的!

最佳新人 活跃会员 热心会员 推广达人 灌水之王 装机达人 驱动达人

飞飞i 发表于 2015-7-17 14:02
还有师兄,想请问你另外的事,就是这台电脑重装后,为什么同时打开5个网页,内存占用率就会提高到80%+   ...

你电脑多大内存。网页的确会占用不少的内存,开的越多占用越多

newdriver 发表于 2015-7-17 14:56
你电脑多大内存。网页的确会占用不少的内存,开的越多占用越多

是这样吗?我记得我没重装之前不会这样的!我内存是2G的!

大哥   帮看看   谢谢了  

小米手机驱动安装失败,360可以连接,电脑不提示

我的显卡出现了严重的问题,之前用着非常爽,游戏时很流畅,前天突然很热很卡,发现是我的独显驱动出了问题,设备管理器一直有一个黄色感叹号,这两天我试过无数方法,卸载安装过各种驱动,都不行,一直都是设备出现了问题(43),显卡是n卡gt750m

嚭 发表于 2015-7-17 15:16
大哥   帮看看   谢谢了

真行告诉你,这个样看不出来东西,你应该在别的地方发帖了,我已经给你看了方法了。
蓝屏日志目录:C:\Windows\Minidump,如果minidump文件夹下有文件,那么把minidump文件夹复制一份,发给我,我分析一下蓝屏日志里的蓝屏原因。

StarrySky 发表于 2015-7-17 15:47
小米手机驱动安装失败,360可以连接,电脑不提示

没有办法,你的手机是mtp驱动安装了,但是驱动没有加载上设备,window media都是正常的,能正常打开,可能需要更新吗?

我明明是老虎 发表于 2015-7-17 15:57
我的显卡出现了严重的问题,之前用着非常爽,游戏时很流畅,前天突然很热很卡,发现是我的独显驱动出了问题 ...

你好,重装下系统或者还原系统吧!如果是笔记本,我推荐安装笔记本官方的驱动,这个可能是笔记本显卡安装公版驱动后的结果。如果重装系统后,安装系统还是这样,显卡出问题了,送修吧!

W7.64.newlandpayment VCOM   新大陆ME31求驱动

今天不小心卸载了一个系统的东西,电脑网速就变慢了