160论坛

 找回密码
 立即注册

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 5979|回复: 6

[求助] 必须拔掉网线开机在插上网线才能联网怎么办做了好几次系 [复制链接]

Rank: 1

发表于 2018-4-12 09:48:55 |显示全部楼层
本帖最后由 久安她情i 于 2018-4-12 09:53 编辑

之前一直好好的,在机械天做完系统以后,关机以后右下角小电脑一直转圈,啥都点不开,必须关机拔掉网线,开机以后再插上才能联网,做了几次系统,后连换了一个系统,好了几天?后来又不行了 。怎么解决啊?

使用道具 举报

Rank: 1

发表于 2018-4-12 09:52:12 |显示全部楼层
主板和cpu

主板和cpu

主板和cpu

使用道具 举报

Rank: 6Rank: 6

发表于 2018-4-12 15:30:11 |显示全部楼层
驱动人生检测上传一下图片试一下,请你把问题说清楚

使用道具 举报

Rank: 1

发表于 2018-4-13 11:58:02 |显示全部楼层
看看就走,

使用道具 举报

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

发表于 2018-4-13 13:36:56 |显示全部楼层
你是插路由上网的吧?

使用道具 举报

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

发表于 2018-4-13 13:42:33 |显示全部楼层
好像你的系统有问题多一点。

要不就是网卡抽风。

毕竟这电脑好多年了

使用道具 举报

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

发表于 2018-4-13 13:42:51 |显示全部楼层
Ghost系统一堆bug,原版系统才可能正常点。

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

Archiver|驱动人生官方论坛 ( 经营许可证编号 粤ICP备10036742 )

GMT+8, 2019-4-18 20:52 , Processed in 0.047328 second(s), 22 queries .

Powered by Discuz! X2 Licensed

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部