160论坛

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

USB宝盒使用教程之U盘修复   [复制链接]

推广达人 装机达人 驱动达人

楼主
遇到U盘接到电脑无法识别怎么办,接上电脑之后,发现驱动安装失败,没法正常读U盘,那我们该怎么办呢?
现在USB宝盒可以为你解决这个棘手的问题。
1、先在电脑安装USB宝盒。
可以到这里下载:http://usbbox.160.com/
2、安装好之后打开,把U盘接到电脑上,USB宝盒会自动检测U盘接入之后的情况
3、一看就知道,我U盘驱动异常了,没法使用,给力哦设备管理器也显示异常的。
4、打开计算机也没有U盘显示
5、再看看磁盘管理里面有没有
6、接下来点USB宝盒上面的修复按钮
7、努力修复中,耐心等待ing
8、呀!熟悉的界面出现了,U盘好了
9、我们再看看设备管理器、
10、没有显示不正常的设备了哦!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享2 收藏收藏0 赞0 反对反对0 转发到微博
驱动,驱动下载,驱动人生,硬件检测,万能驱动。

全新的驱动下载站,致力于为用户解决驱动问题:http://drivers.160.com/

沙发
求教 我电脑USB Composite Device  这开机 出黄色叹号 键盘就不好   USB 口的键盘 把插头拔下来在插上就好使了

有的时候 开机还好使        点驱动说是最新的

求解决

推广达人 装机达人 驱动达人

板凳
majiyangjing 发表于 11-18 12:23
求教 我电脑USB Composite Device  这开机 出黄色叹号 键盘就不好   USB 口的键盘 把插头拔下来在插上就好 ...

你好,USB宝盒不能修复吗?
驱动,驱动下载,驱动人生,硬件检测,万能驱动。

全新的驱动下载站,致力于为用户解决驱动问题:http://drivers.160.com/

地板
我的U盘插进去,修复了 ,但是总是修复失败,

最佳新人 活跃会员 热心会员 推广达人 灌水之王 装机达人 驱动达人

C__sw 发表于 2014-12-21 11:04
我的U盘插进去,修复了 ,但是总是修复失败,

换其他USB接口试试呢

出现这个是什么情况呀?

有你真好 发表于 2015-9-21 14:48
出现这个是什么情况呀?

这个问题,方法一:可以把电脑上的usb驱动全部卸载试试,方法二:重装系统,看能不能解决。如果不能解决就是硬件方面的问题了。

有你真好 发表于 2015-9-21 14:48
出现这个是什么情况呀?

我的也是这个情况   你修好了没   能帮帮我吗

陌生潮汐 发表于 2015-10-17 12:34
我的也是这个情况   你修好了没   能帮帮我吗

这问题不好解决,你把你的usb设备,接到别的电脑上,看正常吗?这个问题可能是usb接口的问题,驱动的问题,还有就是主板在有的系统下不支持的问题。

呵呵,非常感谢,很好很强大

我的U盘检查不到空间!!

好久没去关注了,今天再去看看,谢谢了!

你高傲。。。但是宅心仁厚。。。你低调。。。但是受万人景仰。。。你可以把神赐给人类的笔。。。运用的出神入化。。。写出堪称笔之艺术的超级精彩原创。。。你究竟是神仙的化身。。。还是地狱的使者。。。没人知道。。。但是可以肯定。。。每个人都给你一个称号。。。楼~~猪

我的u盘在公共地方用后,就只能看到有占用空间,但找不到文件!隐藏文件也已经显示了,但还是看不到!应该如何操作!

天高云淡 发表于 2016-9-22 10:54
我的u盘在公共地方用后,就只能看到有占用空间,但找不到文件!隐藏文件也已经显示了,但还是看不到!应该 ...

可以储存新文件,但原来的文件怎么也不显示!

我的显示怎么和上面的不一样呢。

煙鎖池塘 发表于 2014-11-21 16:10
你好,USB宝盒不能修复吗?

USB宝盒不能修复,检测正常但是获取容量信息失败让重新拔插。一直这样 求解

最佳新人 活跃会员 热心会员 推广达人 灌水之王 装机达人 驱动达人

三秋 发表于 2017-5-7 19:40
USB宝盒不能修复,检测正常但是获取容量信息失败让重新拔插。一直这样 求解 ...

你的U盘在磁盘管理里面能看到容量?出现这情况,你的U盘自身就是有问题的。

u盘按照启动盘上的办法还是打不开,老提示未格式化,按启动盘上的说明做了还是不行,请问有什么办法?

我也是,请问你修好了吗