160论坛

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 煙鎖池塘

U盘无法使用_无法识别_没法用自助修复篇1   [复制链接]

Cat 发表于 2016-1-8 13:50
楼主 能加你qq吗 我还是不行的

你好,我已经给你发消息了,你看下。

你好,我是win8.1 64位,为什么会这样,能不能加个qq?

Yumi_fy 发表于 2016-1-15 14:44
你好,我是win8.1 64位,为什么会这样,能不能加个qq?

驱动不支持64位系统。要加QQ好友,你直接留一下QQ号!

楼主你好,我的电脑识别不了我的优盘,别的优盘都可以所有口均是,我的优盘在别的电脑上可以识别打开。
插上我的优盘后右下角有安全删除的图标,但是“我的电脑”里没有优盘,u盘助手会在插上的时候都优盘,但是最后就是获取U盘信息失败,设备管理器的通用串行总线控制器里没有黄色图标,但是设备管理器里有个其他设备下面是我的U盘。搞了很久了也没弄好,请加qq好么?269843862,优盘在别的电脑上格式化了也不行

最佳新人 活跃会员 热心会员 推广达人 灌水之王 装机达人 驱动达人

青莲朵 发表于 2016-1-26 11:22
楼主你好,我的电脑识别不了我的优盘,别的优盘都可以所有口均是,我的优盘在别的电脑上可以识别打开。
插 ...

你好,你可以先用驱动人生,在外设驱动里,修复一下你的U盘驱动,或者下载一个usb宝盒修复U盘的驱动!

newdriver 发表于 2016-1-26 11:26
你好,你可以先用驱动人生,在外设驱动里,修复一下你的U盘驱动,或者下载一个usb宝盒修复U盘的驱动! ...

外设驱动显示都是正常的,修复了一下也没有区别;usb宝盒识别不到U盘,不知它点哪修复U盘驱动?

青莲朵 发表于 2016-1-26 11:35
外设驱动显示都是正常的,修复了一下也没有区别;usb宝盒识别不到U盘,不知它点哪修复U盘驱动? ...

是在宝盒的设置里面吗?是勾选的修复的可以远程帮我一下吗?着急处理实验数据,弄了两天了也没弄好

楼主,你说的很详细,但是我是一个电脑白痴,能不能帮帮我。Q757245717

青莲朵 发表于 2016-1-26 11:39
是在宝盒的设置里面吗?是勾选的修复的可以远程帮我一下吗?着急处理实验数据,弄了两天了也没弄好 ...

你好,驱动人生的外设驱动里,有识别到U盘吗?你电脑插上U盘,然后驱动人生外设检测后的截图,并通过附件或者图片,发到论坛。

犹豫 发表于 2016-1-28 11:25
楼主,你说的很详细,但是我是一个电脑白痴,能不能帮帮我。Q757245717

你好,不知道你的问题是否解决,我先加里QQ好友,如果解决请忽略。

你好!可以加qq嘛?

Lee宏 发表于 2016-2-24 23:35
你好!可以加qq嘛?

你先说下你的问题,如果问题比较负责,我就可以加你QQ,尝试帮你解决。

按照楼主你的方法,提示安装遇到错误,代码43,U盘测试在其他电脑能用的,求解

QQ420965537,希望能加个好友帮忙解决一下,整了好几个小时了,还是没整好,先谢过了

ˇ丶简单快乐 发表于 2016-2-28 02:48
QQ420965537,希望能加个好友帮忙解决一下,整了好几个小时了,还是没整好,先谢过了 ...

你好,我已经加你为QQ好友了。

您好,按文中修复出现如下窗口,无法继续,请问怎么解决,谢谢

在别处 发表于 2016-3-3 16:31
您好,按文中修复出现如下窗口,无法继续,请问怎么解决,谢谢

系统是win7

在别处 发表于 2016-3-3 16:35
系统是win7

你好,你这个是你选择的文件不是你要安装的设备的驱动文件。建议你在选择“浏览计算机以查找驱动程序软件”然后在下面的路径中输入:c:\windows\system32\driverstore\filerepository,然后点击下一步即可。

QQ397577559..你好。我的电脑无法识别我的金士顿的U盘了。。我有6个U盘。。2个不是金士顿的能正常用。可那4个金士顿的。用不了。别的电脑能认的。。不知道怎么回事  各种驱动方法都试过了。。烦呐。。早上弄到现在!  希望大神+下QQ 帮忙解决下。谢谢

楼主这个情况怎么办,按你的步骤来,最后安装不了