160论坛

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 煙鎖池塘

U盘无法使用_无法识别_没法用自助修复篇1   [复制链接]

李 发表于 2016-3-16 15:42
QQ397577559..你好。我的电脑无法识别我的金士顿的U盘了。。我有6个U盘。。2个不是金士顿的能正常用。可那4 ...

你的电脑不能自动安装驱动,你在你的安全软件(360、电脑管家等)的开机启动里,把被优化的启动服务,恢复默认试试。

薳筱绝伦 发表于 2016-3-20 16:12
楼主这个情况怎么办,按你的步骤来,最后安装不了

你好,“此设备的一个安装程序此时无法执行安装”你这个问题,目前没有解决办法,只能重装系统。如果你找到能解决这个问题的方法,欢迎您在论坛推广哦!

我的是USB根集线器设备异常,能用一楼那个方法吗

njwujinyu 发表于 2016-3-24 17:02
我的是USB根集线器设备异常,能用一楼那个方法吗

方法可以用,但是驱动包不一样,一楼是U盘的驱动,你这个是usb的驱动,驱动人生-外设驱动里,是有usb驱动修复的。

USB驱动修复无用,我还是用楼主那个方法最终修复好了。正如楼上所说,找的另外一个驱动包

强帖终于出现,要顶的啊,谢谢楼主

完全看不懂能不能录制个视频啊

ぃ其實很在乎 发表于 2016-3-24 17:33
方法可以用,但是驱动包不一样,一楼是U盘的驱动,你这个是usb的驱动,驱动人生-外设驱动里,是有usb驱动 ...

你好,我是XP系统的,要怎么才可以修复?在设备管理器里有显示感叹号,但用USB宝盒修复后还是一样,还是错误代码10(没有为该设备安装的驱动程度)

同时也试过用驱动人生,点外设驱动也是一样的感叹号,修复不了

ぃ其實很在乎 发表于 2016-3-22 14:40
你的电脑不能自动安装驱动,你在你的安全软件(360、电脑管家等)的开机启动里,把被优化的启动服务,恢 ...

我用WIN7 的系统只有这三个,usbstor.inf_x86_neutral_c77d41a490bdc63d,usbstor.inf_x86_neutral_de27b3e85e2c60fc,usbstor.inf_x86_neutral_e6d53e776821c5b8

按步骤操作都还是错误代码 10,一直没法修复,QQ34426911,请帮忙一下。

无法定义 发表于 2016-6-9 12:34
完全看不懂能不能录制个视频啊

图文结合已经很详细了吧!

低鸣旅者 发表于 2016-6-15 00:11
你好,我是XP系统的,要怎么才可以修复?在设备管理器里有显示感叹号,但用USB宝盒修复后还是一样,还是 ...

你连接的usb是什么呢?你设备管理器,把那个usb的设备的驱动右击卸载了,有一个删除驱动程序的勾选上,然后点击确定,卸载后,重启电脑,然后打开设备管理器看下设备是否安装上驱动。如果安装上驱动是不是还是代码10,那么说明驱动文件已经删除不掉了;如果删除掉了,就再找驱动安装下,看能不能解决。

ぃ其實很在乎 发表于 2016-6-15 17:04
你连接的usb是什么呢?你设备管理器,把那个usb的设备的驱动右击卸载了,有一个删除驱动程序的勾选上,然 ...

试过了,还是一样。先是“这个设备运转正常。”但查看不到,磁盘管理也没有。试着重新卸载,扫描安装,后就是错误代码10。要怎么处理呢

ぃ其實很在乎 发表于 2016-6-15 17:04
你连接的usb是什么呢?你设备管理器,把那个usb的设备的驱动右击卸载了,有一个删除驱动程序的勾选上,然 ...

设备状态运转正常,但磁盘管理没有读取到,重新卸载,扫描驱动,就成错误代码10

低鸣旅者 发表于 2016-6-15 17:43
设备状态运转正常,但磁盘管理没有读取到,重新卸载,扫描驱动,就成错误代码10 ...

都代码10了,还设备状态运行正常,设备就运行不正常。之前运转正常是因为驱动还没有开始运行,会暂时显示正常的。

ぃ其實很在乎 发表于 2016-6-16 13:54
都代码10了,还设备状态运行正常,设备就运行不正常。之前运转正常是因为驱动还没有开始运行,会暂时显示 ...

还可以修复吗?

最后一步了,却装不了驱动,系统找不到指定的路径。。。

默 发表于 2016-6-17 10:12
最后一步了,却装不了驱动,系统找不到指定的路径。。。

方法一(适用win7系统):http://bbs.160.com/thread-62328-1-1.html
方法二(适用任何系统,任何驱动安装问题):http://bbs.160.com/thread-147995-1-1.html

我的这样的怎么解决?

win7系统,笔记本使用usb一转四时,u盘和移动硬盘都可以识别,但是不识别键盘和鼠标,若键盘和鼠标直接连接电脑就能够识别,这样问题怎样解决呢?