160论坛

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 更新7.1以后离线下载驱动哪里去了 [复制链接]

离线下载驱动真是神器啊,我的内网电脑全指望着它呢,但是.....更新了7.1以后就找不到了!!去哪里了

1、7.1版本这个功能没有放出来,下个版本就有了,请你去www.160.com官网下载一个网卡版的驱动人生安装上试一下。
2、或者在其他的电脑上下载一个当前电脑的网卡驱动,复制到当前电脑上安装,(此方法是笔记本,就去笔记本官网;台式机就安装主板的型号下载对应的网卡驱动)

驱动专家 发表于 2018-6-5 10:18
1、7.1版本这个功能没有放出来,下个版本就有了,请你去www.160.com官网下载一个网卡版的驱动人生安装上试 ...

请问什么时候才会集成离线下载功能?内网电脑都等着用呢~~~???

驱动专家 发表于 2018-6-5 10:18
1、7.1版本这个功能没有放出来,下个版本就有了,请你去www.160.com官网下载一个网卡版的驱动人生安装上试 ...

关键是这么好用的功能为什么要去了呢?我可是驱动人生的忠实粉丝,千万别让我失望啊,我会伤心的~~~急需带离线下载的网卡版驱动人生,我会时刻关注官网,请及时更新~~~谢谢~

下个版本就会放出来的

丝雨凯亚 发表于 2018-9-13 09:24

1、点击右上角三条线看看一下,你的驱动人生的版本号是多少?
2、点击本机离线驱动,下一步你就会看到下载的路径,这个路径你 是可以自己选择的