160论坛

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 为什么用驱动人生更新声卡驱动以后realtek音频管理器换了界 [复制链接]

以前是这种的,不管调整音效还是均衡器都很方便,现在更新后变成了一个很LOW的界面,而且音效和均衡器就算是调整了,声音也不会变化,响度均衡点了也无效。

1、面板更新了呀!

2、你可以在控制面板中卸载,或者还原驱动在更新声卡的时候不要勾选声音面板就可以了

驱动专家 发表于 2018-7-17 09:45
1、面板更新了呀!

2、你可以在控制面板中卸载,或者还原驱动在更新声卡的时候不要勾选声音面板就可以了 ...

我现在在控制面板里把声卡驱动给删干净了,现在想要这个面板,然后我在驱动人生里更新了声卡驱动,发现还是瑞昱的那个默认realtek高清晰音频管理器的界面,而不是这个绿色的界面,请问安装哪个声卡驱动才有这个界面呢?

斜月hyperion 发表于 2018-7-18 09:39
我现在在控制面板里把声卡驱动给删干净了,现在想要这个面板,然后我在驱动人生里更新了声卡驱动,发现还 ...

在使用驱动人生检测驱动,安装声卡驱动时勾选声音面板,如没有就换个版的驱动

我现在更新了声卡驱动realtek high definition Audio 6.0.18363
只是这个默认的瑞昱界面,我想要那个绿色的界面,请问要下哪个版本的驱动呢?

驱动专家 发表于 2018-7-18 09:55
在使用驱动人生检测驱动,安装声卡驱动时勾选声音面板,如没有就换个版的驱动 ...

我在驱动体检这块已经把所有的声卡驱动都试验过来一遍了,没有发现在安装声卡驱动的时候有什么声音面板选项啊。。。

斜月hyperion 发表于 2018-7-18 11:27
我在驱动体检这块已经把所有的声卡驱动都试验过来一遍了,没有发现在安装声卡驱动的时候有什么声音面板选 ...

如果还 解决不了问,请加客服QQ号:915631736